Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Америка откладывает дубинку жандарма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина провалилась в рай


Провалилась Украина... в рай. Встретили ее там... черти. Ну как черти? Ангелы на самом деле. Только черные и с рожками.

Задумались черти (то есть ангелы с рожками), что делать с таким счастьем, которое внезапно к ним привалило. Решили поступить традиционно. То есть варить.

Варить-то решили, а где газ для котлов взять? На Украине газа столько нет. Провалилась без газа. А котлы-то в раю газовые. Немецкие.

Стали черти (то есть ангелы с рожками) думу думать.

Подумали и решили переоборудовать котлы на уголь. Правда угля тоже немного, Донбасс не весь в рай провалился, часть осталась где-то там. Но все равно решили переоборудовать. Лучше, чем ничего. А как столько котлов сразу переоборудовать? Никаких чертей (ангелов то есть, с рожками) не хватит... опять стали думать...

Подумали и решили поручить работу украинцам. Ну как бы плата такая за пребывание в раю. Украинцы сначала отказывались, но когда им пригрозили к России обратно присоединить, сразу согласились. Райассоциация понад усё!

Прошел год. Смотрят черти (ангелы с рожками) - ничерта не двигается. Ни черта, ни ангела. Ни с рожками, ни без. В том смысле, что не идет работа. Никак.

Пригрозили украинцам, что аннулируют райассоциацию. Вернут к России. Всех. Как Донбасс. Украинцы отвечают - не виноватые мы, Путин виноват.

Вытаскивают Путина из именного котла, проверяют по списку грехов (в смысле достижений) - нет, не виноват. Хитрый план перечитали - нет в нем такого пункта. Не значится. Вернули Путина в его котел, снова говорят украинцам - врете, братцы, неправду размовляете. Аннулируем райассоциацию, всех в Россию вернем.

Украинцы говорят - нет, неправда, не виноваты мы, москали виноваты. Пошли черти (ангелы с рожками), пошукали по котлам, перебрали всех, кто отмечен как москаль, даже к Рабиновичу в котел заглянули, Сталина на всякий случай проверили - нет, не виноваты. Не значится нигде в списках таких грехов.

Поняли черти (ангелы с рожками), что врут украинцы. Врут и не краснеют. По всем правилам райассоциации надо варить. На сильном огне. Всех. Помешивая. А как?

Газа-то на столько котлов на Украине нет. Как варить?

В общем, подумали-подумали и вернули Украину назад.

Не успели отметить это дело - бац! Опять провалилась!

Что такое? Почему? Начали разбираться - оказалось, случился третий майдан. В общем, как прошлый раз, только теперь Порошенко мэр Киева, а Кличко президент. И Донбасс уже целиком остался там. И половина Харькова там. Остальное провалилось. Принимай.

Что делать? Газа для котлов как не было, так и нет. Угля уже тоже нет, даже того, который в прошлый раз был. Кто-то из чертей (из ангелов с рожками, то есть) предложил еще раз возвращать и так до тех пор, пока не провалится один только Киев, на три миллиона (за вычетом беженцев должен остаться миллион) котлы типа найдем. Сперва предложение всем понравилось, но потом посмотрели на провалившийся контингент и поняли, что фокус не пройдет. Провалятся снова. Те же. Все или почти все.

Ладно, деваться некуда - начали варить. Топить принялись тем, что есть. Мебель в ход пошла, скамейки, книги, другие деревяшки. Остатки угля нашли, немного газа - все пустили в ход.

Бензин слили из бутылок, который оставался. Больше всего, кстати, бензина в бутылках набралось. Больше, чем мебели. Но на хороший огонь не хватило все равно.

В результате, довести котлы до кипения так и не смогли.

И тут случился конфуз. Украинцы обрадовались такому делу и принялись мыться. Радуются, говорят "с Перестройки не мылись", говорят "хорошо все-таки, что провалились в этот рай, хоть помыться раз в жизни довелось".

Покоробило чертей (ангелов с рожками) от такого конфуза. Никто еще у них в котлах так не радовался, как украинцы. Никто еще не мылся в раю в котлах. Все предыдущие только варились. А эти - моются.

Назревал большой скандал. Позор на всю канцелярию. Дело грозило уже массовыми увольнениями за профнепригодность. Надо было срочно что-то предпринимать.

Принялись думу думать.

Думали-думали... пришли к единственно возможному варианту.

Для котлов нужен газ. Без газа никак. Никакого кипения. Никакого рая. А где взять столько газа?

Ну ясно же, где!

Решили на собрании райкомиссии... Россию для компании к Украине... сюда же, в рай валить.

Просмотров: 1253
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сценарий резни русов, от старого узбека Куда делись русские имена? Родовая память предков и ДНК Ведические боги, кто они? Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Снегурочка - дочь весны и холода