Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Бородай вывез Стрелкова из Донецка в невменяемом состоянии» Мама — анархия, папа — не Порошенко? Теракт как искусство провокации: Израиль на пути развязывания мировой войны 72 часа: к чему готовится НАТО у границ с Россией
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина приняла «постановление о голодной смерти жителей Новоросии»

Как сообщил украинский портал Главпост со ссылкой на Информатор.lg.ua, кабмин Украины принял страшное для бюджетников, пенсионеров и небогатых украинцев постановление №595 «о финансировании бюджетных учреждений и совершения социальных выплат населению районов Луганской и Донецкой областей».

Теперь для того, чтобы получать пенсию, пожилые украинцы из занятых ополченцев городов (а также многодетные семьи, матери-одиночки, сироты, бюджетники — учителя, медики, милиционеры) должны «до 1 декабря выехать на освобожденную территорию и зарегистрироваться как переселенцы, где в дальнейшем и будут получать выплаты».

В остальных случаях, каким бы заслуженным и старым не был пенсионер или умным — студент, он должен будет умирать от голода — ведь деньги будут ему начисляться, но выдадут их «только после освобождения территорий», удерживаемых ополчением. «Также в Кабмине заверили, что государство будет помогать тем, кто решил переехать из зоны ведения боевых действий»,- гордо заявляют украинские порталы.

Фактически, таким образом власти Украины пытаются решить два вопроса — освободить город от гражданского населения, чтобы можно было применять по нему тяжелую артиллерию, авиацию и прочие кассетные и зажигательные боеприпасы, а еще и спровоцировать бунт тех, кто перестанет получать пенсии от Украины. Некоторые на них до сих пор жили, кто не уехал, некоторые даже рассчитывал получать деньги и от ополчения, и от Украины»,- заявил в интервью Politonline.ru украинский экономист Артур Гаманюк. «Это, кстати, будет для Украины и экономией, правда на гражданах, которых Киев формально называет «своими».

Он, кстати, опроверг слова украинских СМИ о том, что «в последнее время, пенсионеры на оккупированных территорий получали выплаты ближайших освобождённых городах». «Может, кто-то и получал, но это не носило системного характера, а было исключительным случаем. По нескольким причинам. Люди боялись ездить через блокпосты нацгвардии, ВСУ, там могли и убить, и отнять деньги. Кроме того, люди опасались, что они попадут в СБУ за то, что не бросают свою Родину»,- добавил он.

Что делать работникам предприятий, которые физически не могут переехать из ЛНР и ДНР, Украина не сообщает. Видимо, так же, как и пенсионерам — сгинуть, сняв с Киев финансовые проблемы.

Напомним, что ранее нищая Украина тайком уничтожила сотни миллионов гривен. «На одном из заброшенных пустырей Донецка местные жители обнаружили «огромное множество» пластиковых пакетов с маркой Нацбанка Украины — в них находятся миллионы уничтоженных банкнот разного номинала. Все они — гривны, которые сейчас ходят на Украине»,- рассказали СМИ. Сделано это было для того, чтобы деньги не достались жителям Новороссии.

Просмотров: 5881
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что делать если вы применили нож для самообороны? Тайный Код Древнего языка Славян Учите русский язык, он прекрасен! Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Почему люди стареют?