Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 08 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина - раковая опухоль

Украина - это раковая опухоль. Очень агрессивная, специально накачанная Западом инсулином по самую макушку и оставленная дозревать и пожирать здоровые клетки.

Не секрет, что раковые клетки любят инсулин, и рецепторов для захвата инсулина у них гораздо больше, чем у обычных клеток, да и инсулин способствует усиленной пролиферации клеток, то чем и опасен рак. Если уже совсем углубляться в вопрос, то инсулин поддерживает рост и репликацию многих клеток эпителиального происхождения - клеток гепатомы, клеток опухоли коры надпочечников и клеток карциномы молочной железы.

США всего-то лишь развили то, что уже существовало на Украине десятилетия и даже столетия. Одни только весёлые анекдоты «про распиленных москалей», «повешенных жидов» чего стоят. Да и дончан называли «даунбассцами», «бомжами», «наркоманами» ещё задолго даже до первого Майдана в 2004 году. Всё это всегда существовало на Украине. Только достаточной подпитки не было. Но когда заокеанские друзья вначале вырубили иммунную систему, перехватив контроль над СБУ с помощью Наливайченко и его коллег, а затем закачали питательные вещества в различные националистические организации, стремительное развитие раковой опухоли не заставило себя долго ждать. Практически за считанные месяцы эта дрянь разрослась до размеров Украины.

Вовремя получилось спасти Крым.

Как только случился государственный переворот, я просто ушёл с работы в Днепропетровске и поехал в Крым. Узнав, что крымчане с «беркутовцами» стоят на Перешейке и началось противостояние в Симферополе и Севастополе, я понял, что есть шанс спасти хотя бы один край от украинской опухоли. Отрезать, рассечь. И каждая мелочь была важна - листовки, агитационная работа с небольшими сёлами, наблюдение на участках, чтобы всё было максимально точным, верным и законным. Чтобы крымчане смогли сделать свой выбор без страха перед выродками-ультрасами и прочими бандитами с материковой Украины.

Захватив областные центры раковая опухоль Украины начала разбрасывать метастазы во все стороны, во все другие органы. Иммунной системы больше не существовало - бороться с раком украинского национализма было некому. СБУ было под контролем Наливайченко. МВД и спецподразделения были разобщены и деморализованы. Армия не вмешивалась - хотя и могла спасти страну, но не нашлось смелых полковников.

Если бы можно было всё решить классическими протоколами медицины, то и Европа, и Россия давно бы уже вырезали всю раковую опухоль, спасли тем самым пациента и выбросили поражённые ткани в бак с биологическими отходами. Но это невозможно. Нельзя целую страну исключить из реальности и убрать с планеты, какими бы жестокими и нечеловеческими не были люди, проживающие в ней. Не придумано ещё такого.

А значит, нужно не допустить глобальной гуманитарной катастрофы в стране с населением 30 миллионов человек - потому что тогда мало не покажется ни Европе, ни России. Толпы беженцев, криминал и наркоторговля на границах, неконтролируемые эпидемии. Безопасность государства складывается не только из внутренней ситуации, но из состояния границ, а заодно той территории, что к границам прилегает.

Причём в этих 30 миллионах клеток перемешаны и раковые клетки, и здоровые клетки, и заражённые, и просто слабые, готовые поддаться перерождению.

Сейчас крупнейшие игроки геополитической арены решают вопросы, как сплавить Украину друг другу и при этом минимизировать финансовые и репутационные издержки. США и рады были бы уже сбежать из «страны победившей демократии и революции достоинства», но тогда этот демарш не поймут сателлиты и примут его, как проявление слабости. В похожей ситуации оказалась и Германия - у фрау Меркель оказались слишком большие амбиции и слишком большие неоплаченные неизвестные счета перед США.

Идеальным вариантом для всего «цивилизованного» мира было бы сплавить украинцев России. Именно потому с 2014 года упорно Россию провоцировали на ввод войск. И людей живыми сжигали, и по детским площадкам Краматорска и Славянска прицельно миномётами били, и детей убивали, и женщин, расстреливали больницы и родильные дома. Когда это не помогло, ударили авианалётом по центру Луганска. Когда это не помогло ударили полным пакетом «Града» по станице Луганской. И завертелось…

Если бы Россия ввела войска, во-первых на неё навесили бы ещё бОльшие санкции без каких-либо вариантов снять в ближайшие лет сто. А сейчас шансы есть и неплохие - Европа уже мечется и пытается найти повод, чтобы прекратить санкционные игры. Во-вторых, на Россию в очередной раз бы повесили жадного, ленивого и громко требующего украинца, которому всегда мало. Даже когда галушки сами прыгают в сметану и залетают в рот, «свидомый» украинец будет жаловаться на весь мир, что москали его притесняют, что они не побелили стены его хаты, не купили новые сапоги, не сменили солому на крыше, воруют сало у его кабанчика и даже кота совратили говорить на поганой москальской мове. Потому что «загарбныки» должны были бы украинцу на многие столетия вперёд. И вообще только из-за них «свидомый патриот» не попал в дружную европейскую семью, где его все ждали - но Россия опять помешала.

Ввязать Россию напрямую в гражданскую войну за два года так и не получилось. Потому на киевских политиков американские кураторы смотрят с лёгкой долей брезгливости и раздражения. В американской культуре лузеров не любят. Особенно лузеров, которые с наглостью ещё что-то требуют - то оружия, то денег, то странного, то фиолетового.

30 миллионов клеток. Раковых, здоровых, всяких. И без жёсткого, бескомпромиссного лечения уже не обойтись.

Получилось защитить от украинского рака Донецк и Луганск. Но украинский национализм день за днём забрасывает метастазы в здоровые области, убивая людей. Гаубичными снарядами, 120—мм минами, 152-мм снарядами «Мсты-Б», и даже «Рапирами». Не говоря уже о растяжках и охоты украинских снайперов на обычных гражданских людей для тренировки.

И это одна из стадий распространения украинской онкологии. Придёт черед и границ, когда метастазирующему украинскому «миру вид Сяну до Дону» станет тесно в государственных границах. А это Приднестровье, Крым, области Российской Федерации.

Вы думаете, украинские националисты будут бороться с теми, кто им может дать сдачи - с полицией, военными, спецструктурами. Нет, украинский националист ещё с Волынской Резни, ещё с еврейских погромов во Львове, ещё с последних конвульсивных вылазок УПА после войны предпочитает убивать женщин, детей и безоружных. А это будут детские сады, больницы, роддомы, стадионы, школы. Раковую опухоль не уговоришь остановиться в пределах одного органа - она будет разбрасывать метастазы всё шире и шире. Больше боли, больше смерти. Об этом говорит Ярош, об этом говорит Корчинский, об этом говорит Порошенко.

Дмитрий Ярош: «Я говорю об организации, подобной израильской. Тут бы и возвращение этих преступников на территорию Украины для судов, максимально в цивилизованный способ это было бы желательно делать. Но я понимаю, что без поддержки государственных силовых структур это сделать очень сложно. Мы готовы содействовать этому, мы говорили на эти темы и на уровне Службы безопасности Украины и понимаем, что в условиях войны, когда внимание отвлечено на горячий фронт, у нас временные и ресурсные возможности ограничены, поэтому мы будем дальше это инициировать, и эта организация обязательно будет создана. Если на международные суды полагаться, то мы не будем иметь никакого наказания преступников, которые стали причиной той крови, которая льется сейчас».

Евгений Киселёв: «Возьмите арестуйте пяток российских агентов, пусть они и не будут агентами. Извините, циничные вещи говорю… По подозрению в шпионской деятельности задержите несколько граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите там, на Востоке, — ну есть способы».

Дмитрий Корчинский: «Я хочу возглавить крестовые походы против России. Наша цель — не только изгнание русских оккупантов, но и месть. Москва должна гореть».

К сожалению, нет возможности удалить украинскую опухоль единым блоком с клетчаткой и регионарными лимфоузлами. Не те времена. Никто не позволит, да и ресурсов не хватит.

Гамма-нож применяется ВСН практически с самого начала конфликта. Уничтожены в котлах почти все «сотни Майдана». Ликвидировано несколько составов карбатов «Донбасса», «Айдара». Сильно проредили «Правый Сектор», особенно в Донецком Аэропорту. Но это не может излечить всю украинскую опухоль. Это всего лишь убирает самые агрессивные участки.

Важно разделить цельную опухоль на несколько участков и работать постепенно с каждым из них. Чтобы не было распространения из одного очага в другой, нужно лигировать венозные сосуды от опухоли - перекрыть границы областей, сделать их максимально независимые и конфедеративными друг от друга. И точечно выжигать украинство, украинский национализм в каждом новом отделённом от основной опухоли очаге.

1. Надо иссечь сосуды, по которым идут гормональная подпитка и онкопродуцирующие вещества. Закрыть все американские «неправительственные» организации, ведущие русофобскую, пронацистскую деятельность, перекрыть все возможные легальные пути поступления американской валюты. Пусть таскают, как на Майдане, грузовыми военными транспортниками доллары в ящиках - американцы удивятся уровню украинского воровства.

2. Надо запретить секту УГКЦ, которая является одним из стимулов роста украинской опухоли. Эти мероприятия необходимо проводить вместе с Ватиканом. Не стоит думать, что Ватикан такой уж союзник УГКЦ - в основе Ватикана универсализм. А Украинская Греко-Католическая церковь вовсю демонстрирует ксенофобию, призывы к войне и нацизм. Также запретить всякие секты вроде баптистов, «иеговистов», «адвентистов», через которых американцы два десятилетия провозили на Украину агентуру и проводили финансовые потоки.

3. Необходимо распространить на всю территорию Украины УК ДНР, который основан на УК УССР 1961 года. Там достаточно мер для излечения раковых клеток - от лишения свободы от 10 до 25 лет, и до высшей меры наказания. Смертная казнь должна быть возвращена на территории бывшей Украины минимум на 10 лет.

4. И конечно же, отправить домой со всем почётом американского посла. А на месте американского посольства посадить садик. С яблоньками.

5. Отделить раз и навсегда Галичину, как вечный источник раковых клеток. В Европу отправить Галичину или в Пекло - право слово, совсем не важно.

Раковая опухоль Украины неспособна к рецидиву. Не стоит надеяться, что раковые клетки перевоспитаются и начнут жить за свой счёт, а не за счёт Европы или России. В некотором роде раковые клетки - это «паразиты», которые живут за счёт хозяина, пока он не умрёт от их деятельности.

И потому России нужно быть особенно осторожной при работе с онкокультурой Украиной. В данном процессе не должно быть никакой жалости и сострадания. Только целесообразность, минимизация затрачиваемых ресурсов, следование проверенным протоколам, профессионализм и хирургическая точность.

Дмитрий Дзыговбродский

Просмотров: 1026
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Лапти - древняя обувь славян Истинный смысл древних поговорок Х'Арийская Арифметика Как наши предки пережили Апокалипсис? Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Мавро Орбини - Историография народа славянского