Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики за 11 августа 2020 (7528) Кризис в Ливане может поджечь весь Ближний Восток Мировая пандемия коронавируса: Билл Гейтс выдал сам себя Дочь Путина против Билла Гейтса: Вакцина от коронавируса оказалась лишь частью игры
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина потеряет ещё 8 областей: экс-депутат Рады сделал заявление

Украина может потерять ещё 8 областей, если произойдёт ещё один Майдан. Экс-депутат Верховной рады Евгений Мураев сделал заявление.

По его словам, проведённые майдановскими властями реформы фактически уничтожили институт власти и правоохранительные органы в стране. Поэтому, если произойдёт новый госпереворот, Украина просто развалится на части.

У нас восемь областей в зоне риска, - предупредил бывший депутат, выступая в эфире телеканала "Наш".

Ранее Мураев заявлял, что Украина сама оказалась главным сепаратистом. Киев оттолкнул от себя Донбасс, не желая платить проживающим там людям, и сегодня никто из жителей неподконтрольных территорий не считает себя украинцем.

Напомним, что произошедший в начале 2014 года Майдан стал причиной гражданской войны на востоке Украины, которая продолжается уже седьмой год, хоть и остаётся в замороженном состоянии. Украинские власти с 2014 года взяли курс на европейскую и североатлантическую интеграцию, поддержку ультраправых движений и разрыв всех политических и экономических связей с Россией.

Просмотров: 764
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Мамонты живут и сегодня Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Каким был древнерусский город? В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века