Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Кому Госдеп даст денег Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина приняла «постановление о голодной смерти жителей Новоросии»

Как сообщил украинский портал Главпост со ссылкой на Информатор.lg.ua, кабмин Украины принял страшное для бюджетников, пенсионеров и небогатых украинцев постановление №595 «о финансировании бюджетных учреждений и совершения социальных выплат населению районов Луганской и Донецкой областей».

Теперь для того, чтобы получать пенсию, пожилые украинцы из занятых ополченцев городов (а также многодетные семьи, матери-одиночки, сироты, бюджетники — учителя, медики, милиционеры) должны «до 1 декабря выехать на освобожденную территорию и зарегистрироваться как переселенцы, где в дальнейшем и будут получать выплаты».

В остальных случаях, каким бы заслуженным и старым не был пенсионер или умным — студент, он должен будет умирать от голода — ведь деньги будут ему начисляться, но выдадут их «только после освобождения территорий», удерживаемых ополчением. «Также в Кабмине заверили, что государство будет помогать тем, кто решил переехать из зоны ведения боевых действий»,- гордо заявляют украинские порталы.

Фактически, таким образом власти Украины пытаются решить два вопроса — освободить город от гражданского населения, чтобы можно было применять по нему тяжелую артиллерию, авиацию и прочие кассетные и зажигательные боеприпасы, а еще и спровоцировать бунт тех, кто перестанет получать пенсии от Украины. Некоторые на них до сих пор жили, кто не уехал, некоторые даже рассчитывал получать деньги и от ополчения, и от Украины»,- заявил в интервью Politonline.ru украинский экономист Артур Гаманюк. «Это, кстати, будет для Украины и экономией, правда на гражданах, которых Киев формально называет «своими».

Он, кстати, опроверг слова украинских СМИ о том, что «в последнее время, пенсионеры на оккупированных территорий получали выплаты ближайших освобождённых городах». «Может, кто-то и получал, но это не носило системного характера, а было исключительным случаем. По нескольким причинам. Люди боялись ездить через блокпосты нацгвардии, ВСУ, там могли и убить, и отнять деньги. Кроме того, люди опасались, что они попадут в СБУ за то, что не бросают свою Родину»,- добавил он.

Что делать работникам предприятий, которые физически не могут переехать из ЛНР и ДНР, Украина не сообщает. Видимо, так же, как и пенсионерам — сгинуть, сняв с Киев финансовые проблемы.

Напомним, что ранее нищая Украина тайком уничтожила сотни миллионов гривен. «На одном из заброшенных пустырей Донецка местные жители обнаружили «огромное множество» пластиковых пакетов с маркой Нацбанка Украины — в них находятся миллионы уничтоженных банкнот разного номинала. Все они — гривны, которые сейчас ходят на Украине»,- рассказали СМИ. Сделано это было для того, чтобы деньги не достались жителям Новороссии.

Просмотров: 5842
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое кон? Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Фальсификация «татаро-монгольского ига» Школьные годы... чудесные? Почему русские мало улыбаются? Праотцы славян - Спас Мамай