Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина больше не интересна Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина под внешним управлением

Замечательная идея изыскания средств в стремительно нищающей стране родилась в Руине. Рецепт грядущего благоденствия предельно прост, но гениален.

Таможня Украины должна быть передана под управление США или европейской страны вроде Германии и Швейцарии с целью искоренения коррупции. Об этом на заседании согласительного совета Верховной Рады заявил глава фракции «Самопомощь» Олег Березюк.

«Мы говорим, что нет денег. По грубым подсчетам, через таможню проходит еще один бюджет нашей страны. У нас есть предложение. Давайте еще раз займемся, как это делали в Болгарии, Польше, Индонезии — есть серьезное предложение к Кабмину, чтобы отдать нашу таможню в управление швейцарской таможне, немецкой таможне, американской таможне — на один год, на два года, — это важная международная практика. И у нас появится 300 млрд грн, и нам не придется думать про минимальную пенсию», - сказал Березюк.

Только зачем же ограничиваться одной только таможней? Разве таможня —единственная «черная дыра» Руины? Почему же только таможни под управление иностранцев передавать? Нельзя ограничиваться полумерами.

Нужно непременно сдать под иностранный контроль еще и рынки. Один только знаменитый одесский «7-й километр» столько гривен в казну сразу принесет… А в масштабах всей Украины? Страшно даже подумать.

Само собой, под внешнее управление следует отдать и морские порты. Уж какие сейчас там махинации творятся. Разумеется, не стоит забывать и о железных дорогах. Славящиеся своим бескорыстием и честностью иностранцы сделают их надежным источником государственного дохода.

Но подлинно золотой жилой станет передача под иностранный контроль руинской энергетики. Собственно, процесс уже идет вовсю, но надо бы его ускорить. Внедрят филантропы из фирмы «Вестингауз» американское ядерное топливо на местных атомных станциях, и счастье будет всем и каждому. Такое незаметное, без цвета, запаха и вкуса. Только где-то что-то или кто-то может светиться начать, но ведь это же свет счастья.

А добыча сланцевого газа станет настоящей манной небесной для украинской экологии! Ведь в местах, где добывают сланцевый газ, возникает просто рай земной красоты неописуемой. Окрестные жители станут просто визжать и плакать от счастья.

Но важнейшая проблема государства победившего свидомизма — Новороссия. Коль скоро карательная экспедиция против ДНР и ЛНР обернулась кровавым конфузом, открыто передоверить руководство АТО следует все тем же иностранцам. Чего стесняться-то? Пока что НАТО сбывает устаревший, списанный бронехлам отдельными партиями, а под иностранным руководством ВСУ Украины получит новый хлам в неограниченном количестве.

Само собой, нельзя доверять местным бестолковым кадрам и столь важное занятие, как воспитание подрастающего поколения. Сколько выпускников украинских школ вместо того, чтобы идти за смертью или протезами в Донбасс, мудро предпочли удрать в Россию, Белоруссию или Европу? То, что эти парни сейчас живы и передвигаются на собственных конечностях, — явная недоработка тех, кто недовоспитал их в свидомом духе. С подобными явлениями надо кончать.

Иностранные кураторы должны находиться в каждой школе и, по мере возможности, в каждом детском саду. Как это наглядно продемонстрировала несколько лет назад Ирина Фарион, борьба за детские души должна начинаться уже с пятилетнего возраста.

Но самое главное — это процесс изготовления детей. Можно ли столь ответственное дело доверить сборищу идиотов, даже не стесняющихся признаваться в том, что им нужны зарубежные «белые люди», способные научить бестолковых туземцев самым элементарным вещам.

Термин «белые люди» не следует понимать слишком уж буквально. Больше всего, как известно, свидомиты любят импортировать руководящих и направляющих грузин. Но американское и европейское пополнение тоже необходимо. Вот выписанные из-за рубежа культуртрегеры и должны показать, как делать правильных, толерантных, пригодных к допуску в Европу детишек.

Каждый убежденный свидомит, желающий обзавестись ребенком обязан попросить в этом деле помощи у иностранного инструктора. Вот тогда в Руине все будет соответствовать западным стандартам. От таможни до маленьких свидомитиков.

Максим Купинов

Просмотров: 803
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скифия становится Россией Гибель Тартарии К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Кодекс космических законов белых цивилизаций Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы?