Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 25 января 2021 (7529) Чем настоящая пандемия отличается от фейковой? 10 фактов Открытый заговор Жака Аттали претворяется в жизнь Путину удалось переиграть Байдена по ДСНВ-3 с первого звонка
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Украина распадается на глазах: киевские власти больше не в состоянии скрывать правду

Доскакались наши соседи по границе. Крича на всех углах о «свободе, демократии и равенстве», подпольно сами же и начали раскол. Точнее, не раскол, а выявление истинной натуры. Ведь Украина никогда и не была цельной страной.

Так, к примеру, у жителей Закарпатской области душа давно уже лежит к венгерской стороне. Там и партии соответствующие образуются, и меньшинства. Все это, естественно, угнетается особями из ошалелых «украпатриотов». Дело уже дошло даже до того, что власти Венгрии пригрозили пожаловаться в НАТО. Обосновывается это тем, что Киев целенаправленно дестабилизирует отношения между соседствующими государствами.

Иными словами, киевские власти втихую стараются придушить венгерские меньшинства, за которые теперь заступился Будапешт на международном уровне. По мнению венгерских дипломатов, на Украине до сих пор продолжаются какие-то мутные политические действия. Поэтому будет сделано все возможное, чтобы не допустить украинцев в Евросоюз и НАТО.

Большую любовь жителей Закарпатской области к Венгрии можно было наблюдать на одном из последних заседаний депутатов Сюртовской объединенной территориальной громады. Они отказались исполнять украинский гимн и дружно запели гимн Венгрии, дословно зная наизусть каждое слово.

lernermak


Просмотров: 1204
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Ленд-лиз: только факты Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Что такое РАСА? Правила поведения на природе Современное рабство Деньги Руси (X – XVI век)