Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что будет после Алеппо Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина просыпается!!

Она уже насмотрелась до тошноты на бандеровщину, и американскую демократию, Ляшка, Тимошенко, Кличко, Турчинова, Яценюка, Порошенко, которые продались США, и ведут страну в пропасть, а украинцев как баранов на бойню.

Украинцы в своем большинстве начали понимать, что чем дальше они будут влезать в бандеризацию и американизацию, тем больше будет смертей, инвалидов, раздоров, всяких погромов и драк, разрушений, гибель экономики, науки и всего, что представляет для людей ценность. Украинская самостийность – это готовность помочь США давить русских, то есть это двойное предательство, и синоним глупости. Весь мир заранее знал, что членства в ЕС Украине не видать, как своих ушей, и только наивные дурни с Евромайдана, как дети несмышленые, не видели то, что видели все вокруг. И, вместо того, чтобы думать, предпочли прыгать в желании доказать, что они не москали.

У Евромайдановцев не хватит трезвомыслия, дабы уразуметь, что колбасу и пармезан никто для Украины на Западе не готовил. Для нее готовили войну, и мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше.

Украинцы лишаются элементарного: газа для отопления и производства; электричества, так как нет угля и атомного топлива для электростанций; валюты для покупки лекарств и другого необходимого, которое не производится в Украине, из-за торговой войны с Россией; подорожания всего, что потребляется до невероятных размеров из-за подорожания доллара, после выборов до 50 гривен. Даже хлеб будет дороже десяти гривен за буханку, так как подорожает газ, бензин и другое. Украинские вкладчики банков, не успевшие в угаре революции снять свои «кровные» с депозитов, могут сказать «гуд бай» своим сбережения.

В Фонде гарантирования средств в настоящее время нет. А что поделаешь? Революция, Майдан, Евроинтеграция!

Национализдят и патриотиздят все, что плохо лежит, даже не успев приземлиться после подскока. По стране гуляют всевозможные банды, которые грабят и убивают людей на всяких блокпостах и в других местах. Насчет Ленинопада даже говорить не стоит, ибо эти идиоты, свободовцы, фобией такой болеют, а на больных на голову, не обижаются. Жаловаться некуда. Милиция ни во что не вмешивается, ссылаясь на свою аполитичность. Тысячи людей убивают, и потихоньку списывают, как без вести пропавшие. Жуткие времена наступили.

В ВР, под давлением подкупленных подростков и всяких не обремененных работой личностей, депутаты принимают, не глядя, нелепые законы в красивых популистских обвертках. Так был принят закон о люстрации, который противоречит Конституции и законодательству о труде. При его применении потерпевший от люстрации может обратиться в суд, и у последнего начнутся проблемы. Согласно Конституции он должен принять сторону истца, но тогда придут свободовцы, и суд очутится в мусорном баке, в лучшем случае. Да и вообще люстрировать нужно только по профессиональной непригодности, а это уже предусмотрено трудовым законодательством, и люстрационный закон тут вообще не нужен. Наверное, никто особо не стремится попасть к практиканту зубы лечить, а постарается попасть к опытному врачу.

Так почему же мы не боимся, что нами практиканты будут управлять? Нам нужны честные профессионалы на должностях сегодня, а не «свидоми» дилетанты, которым лучше платить чтобы они и близко не подходили – меньше вреда наделают. Во вторник были приняты законы о борьбе с коррупцией. Аналогичного законодательства еще Азаров в свою бытность напринимал немало, но все это легко обходилось, и имело не такую яркую окраску.

Законы о коррупции по трудности внедрения намного сложнее Закона Украины «о порядке ведения государственного земельного кадастра» от 12.01.1993 №15, который начал внедряться через 20 лет после принятия. Это, как Никита Сергеевич Хрущев в 1960 году обещал, что через двадцать лет будет построена, материальна база Коммунизма, но по мере приближения к этой дате говорили все меньше и меньше, а потом и вовсе не вспоминали. Так что коррупция, борьба с олигархами, люстрация это предвыборные технологии о которых после выборов забудут. Да, что там говорить о законодательстве, когда представитель «Правого сектора» на 112 канале возмущался, что за какой-то бандитизм были задержаны два члена «уважаемой» организации, что повторили действия нынешнего генерального прокурора Виталия Яремы, который штурмовал окно Киев рады. Да, что ж получается, что за такие же действия одного бандита президент жалует в Генпрокуроры, а других наказывают???

Вы посмотрите, как двигаются родственники и кумовья наших новых бонз по служебной лестнице, как разворовывается, и делиться оставшееся добро. Что изменилось после Януковича? Да ничего, ели не считать, что жизнь стала бедней, страшней и опасней. Евроинтеграцию, за какую вроде бы весь сыр-бор начался, на полтора года отложили. Отложение это действие по сути правильное. Если бы Янукович тогда подписал эту угоду, то через год упала б вся промышленность, и все повесили б на него. Порошенко «Свободу» Тягнибока и «Батькивщыну» Тимошенко потихоньку сливает так, как те, за свое короткое правление, наделали, сколько преступления, что нужно дистанцироваться от них подальше. После выборов на них всех собак повесят, и будут показательно судить. Вот и посмотрим, как народ будет на этих уродов плевать, и кричать, чтобы на майдане повесили зачинщиков. А, что делать, повесят - надо ж народ как-то успокоить, да они и знали, на что шли – немаленькие. История всегда так решала вопрос. Ляшком тоже придется пожертвовать – он фигура маленькая, и свое отработал идиотскими выходками.

После народных волнений страну всегда успокаивал диктатор. Другого метода история не знает. Кто в нас будет Пиначетом, не знаю - Порошенко или Коломойский, который написал в конце февраля, комментируя события в Крыму, что «нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки... а вешать... вешать их надо потом». Диктатор это не всегда плохо. Когда в стране дикая демократия, никто ни за что не отвечает, полстраны вооружено, экономика приказала долго жить, должен кто-то один взять на себя ответственность и навести порядок. Скоро выборы. Это ваш выбор – хотите воевать и попасть под жернова войны, или хотите мира, для улучшения своей жизни.

Война и Мир - это противоположные понятия. Если вы будете голосовать за тех, кто хочет воевать, то это выбор нищеты, неприятностей и кошмара. Дорога к Счастью и Процветанию проходит только через Мир и Согласие.

Единственный шанс выжить, и что-то изменить лежит на нас. Только мы, лично, можем выбрать свою судьбу. Голосуйте за мирных профессиональных людей.

Помните, что Ляшка, «Свободу» Тягнибока, «Батькивщыну» Тимошенко, «Гражданскую позицию» Гриценко, «Народный фронт» Яценюка и Турчинова, КУН (конгресс украинских националистов), «Блок Петра Порошенко», «Удар» Кличка финансирует Госдеп США. Вы знаете, что если кто-то деньги дает, то это значит, что ему что-то нужно от вас. Инвестировать в экономику Украины им никто и раньше не мешал, и за 2013 год товарооборот между США и Украиной равнялся 3,7 млрд. долларов. Что даже по украинским меркам ничтожный. Американцам нужно жестко наказать Россию. Поэтому еще до майдана она в Украину вложила 5 млрд. долларов в разные подготовительные работы. Значит и отдача должна быть серьезная.

Поэтому на западной Украине захват административных зданий, считалось революционным движением, а на востоке сепаратизмом. Донбасс был отдан на заклинание. Там должна происходить никогда не заканчивающаяся война, которая, как баян, то растягивалась бы, то сжималась, и всегда беспокоила Россию и Украину. Поэтому и оружие попадало в руки сепаратистов как-то случайно, по надобности, и разгром украинской армии устроили, и перемирие, и так до бесконечности. Ведь никто и не ставил серьезно на украинскую армию, что она до Владивостока дойдет, разбив русских. Нужно чтобы там была постоянно война, иногда стреляли по русским селениям, чтобы беженцы постоянно беспокоили русских, ну, и попутно ругали Путина, и так до бесконечности придумывались разные дразнилки и пакости. Под этот шумок санкции к России организовывались.

Американцы давно записали Украину с украинцами в расходный материал, которым будут поставлять оружие и небольшую поддержку, что бы все сразу не подохли с голоду и холоду. Россия захватить Киев сейчас не может, не потому что сил не хватает, а потому, что нужно сначала от доллара с помощью Китая уйти, развитие нефтедобычи притормозить, вывести деньги олигархов с офшоров в русскую экономику, и совершить еще некоторые действия, чтобы сорваться с экономического крючка США.

Мариуполь боевики не стали захватывать, чтобы не разрушать его. Весной Украина сама впадет к ногам Путина без войны. Но, думаю, Госдеп США, прекрасно видя такое положения, погонит украинцев на последний штурм после выборов, пока от неурядиц украинская армия не разбежалась. Победить она не победит, а нанесет какой-то экономический урон России. Как говорят: «С дохлого козла хоть клок шерсти». Путин находится на пике успеха в достижении всех своих главных целей: это и создание "замороженного конфликта" на Восточной Украине, и приостановка выполнения торгового соглашения Украины с ЕС. При этом Кремль надеется, что его "деэскалация" убедит ЕС и США снять экономические санкции.

Путин сказал, что русских Донбасса Россия не оставит в беде, а их количество там увеличивается. Многие жители меняют украинские паспорта на русские. Чтобы выиграть России в противостоянии с США нужно кормить только часть Донбасса, а американцам всю оставшуюся Украину. Поэтому украинская артиллерия, так жестоко обстреливает по указанию США Донецк. После встречи с Викторией Нуланд Порошенко поговорил с канцлером Германии Меркель и объяснил угрозу срыва мирного плана по урегулированию на Донбассе давлением США, которые давят на своих «вассалов», требуя отмены перемирия и нового военного витка. Но Порошенко-то понимает, что выполнение этих условий для него – ускоряет политическую смерть. Он склонен «отпустить» Донбасс, а не начинать войну, но это не в его силах.

Европа, которой уже порядочно надоело смотреть, на нищую Украину, и стало страшно, что от холода и голода украинцы побегут к ней, а правительство начнет отбирать их газ, предложила гарантию России в сумме 3,1 млрд. долларов за украинцев по оплате за газ. Но, Яценюк в очередной раз отказался, ибо это не входит в планы США – украинцы пригреются и о русских забудут, что клятые газ зажали. Да и зачем закупать газ, если он знает, что после выборов править будет другой премьер. Зачем для приемника стараться? Хотя я даже в бандеровской пропаганде не слышал, что украинцы, начиная с правления Ющенко, рассказывали бы, что они то одно сделали хорошее для русских, то другое, и так далее, а они неблагодарные нас теперь обижают – вот теперь мы и начали дружить с их врагом США. Так, что есть очень великая вероятность возобновления военных действий после выборов, это видно с поменявшихся тональностей заявлений Порошенко и Яценюка, после отъезда Нуланд. Да и подарки, что привезла гостья, не свидетельствует о стремлении к миру.

Мое пожелание украинцам: «Не ходите воевать за американцев – там вас ждет либо смерть, либо инвалидность. Смотрите, кто финансирует предвыборную компанию партии, что идет на выборы и кому она потом будет отрабатывать. Если в списке партии есть всякие бойцы и всякие поддерживающие ее, то это американские холуи, которые заберут в украинцев все для войны, и даже жизнь, и здоровье. Голосуйте, за тех, кто умеет управлять государством и профессионал в этом».

Я, пойду голосовать за Коммунистов, хоть всю жизнь был беспартийным. Они единственные которые, несмотря на бешеное давление, не прогнулись перед американцами, и золотых батонов в них не конфисковали. Я, надеюсь, они не подведут меня и будут защищать украинские интересы, что ведут к процветанию нации.

Nik Protas

Просмотров: 6356
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Посты у славян В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Скифы-Сарматы кто они Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Маленькая подлая Европа Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта?