Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Если завтра война... Украинский национализм - это гитлеризм сегодня Почему россияне не любят своих врачей Политическое Обозрение - Новости за 23 сентября 2017 (7526)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина под прицелом: Эффективные меры против террористического государства

Украина — террористическое государство. Атмосфера, как осенью 1999.

Мой друг из России, коллега по литературе, спросил меня: «А ты чувствуешь, какая атмосфера в СМИ?»

Мне в Донецке немного не до политических ток-шоу на российских центральных каналах. И потому я искренне удивился: «Какая?»

Друг ответил уверено: «Чем-то напоминает осень 99-го. Во всех политшоу уже неделю одно и то же. Хватит терпеть выходки террористического государства Украина. Надо действовать, как в Сирии. Ну, так Путин и сказал, что Киев не выполняет минские соглашения и можно бы их принудить к выполнению. Вот, а в 99-м было похожее. Мол, хватит терпеть рассадник терроризма Чечению. Надо навести там порядок. Хватит терпеть похищения людей, нападения. Ну, и сам понимаешь, если Соловьев называет Украину террористическим государством, то без соответствующей отмашки он бы этого себе не позволил».

В таких вопросах я предпочитаю полагаться на оценку гражданина России. Он лучше чувствует атмосферу в СМИ и в обществе.

Я изучил последние новости, пересмотрел ряд политических ток-шоу. И да, Украина обозначена как террористическое государство. Идёт подготовка общественного мнения, чтобы прекратить геноцид мирных жителей на Донбассе.

Украина дорого заплатит за обстрелы Донецка в 2017 году и за убийство полковника Михаила Толстых. Этим она в очередной раз подчеркнула свою террористическую, антигуманную сущность. И значит, Украине снова пришла пора терять территории. Тем более, что Донбасс по факту Украине не принадлежит уже 3 года.

Украина до сих пор не может оправиться от того, что крымчане дружно сказали, что не хотят жить в одном государстве с евромайдановскими каннибалами и трупоедами. Пришло время нанести Украине ещё один окончательный геополитический удар. Максимально унизить, разломать миф о «непобедимой ВСУ, самой сильной армии в Европе», наводнить улицы психопатичными, побывавшими в плену участниками «АТО», обеспечить очереди из «скорых» в аэропорту Днепропетровска, а заодно заполнить палаты интенсивной терапии в Мечникова.

Эффективные меры против Украины

Если Украина не желает мирно и цивилизованно выполнять «Минские соглашения», то необходимо её к этому принудить. Причём принуждение одобрят и США, и Европа. Попросту, потому что Украина. Очень. Всем. Надоела. И россиянам, и немцам, и американцам, и французам.

Наиболее эффективно при работе с Украиной чередование силовых и дипломатических мер. Такая вот пульсация — война-дипломатия-война-дипломатия. «Война есть продолжение политики иными средствами» — такие аксиомы всегда будут неизменны и актуальны.

Лучше всего Киев начинает работать в продуктивном и конструктивном русле после очередного котла или «героического отступления», как в Дебальцево. Судя по всему, и в Киеве, и в областных центрах, и на передовой «АТО» забыли и Иловайск, и ДАП, и Изварино, и Дебальцево. Пришло время освежить память украинских патриотов. Украина напоминает шкодливую собачонку, которую периодически надо лупить газетой, чтобы она не грызла диваны в доме.

Серьёзным маркером является довольно чёткое послание в СМИ по итогам совещания Совбеза РФ.

Президент России Владимир Путин во время совещания с членами Совета безопасности РФ среди прочего обсуждал ситуацию на Донбассе, в частности отвод тяжелого вооружения от линии соприкосновения сторон.

Такое заявление сделал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«В ходе совещания обсуждались текущие социально-экономические вопросы внутрироссийской повестки дня, затрагивалась также ситуация на линии разделения на юго-востоке Украины. Была выражена обеспокоенность сохраняющейся напряженностью, подчеркнута важность полного отвода тяжелых вооружений», — рассказал Песков.

Выбор Киева: мир или позорное поражение

Выбор у Киева простой.

Или отводить тяжёлые вооружения, прекращать обстрелы территории Донецкой Народной Республики и начать выполнять Минские соглашения.

Или тяжёлые вооружения Киева превратятся в дымящийся металлолом, те, кто обстреливали ДНР из артиллерии, окажутся в широком диапазоне от палат Мечникова до могил на Краснопольском кладбище, границы ЛНР и ДНР дойдут до админграниц бывших областей.

И это будет зафиксировано в очередном раунде Минских договорённостей. А там Украина продолжит экономически и политически догнивать хоть 10 лет, хоть 20, хоть 50.

И всё это при молчаливом одобрении США и Европы. Надежды Киева, что получится обвинить Россию в агрессии, остались в далёком 2014 году. В 2017 — слишком всё изменилось.

Если Киев в довольно короткое время не образумится и не начнёт выполнять «Минск», абсолютно не удивлюсь, если ВСУ ожидает повторение Иловайска и Южного котла. А затем выход Республиканских Корпусов на админграницы, фиксация новых границ в Минских соглашениях. И продолжения Минска, которому нет альтернативы, и не будет.

ДЗЫГОВБРОДСКИЙ Дмитрий

Просмотров: 1898
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Европейская модель уничтожения семьи Арийские традиции - 3 Как живут на Западе (подборка видео) Предсказания о будущем России