Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Сирия как Афганистан Яценюк метит в «фюреры» «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Что стоит за фасадом покращень Гройсмана?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина подала заявку на самоликвидацию

09 апреля 2015 г. Верховная Рада Украины приняла Закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики»:

«Изготовление, распространение, публичное использование символики коммунистического тоталитарного режима, в том числе сувенирной, символики национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режима, публичное исполнение гимнов СССР, УССР, других союзных советских республик или их фрагментов на всей территории Украины запрещено….пропагандой же является публичное отрицание, в том числе через средства массовой информации, преступного характера коммунистического тоталитарного режима 1917-1991 годов в Украине»

Борьба с коммунизмом во всех его проявлениях – дело благое и полезное, о чем мы не раз говорили в своих материалах. И в первую очередь эта борьба должна начинаться с изоляции от власти преступных кланов родом из КПСС и ВЛКСМ. Дальше должны следовать сносы памятников деятелям коммунизма, переименования городов и улиц с полной зачисткой коммунистических названий и так далее.



Деятели из киевской хунты пошли несколько по другому пути, поскольку сами все они на 99% ранее сидели в горкомах и обкомах КПСС и ВЛКСМ, начиная от бывшего секретаря обкома комсомола Турчинова, зачищать самих себя никто в Киеве не пожелал, однако, нужно ведь что-то делать. В экономике, политике и в войне украинский режим полностью облажался, поэтому весь свой гнев хунта обратила против «наследия тоталитаризма», громить которое, как в Киеве решили, будет безопасно. Но… так получается, что люстрировать самих себя хотя бы выборочно – путь куда менее скользкий, чем избавление от «тоталитарного наследия».

В своих материалах об Украине мы не раз напоминали читателям, что современная Украина как таковая есть исторический казус, созданный руками большевиков для удержания в подчинении огромного русского народа. Было не сильно удобно создавать «Советский Союз», куда вошла бы огромная России и десяток карликовых «советских государств» типа Грузии. Это как если бы США создали «военный блок» с Гондурасом. Поэтому в Политбюро для начала разделили Россию на РСФСР, УССР и БССР, а после согнали эти как бы республики в как бы союз. И чтобы никто не сомневался – товарищ Джугашвили, даже настоял, чтобы УССР и БССР вошли в ООН как «государства», в то время как РСФСР в ООН как-то туда не вошла. Были также отдельные коммунистические партии для УССР и БССР, но как только какие-то горячие головы родили идею создать коммунистическую партию РСФСР – их тут же всех и расстреляли. То есть, изначально, весь проект УССР был замешан как проект расчленения русского народа – разделенным народом то, проще манипулировать. Ну а наличие некого галицийского пограничного этнического субстрата и австро-венгерских разработок существенно в этом деле помогли.

Украина подала заявку на самоликвидацию
На момент создания СССР, такого субъекта как «Белоруссия» на карте мира, в принципе, тоже не было, его большевики рисовали на контурных картах с нуля, но Украина была. Это была спорная с Польшей область в районе Кировограда, которая столетиями принадлежала то полякам то русским. Поэтому большевики её решили укрупнить, дорисовав туда Донецк, Харьков и Луганск в 1922-м году. В 1939-м при разделе Польши большевики приписали Украине ещё и Львов, а в 1945 – отнятые у Чехословакии куски Закарпатья. Наконец, последний подарок сделал господин Хрущев, как бы «подарив» Украине ещё и Крым. С таких же успехом он мог бы «подарить» Украине и Сахалин, или Кольский полуостров, который с того момента на контурных картах СССР закрашивали бы в цвета Украины. Но значит ли это что Крым и Сахалин – это часть Украины?

С началом событий в Киеве в 2014-м году в сети появилось много так сказать наглядных летописей «территории Украины»:

Подарки Украине от большевиков
Украина подала заявку на самоликвидацию
Как видим, если от Украины отторгнуть все наследие «тоталитарного советского прошлого», то России придется отдать весь Восток, Польше, Венгрии, Румынии и Чехословакии весь Запад. Но если пойти глубже и очисть Украину ещё и от остатков тоталитаризма Романовых, например, переименовав Днепропетровск в Екатеринославль, то вся Украина поместится где-то на территории Желтых Вод. Поэтому, вся эта борьба с тоталитаризмом на Украине попахивает ненавязчивой подготовкой к разделу страны.

А если посмотреть другие новые законы, то этой подготовкой уже не просто попахивает, а сильно воняет. Так, в ходе последних голосований местные народные депутаты поддержали в первом чтении и в целом законопроект № 2538-1 про ОУН и УПА "О правовом статусе и чествовании памяти участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке". Согласно закону, все лица, которые принимали участие в борьбе признаются борцами за волю и независимость Украины. В законе также предусмотрено установить ответственность согласно действующему законодательству Украины для граждан Украины, иностранцев, а также лиц без гражданства, которые публично проявляют пренебрежительное отношение к лицам, которые признаны борцами за независимость Украины.

Теперь цитата из показаний свидетеля Тадеуша Которского, жителя польского села Ружин (15 км от Ковеля):

«11 ноября 1943 г. наша группа самообороны в колониях Ружин и Трускоты отбивала попытки группы УПА ворваться в эти села. На другой день мы покинули Трускоты. Там получил тяжелое ранение в ногу Стефан Сковрон, 18 лет, полный сирота, являвшийся моим хорошим товарищем. Мы оказали ему возможную первую помощь, и он попросил нас оставить его возле дома нашего соседа Гната Юхимчука. На другой день Стах Шимчак пошел забрать Стефана. Оказалось, что его уже нет в живых. У него был распорот живот, вытянуты все внутренности, выколоты глаза, а с ног сняты ботинки. Вскоре его брат Зигмунд опознал эти ботинки на жителе села Люблинец Леньке Аксютиче. Большой трагедией для меня стала смерть украинцев Ивана Аксютича и его сына Сергея осенью 1943 года. Человек в годах, Аксютич Иван хорошо жил со своими соседями, не вступал ни в какие политические интриги, имел смелость не поддерживать украинских националистов. Убили его в селе Клевецк с участием племянника Леонида, который для родного дяди избрал страшную смерть – распилил живое тело пилой. Его сына Сергея оуновцы застрелили».

Это только один из эпизодов устроенного полякам геноцида. В общем и целом были вырезаны десятки если не сотни тысяч поляков.

Таких эпизодов только из интернета можно набрать тысячи страниц. А есть ещё архивы польских спецслужб, есть архивы НКВД, где по каждому эпизоду военных преступлений составлено целое уголовное дело – с фотографиями мест преступлений, с опросом свидетелей. Мало что из этого опубликовано, но даже то, что доступно широкой публике шокирует.

Но есть и чудом уцелевший в резне, или видевший все это откуда-то из кустов. Поляки относятся к этим эпизодам не менее трепетно, чем армяне или евреи. Уверены – там в сундуках даже есть списки с фамилиями и адресами тех, кто принимал участие в резне.

Полагаем, этим людям глубоко наплевать на законопроект № 2538-1 государства Украина. Более того, сегодня они как никогда близки к вендетте, которую ждут более полувека и уверяем – момента не упустят. Потомки сторонников пана Бендеры хоть на задницу могут наклеить этот законопроект № 2538-1 – вряд ли это их спасет. С отказом от своего советского наследия, Украина теряет легитимное право на земли не только на востоке, - в Новороссии, но и на Западе – в Галиции, Закарпатье, Буковине.

Тем более, в свете украинской антироссийской компании, которая отсекает современную Украину от какой-никакой «крыши» каковой была современная РФ. При наличии РФ в качестве союзника, с тоталитаризмом, при котором Украина и была создана, бороться было не так опасно. Кремль был кровно заинтересован в существовании Украины, поэтому Ющенко мог себе позволить «борьбу». Оно вписывалось в контуры общей постсоветский игры с русским народом. И соседи на Западе не могли бы и подумать о том, чтобы поставить под вопрос владение Украиной её западными территориями. Но теперь, другое дело. Оно может случится не прямо завтра, но случится всенепременно, и скорее всего по той же модели, по которой отделилась Новороссия – группы бойцов (под видом граждан, демонстрантов, студентов) возьмут местные региональные центры и проведут молниеносные референдумы. Только тут Киев вряд ли решится пойти войной на местных «сепаров» - поляки и венгры вмиг наваляют, без всяких «но», а может даже и в упреждающем порядке.

У поляков известный термин есть – «пся крев», то есть собачья кровь, скотина без породы. Пока за Киевом была Москва – в Варшаве играли в команде, озираясь на Соединенные Штаты. А сейчас всё – очень скоро они объяснят, кто на самом деле в городе Львов хозяин. Ритуальные политесы и лирические отношения в момент геополитических перемен, это явление временное, а интересы, явление постоянное.

Так что, отсюда наши горячие поздравления всем украинским патриотам: готовьтесь к встрече польского контингента миротворцев. Они вас умиротворят надолго, а скорее, навсегда. Приятнее всего, что наследие большевизма разламывают сами киевские власти, очищая путь к возрождению русского народа.

Просмотров: 2626
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что великие люди говорили о России Как осуществляется геноцид русского населения Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Что такое ведизм? Как научиться контролировать энергетические потоки ЗаКон - это За Кон