Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Немецкие СМИ: Россия готовится к ведению региональных войн в Европе Эрдоган готов к войне с Европой за газ Кипра Кто разблокирует Донбасс - Путин или Зеленский? Генштаб ВСУ: Четыре сценария, которые приведут Украину к краху
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина поставила Европе ультиматум

Министр иностранных дел Украины Павло Климкин строго указал Совету Европы на неприемлемость снятия санкций с России. «Если вы пойдете (на снятие санкционного давления), как хотят несколько стран, я в тот же день выйду и скажу, что «Минска» у нас теперь нет, и его убила не только Россия, его убили также вы», — заявил один из самых авторитетных лидеров глобальной антипутинской коалиции.

Кто-то должен был сказать бесхребетным европейцам правду в лицо. Этим правдорубом стал главный укродипломат. По сути, он им объяснил, что цивилизованный вариант решения внутригражданского конфликта больше нужен внешним игрокам, а не Киеву. Киев вполне может всем составом опять отрастить красивые хвосты, влезть обратно на деревья и начать питаться вкусными бананами.

Некоторые россияне и европейцы думают, что Украина с деревьев и не слезала, но это вранье. Минские соглашения, подписанные в далеком 2015 году, говорят о том, что честная попытка предпринималась. Опять же, костюмы с галстуками. Джинсы с элегантно подвернутыми под нужную длину штанинами. Дорогие машины. В конце концов, герб, флаг и гимн. Все это говорит о ярких признаках цивилизованности.

Есть некоторая неопытность в делах государственного строительства, это правда. Присутствует немного дикая страстность во время майданов, усмирения несогласных и поиска работы за рубежом. Густой подшерсток революционеров и рядовых активистов наделяет президентов сверхспособностями, позволяющими им улучшить жизнь громадян в течение нескольких недель. Что, конечно, свидетельствует о некоторой зависимости населения от вождей и шаманов.

Словом, любовь к мриям, этому атавизму первобытно-общинного периода развития местного политического бомонда, обывательско-мещанского сословия и великих представителей галицкой хуторской элиты пока сказывается. Но, согласитесь, на фоне грядущих неизбежных перемог это пустяки. Украинцы на всех парусах приближаются к рабовладельческому строю, а впереди уже маячит следующий этап — прогрессивный феодализм. С сопутствующей ему феодальной раздробленностью, разумеется.

Поэтому я, например, считаю совершенно логичным выселение громадян за долги из собственных квартир. Нужно избавляться от вредных советских привычек жить в тепле и уюте, которые только мешают победителям всех прошлых и будущих революций гидности быстренько пробежаться по всем социальным формам существования. Восточные и западные соседи нэньки давно прошли все мыслимые общественные формации и теперь имеют опыт. Украине он тоже не помешает.

«Украинцы попали в коммунальное рабство к монополистам», — стращает «Хвиля». И объясняет, что по только что принятому закону о ЖКХ появился дополнительный платеж — абонплата, которую каждый должен платить, даже если не потребляет определенную услугу. Монополисты-коммунальщики получили одностороннее право без суда отключать потребителя от предоставления услуг. А если задолженность будет превышать 84 000 гривен, поставщик вправе описать квартиру и изымать в принудительном порядке имущество потребителя.

По моему мнению, очень своевременный закон. В России, не говоря о Европе, тоже есть нечто подобное. Правда, у нас малоимущие без труда получают субсидии, и люди как-то сводят концы с концами. На Украине в силу объективных причин с этим делом сложнее. Но ведь впереди ЕС и НАТО, а там каждому дадут по яхте, «Бентли» и зарплате по пять тысяч евро. Осталось немного потерпеть.

Не верьте досужим политологам, украинцы, ничего страшного в рабстве нет. Я бы сказал, даже в рабстве есть элемент капитализма — светлого будущего человечества, к которому вас постепенно приучают: не можешь платить — живи в шалаше или в схроне, готовь на костре. Это ведь честно! В конце концов, именно за свободу стоял Майдан, в том числе за свободу выбора жилищно-бытовых условий и отхожих мест.

Другой автор того же издания предупреждает, что Украину разорвут на части фонды-стервятники, скупившие ее долги. Приводит в пример другие страны, подробно расписывает, как они обанкротили Перу и Аргентину. И намекает, что укродолги уже скуплены самыми отъявленными международными мерзавцами.

Ну и кого он может испугать — тех, кто живет в землянках и фавелах, что ли? Просто смешно. Как правило, жители трущоб не замечают, что страна объявила дефолт, потому что их жизнь от этого никак не зависит, а потому и не меняется.

Вот и с украинцами ничего плохого не случится. Их задача — приспособиться к быстро меняющимся условиям жизни и новым справедливым законам, за которые стоял Майдан. Или бежать из страны. Подумаешь, проблема.

Когда Павло Климкин пугает европейцев своими подвернутыми штанами и ультиматумами, он прав. Надо было добавить, что если они не дадут денег, то Украина снимет с себя обязательство по всем долгам и перестанет сдерживать путинские полчища, которые мигом дойдут до Ла-Манша. А также запустит в Европу своих голодных гастарбайтеров. Организует им маршрут через Ближний Восток и Средиземное море, например.

Как думаете, испугались бы таких угроз трусливые бюргеры, месье и сеньоры?

pavel_shipilin

 

Просмотров: 348
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Кодекс космических законов белых цивилизаций Что мы празднуем на ПАСХУ?! Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Куда делись русские имена? Как появился "Русский медведь"