Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Звонок одессита на украинское ТВ: Когда депутат говорит о «российской агрессии», он либо готовится что-то украсть, либо уже украл Кедми объяснил, почему Байден предложил Путину встречу одновременно с объявлением санкций В Европе согласились отдать Украину Путину Резали русских, а теперь требуют "встать на колено". Просить ли прощения у Польши?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Украина развернула дипломатическое наступление перед началом войны

Ситуация в Донбассе стремительно ухудшается – регион оказался на грани возобновления большой войны.

Об этом пишет «Коммерсант».

«Никогда еще с момента подписания мирных соглашений в июле прошлого года ситуация в Донбассе не была столь взрывоопасной. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в своем докладе от 3 апреля указала, что количество нарушений режима прекращения огня в самопровозглашенной ЛНР возросло в десять раз. Резко обострилась ситуация и на границе с непризнанной ЛНР», – пишет газета..

«О подготовке Украины к наступательной операции против непризнанных республик пока ничто не говорит, но Киев уже развернул дипломатическое наступление. Его цель — убедить Запад, что инициатором эскалации в Донбассе стала Москва, и таким образом, если война на востоке Украины все же начнется, всю полноту ответственности за нее должна будет понести Россия», – отмечается в статье.

Также указывается, что Запад оказывает моральную поддержку киевскому режиму.

«Звучащие в западных столицах заявления отличаются по тональности, однако их общий тон свидетельствует о том, что факты эскалации с украинской стороны остаются незамеченными на Западе, а симпатии США и их партнеров находятся на стороне Киева», – резюмирует издание.


Просмотров: 736
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Русы в Узбекистане - люди второго сорта Арийские традиции - 4 Чего не любят демократы и либералы? Кто такие славяне Часть I Когда наступит День Сварога