Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Бельгийские медики требуют прекратить пропаганду Covid-пандемии Армия киборгов: Зачем Илон Маск хочет чипировать людей? Как только я договорю, 200 миллионов американцев умрут: Байден "вынес приговор" США «Покупайте патроны»… Названа дата начала гражданской войны в США
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Украина продана частной военной компании: "Купили с потрохами" - через Порошенко

Украинская ведущая Снежана Егорова записала видеоролик, в котором обвинила власти страны в продажности. По словам журналистки, её страна продана частной военной компании. И купили Украину "с потрохами" через Порошенко.

Телеведущая Снежана Егорова записала обращение к властям Украины, в котором подвергла их жёсткой критике. Причём журналистка укорила как бывшего президента страны Петра Порошенко, так и нынешнего - Владимира Зеленского.

Егорова считает, что власть давно обманывает свой народ, а Украина на самом деле давно "со всеми потрохами" продана американской военной компании. По словам ведущей, это сделал ещё Порошенко, а Зеленский в курсе, но тщательно хранит секрет.

Таким образом, Украины не стало как государства ещё шесть лет назад, делает вывод Егорова. Сейчас страна зарегистрирована в одном из американских реестров как часть коммерческой частной структуры, утверждает она.

"Если вы пришли к власти и увидели документы, что страна уже продана и народу Украины не принадлежит, так хоть вы нам скажите правду. Что страна продана, она является частной компанией, так исторически сложилось. Мы колония, концлагерь", - цитирует Егорову "Утро.ру".


Просмотров: 796
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Древнерусский остров Буян Кто такая Баба-Яга? Каким был древнерусский город? Славянская азбука Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка