Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Как Украина к вторжению России готовится Экс-глава СБУ: «Момент истины настал. Украина остается одна против России» Бежать до канадской границы? Союзники начали «сливать» Украину Политические новости от 18 апреля 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Украина снова будет окраиной": Болгары заявили, что война с Россией закончится за пять дней

Жители Болгарии заявили, что война с Россией закончится за пять дней, а "Украина снова будет окраиной". Они посоветовали Киеву и странам НАТО перестать "злить русского медведя".

Так читатели болгарской газеты "Факты" прокомментировали статью о том, что западные страны пытаются стравить Украину с Россией. Такое мнение, в частности, высказал военный эксперт Алексей Валюженич, комментируя учения НАТО в Чёрном море.

Болгары в свою очередь отмечают, что война продлится пять дней и закончится тем, что Украина снова войдёт в состав России.

"После всего этого Украина снова будет окраиной России, отсюда и её название", - отметил один из читателей.

"А потом скажут, что это русские агрессивные. Теперь даже слепые понимают, кто тут агрессор", - отметил второй комментатор.

Ещё один читатель "Фактов" предупредил украинцев, что европейцы и американцы не пойдут воевать за них, как бы Киеву этого ни хотелось.

Отметим, что в последние несколько лет корабли НАТО постоянно дежурят в Чёрном море, проводя время от времени военные учения, а западные самолёты-разведчики и даже бомбардировщики периодически подлетают к границе Крыма и Калининградской области. Всё это создаёт дополнительную военную напряжённость в регионе.

Илья Юшковский


Просмотров: 581
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Современное рабство Величайшие изобретения русских В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Славянские татуировки Таинственная карта неба - три луны над Землей