Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Украина и заветы Геббельса В одном шаге до начала мировой торговой войны Почему Россия не пойдет на Киев
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина: пути выхода из фашистского заповедника

Для любого бесстрастного и более-менее объективного наблюдателя фашизм на подконтрольной Киеву территории Украины — свершившийся факт.

Сегодня можно с уверенностью сказать, что фашистское государство на территории Украины, подконтрольной киевскому режиму, состоялось. Все необходимые атрибуты — репрессии против политических противников, убийства инакомыслящих общественных деятелей и журналистов, нацизм в самом дремучем этническом его проявлении — были выполнены. Поэтому все причастные к преступлениям — от нынешнего президента до мэров городов и любых других чиновников и силовиков — будут нести свою меру ответственности за происходящее.

Тем не менее мировое сообщество пока не признаёт киевский режим фашистским и не желает видеть тех преступлений, которые там совершаются.

Однако по сравнению с картиной годичной давности можно наблюдать изменения в позиции, прежде всего, Европы. ЕС, особенно Франция и Германия, высказываются по отношению к ситуации на Украине всё более и более осторожно.

Связано это с тем, что при участии ведущих политиков этих стран были подписаны договорённости «Минск-2». А Украина всё больше показывает, что соблюдать их она не собирается. Это — прямой удар по дипломатическому престижу ЕС, и так просто нарушение «Минска-2» Киеву с рук не сойдёт. Принятые Верховной радой законы о героизации ОУН-УПА отнюдь не добавили киевскому режиму симпатий и в Польше.

Хотя Варшава официально пока не прореагировала на эту пощёчину польскому народу, но тем не менее в рамках совместной украино-литовско-польской бригады более трех тысяч польских солдат и офицеров готовятся занять Винницкую область. На время учений.

Поэтому еще неизвестно, какая часть Украины — западная или восточная — раньше объявит о своем переходе под иные флаги. Убийства Олеся Бузины и Олега Калашникова прогремели громом среди уже чёрного политического неба фашиствующей киевской власти. Террор в разных видах стал нормой для порошенковской Украины. И последними убийствами это статус-кво было зафиксировано.

Итак, для любого бесстрастного и более-менее объективного наблюдателя фашизм на подконтрольной Киеву территории Украины — свершившийся факт. Для чего был создан такой режим, кем и какие цели он преследует? Ответ на этот вопрос также не является секретом для большинства наблюдателей.

Как и в 30-х годах 20-го века, фашистское государство создаётся с одной целью: «Дранг нах Остен!» Т.е. для ослабления или уничтожения России как значимого субъекта международной политической игры. Основной заказчик этого — «партия войны» в США, которая грезит о том, чтобы сохранить доминирование США в мировой политике. И сделать они это хотят за счёт России, её политических интересов и экономических ресурсов.

Украине по первоначальному плану отводилась роль «черной дыры» в Европу, которая должна была обеспечить проникновение дешёвых европейских товаров на территорию России и других стран Евразийского экономического союза.

Но когда Россия предупредила об ответных мерах, и Янукович включил заднюю передачу, то события пошли по другому сценарию. Теперь на территории Украины под руководством банды политиков-неудачников, находящихся под полным контролем США, сформировано фашистское квазигосударство, единственное предназначение которого — вести войну нового поколения с Россией. Цель этой войны достаточно понятна — обескровить Россию экономически, а затем развалить на множество «маленьких, но гордых» государств.

США уже удалась подобная операция с СССР. Они всерьёз намерены повторить этот приём по отношению к России. Визиты господина Теффта за Урал, подготовка русских, белорусских националистов и откровенных фашистов в украинских добровольческих батальонах являются звеньями единой стратегии.

Стратегии, направленной на разжигание межнациональной вражды и раскола России, вплоть до гражданской войны. Раскачать столицу не получилось. Значит, теперь под ударом, скорее всего, окажутся территории на периферии Российской Федерации. Нет никаких сомнений в том, что немалая часть профессиональных активистов кураторами Майдана будет отправлена «на заработки» в российскую глубинку. И там — в нужное время, в нужном месте, соберёт Майдан, например, на Урале.

Что же делать России с территорией фашистского ада, который западный атлант развернул под самыми её границами? Ведь если дать врагу закрепиться на этой земле, которую русские люди испокон веков считали своей, то враг не остановится на достигнутом и пойдёт дальше.

Все здравомыслящие люди это понимают. Теперь надо понять, как из «управляемого хаоса» создать хотя бы приемлемый порядок? Из всех вариантов того, что на сегодняшний день озвучено, можно выделить три основные сценария.

Первый сценарий — военный блицкриг. Суть его в том, что Вооружённые силы Новороссии (ВСН) в течение короткого промежутка времени наносят Вооружённым силам Украины (ВСУ) сокрушительное поражение и оккупируют территорию Украины (три западные области — предмет торга с поляками).

Все действия военно-политического руководства России говорят о том, что этот вариант будет применён в самом крайнем случае. И достаточно понятно, почему. Даже если — сугубо фантастический вариант — вся Российская армия уйдёт в отпуск и вступит в ряды ВСН, то этих сил не хватит для того, чтобы держать под контролем захваченные в ходе такой операции территории.

А на этих территориях вспыхнет щедро финансируемая заокеанскими партнёрами партизанская война. Россия, экономически ослабленная в большей степени пятой колонной, чем западными санкциями, будет вынуждена тратить огромные силы на «переваривание» территории. Это, в свою очередь, вызовет резкое падение уровня жизни россиян, а западные партнёры запустят сценарий раскола России с немалыми шансами на успех.

Второй сценарий — сценарий решения украинского вопроса за счёт переманивания украинских элит на свою сторону. К чему привела такая политика «зурабовщины» — мы видим сейчас очень отчётливо.

Если раньше могла быть хоть какая-то надежда на то, что этот сценарий сработает и бывшие регионалы, вошедшие в оппозиционный блок, смогут повторить реванш бело-голубых против оранжевых, то после убийства Калашникова и Бузины на это надежды больше нет.

Любая непослушная Вашингтонскому обкому политическая сила или политические деятели будут физически уничтожены. В этом было послание из-за океана Владимиру Путину во время его прямой линии.

Остаётся третий сценарий — взятие под контроль территории по частям. Возникает вопрос — каким образом и под каким флагом будет реализовываться этот сценарий? Народные республики до сих пор Россией не признаны, и активных шагов в этом направлении пока не наблюдается.

Государственное строительство в свободных республиках Донбасса движется по принципу «необходимо, но недостаточно». Значит, будет выбрано некое другое знамя. Вполне возможно, это будет новое федеративное государство, которое будет под новым флагом и с новым гимном, основанное на совершенно новых принципах.

Главным принципом этого государства вполне может быть антифашизм — запрет на фашизм в любом виде и в любых формах. Второй принцип — разделение территорий на федеральные округа по языковому, культурному и историческому принципу. Инструментом проведения подобного деления вполне может быть референдум.

Так в состав нового государства вполне могут войти Новороссия, Малороссия или Центральная Украина и Западная Украина под приятным её жителям названием.

В стране должна быть проведена денацификация — полное истребление нацистской идеологии, чтобы украинский национализм стал чем-то не просто незаконным, а постыдным явлением. Раз и навсегда. Вот под такое знамя вполне могли бы стать многие, в том числе и свободные республики Донбасса.

Антон Гурьянов

Просмотров: 739
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Карты Великой Тартарии Один против тысяч или боевая магия витязей Макошь - покровительница женщин и 2013 года Каким был древнерусский город? Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Евпатий Коловрат