Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина избавляется от тела Порошенко Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения Президент, который всем надоел Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина: президент меньшинства

Тяжело, конечно, будет выбирать между Дартом Вейдером и Рабиновичем. Для многих из нас, прямо скажем, это станет настоящим испытанием. Есть еще большой соблазн нарисовать в бюллетене мужской половой член, символизирующий процветание страны и неуклонный, прямо-таки фаталистический курс на европейскую интеграцию. Еще ни одна президентская избирательная кампания не была столь откровенно унылой. О смысле происходящего даже говорить не приходится. Это можно назвать симуляцией электорального оргазма.

В последние два дня, оставшиеся до окончания срока регистрации симулякров кандидатов, в ЦИКе был аншлаг. До этого в списках претендентов на сайте Центральной избирательной комиссии одиноко висел Ренат Кузьмин. Ну, висел себе и висел, никого особо не напрягая. А потом началось столпотворение. Кандидаты размножались на съездах, путем самовыдвижения, почкования и иным, абсолютно противоестественным способом. Виталия Кличко, конечно же, жалко. Он сошел с ума. Целыми днями бегал по офису, искал, куда упал его большой и крепкий президентский рейтинг. Заглянул даже под ободок унитаза. Нигде нет! Потребовал объяснений от многочисленных пиаровских прихлебателей, соратников и сподвижников. Без всяких на то оснований наехал на Ирину Геращенко, которая теперь позиционирует себя как «суровая бандеровка», сторонница концепции органического национал-фашизма. Она вырыла у себя в саду полноценный схрон с биотуалетом и долгими весенними вечерами проводит там все свободное время, слушая, как капает вода в бачке. Геращенко размышляет о способах форматирования мозга расово неполноценных унтерменшей, которые, к ее сожалению, сумели всыпать арийцам по первое число и написали на Рейхстаге краткое слово из трех букв – «Дошли!». Поэтому у Кличко к ней не может быть никаких претензий. Геращенко уже изготовила пробную партию визиток, на которой значилась ее новая должность: «Государственный секретарь Администрации Президента». И куда теперь их засовывать? Проблема.



Никто не может понять, почему у Кличко пропал рейтинг. Буквально на днях еще стоял, а потом растворился. Такие прекрасные пиаровские акции были проведены по предложению той же Геращенко. Один рейд по старикам евромайдана чего стоил. Бабушка 93-х лет, отдавшая Виталию свою пенсию, дедушка 102-х лет, который подошел к боксеру и сказал нечто ободряющее поздно ночью у палатки. То ли кандидатом попросил стать, то ли денег хотел, то ли на хер послал. Однако ход был гениальным. А всеобщая забастовка – фирменная фишка Кличко? Три месяца Виталий со сцены майдана призывал Украину бастовать. Сначала предупредительно, потом в течение часа, а потом просто так. Опять-таки вспомним акцию «Голосуй асабысто!». Вся фракция оделась в красные свитера с упомянутым лозунгом. Все асабысто голосовали, голосовали и доголосовались. Да… веселое было время. Даже железная Меркель поверила, что Виталий не такой тупой, как о нем все рассказывают.

Похлопала его по правой щеке и угостила почти целым сухариком из натурального ржаного хлебца. Разрешила вести блог на сайте газеты «Бильд». Народ ухохатывался. Все спрашивали: неужели этот фрик действительно будет баллотироваться на должность гауляйтера Украины? Оказывается, не будет. Теперь счастье лицезреть предвыборные дебаты человека с самым мускулистым мозгом будут иметь жители Киева. Виталий станет мэром. Леонид Черновецкий доказал, что управлять столицей можно даже из мира грез и иллюзий, пребывая на процедурах в одной крайне полезной для нервной системы израильской богадельне. Но у Черновецкого были бабушки. У Кличко бабушек уже нет. Все на майдане остались. Трудно сказать, на что он рассчитывает. Наверное, на людей, которые обжились на европейском майдане, посадили редисочку и укропчик, чтобы всегда была под рукой органическая закуска, как принято в Европе. На мой скромный взгляд, надо бы Виталию соразмерять свои электоральные возможности. Его рейтинга аккурат хватит на то, чтобы стать всенародно избранным мэром Конотопа.

Еще раз вернусь к мысли, высказанной в начале материала: выборы в стране, где пятьдесят процентов электората не имеют своего кандидата, лишены всякого смысла. Нет, желание побыстрее придать этому хаосу видимость легитимности, чтобы получить деньги от МВФ, вполне понятно. Однако одного этого желания, согласитесь, мало. За кого голосовать юго-востоку? В рамки существующей модели государства они уже давно не вписываются. Можно говорить о жалкой сотне «сепаратистов», которые каждые выходные приезжают из России и требуют федерации. Однако протестное движение в другой Украине набирает силу. Можно исходить на дерьмо, требуя всех посадить и разогнать. Можно отключить российские каналы и зомбировать население выпусками новостей для шизоидов из больницы номер пять, создавая альтернативную, чисто виртуальную реальность. Однако это не решит проблемы. Украина избирает президента части страны. Это факт. Хотя «Автономная Республика Крым» и значится в реестре избирательных участков, однако там голосовать за кандидатов в президенты Украины не будут. К чему приведет игнорирование мнения миллионов людей – понять несложно. Россия уже заявила, что не признает результаты президентских выборов. И это очень четкий политический сигнал.

Я не знаю, на каком этапе произойдет переход количества в качество. Но в том, что это будет, не сомневаюсь. Обозначенные политические и конституционные рамки плюс всеобщая бютизация временной власти приведут к возникновению эффекта лопнувшего политического презерватива. Первой жертвой выборов станет Тимошенко, поскольку бабушка уже не та и у нее начисто выжжены мозги. То ли радиацией, то ли несвежим коксом. Второй жертвой выборов станет новый президент, который столкнется с интересной проблемой: что делать с большей частью населения, которая его не признает? Ведь за «победителя» в конечном счете проголосуют не более тридцати процентов избирателей. Президент меньшинства – это звучит странно. Но такова реальность. Плюс полный и окончательный экономический песец. Он уже наступает с 1 апреля. И наступит в полном объеме летом. А потом ведь надо будет проводить досрочные парламентские выборы. Всем уже и так ясно, что выборы сегодня ничего не решают. Просто временная власть надеется на рассасывание «рубцов» и «спаек» с помощью информационного зомбирования. Не рассосется.

Александр Зубченко

Просмотров: 2337
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Крест – древнейший сакральный символ Солнца Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Чем полезен чай из ромашки перед сном? Луна - искусственный объект Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Откуда пришла новогодняя ёлка?