Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Америка откладывает дубинку жандарма «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Борьба за власть на развалинах Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина сдалась, Европа проиграла, Путин — победитель

Это говорит обозреватель компании «Блумберг», одной из ведущих поставщиков финансовой информации в мире. Не думаю, что компания с таким рейтингом будет писать «залипуху». Читаем:

«Президент Украины Петр Порошенко устраивает магическое шоу. Делая вид, что у его страны есть шанс вступить в Евросоюз или НАТО, он надеется скрыть постепенную капитуляцию Киева и Европы перед президентом России Владимиром Путиным.»

На капитуляцию Киева указано прямо.

«На прошлой неделе украинский парламент принял одобренный Порошенко закон, предоставляющий автономию и бюджетную поддержку восточным областям Украины, удерживаемым пророссийским ополчением, а киевское правительство согласилось снизить торговые барьеры для европейских товаров.»

И это еще не все уступки от Порошенко. Читайте ниже.

«Между тем, Украине придется пойти еще на некоторые уступки. За последние несколько дней Путин написал письма Порошенко и председателю Еврокомиссии Жозе Мануэлю Баррозу с требованием пересмотреть торговое соглашение Украины с Евросоюзом. Путин ясно дал понять, что он видит в 15-месячной отсрочке снижения таможенных пошлин возможность для трехсторонних переговоров по 2400 тарифным позициям. Для Путина даже намерение Украины привести свои законы в соответствие со стандартами Евросоюза неприемлемо, поэтому он предупредил, что Россия предпримет «немедленные и соответствующие ответные меры».»

То есть, по словам «Блумберг», победитель давит и давит из побежденных.

«Несмотря на рост уровня изоляции и экономические проблемы России, усугубляемые снижением цен на сырье, Путин до сих пор полностью контролирует ситуацию на Украине. Баррозу это понимает: забыв о своих многочисленных обещаниях не пересматривать торговый договор с Украиной в угоду России, в интервью Wall Street Journal на этой неделе он сказал, что предметные дискуссии по этому соглашению могут быть возобновлены. «Мы открыты, конструктивны и прагматичны», — сказал Баррозу.»

Санкции на Россию не оказали никакого влияния, более того, Россия давит еще и на ЕС.

«В данном случае ключевым словом является слово «прагматичны». Евросоюз и НАТО не смогут принять Украину в свои ряды, если она не уладит свои отношения с Россией. В этом случае Украина станет слишком тяжелым экономическим бременем и причиной постоянной военной угрозы. Европейцы понимают, что необходимо заключить прочный трехсторонний договор, и не хотят брать на себя полную ответственность за достаточно крупную и нестабильную страну.»

Украина, ЕС и НАТО в тупике. Выход из него перекрыт Россией. Это и хорошо для России, и плохо. Ставки поднимаются.

«Если европейцам удастся без лишнего шума изменить условия договора об ассоциации и при этом ничего не пообещать Порошенко, это будет самым лучшим исходом для них. Путин это знает, и именно на это он надеется, настаивая на переговорном решении конфликта, который он спровоцировал, чтобы помешать Украине вступить в Евросоюз и НАТО. Если парламентские выборы пройдут без неожиданностей и позиции Порошенко укрепятся, он перестанет делать дерзкие заявления и согласится на все условия России.»

Украинское правительство становится де-факто зависимым от Москвы. Занавес.

Еще раз повторю, все это говорит серьезное финансовое аналитическое издание. Делайте ваши выводы.

Русский коммунист

Просмотров: 32060
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Деградация молодёжи России Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Свастика - обережный символ славян Ленд-лиз: только факты Полезные свойства ромашки: польза ромашкового чая и отвара Тохары, или история белой расы в Китае