Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и заветы Геббельса Мат в Алеппо Почему Россия не пойдет на Киев ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина: сон разума порождает чудовищ

Пожалуй, тема кривых зеркал украинской дипломатии отнюдь не ограничивается личностями, вершащими её. Да и сама политика нынешней власти больше похожа на кэрролловское Зазеркалье, где всё вроде бы и реально, якобы подчиняется строгим правилам игры на «великой шахматной доске», но на самом деле является плодом сна чьего-то разума, рождающего истинных чудовищ.

Именно сон разума тысяч майданных скакунов привёл к тому, что их гражданский протест, их стремление к «свободе» и «европейским ценностям» немедленно выродились в позорный ксенофобский шабаш. В том, что их стремление показать себя «европейцами» превратилось в дикие сцены пыток и средневековых истязаний милиционеров, а лучшим доказательством своего «патриотизма» они посчитали массовое принятие нацистской идеологии, лозунгов и способов уничтожения несогласных.

Чем, кроме сна разума, можно объяснить подчинение майданных скакунов боевикам-нацистам, даже не скрывающим своей тоталитарной сути, диктаторских целей и людоедских задач, в стране, потерявшей миллионы людей, уничтоженных нацистами в годы Великой Отечественной войны? Чем, кроме сна разума, порождено подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, которое уничтожает не только экономику их страны, но и их самих, саму независимость государства, за которую они якобы боролись? Какой разум, кроме спящего, может считать свободным и демократическим государство, убивающее своих граждан за иной образ мыслей, сажающее в тюрьмы осмелившихся сказать не то, что от них требуют, и преследующее тех, кто недостаточно лоялен?

«Президент мира», убивший уже тысячи сограждан и делающий всё ради того, чтобы они продолжали гибнуть. Кровавый религиозный проповедник, развязавший страшную бойню и требующий не только продолжения войны на собственной территории, но и начала боевых действий с соседним государством. Заместитель спикера парламента, руководивший расстрелом в спины своих соратников. Продажный коррупционер, ограбивший население страны и вогнавший её в нищету, которого не смеют выгнать лишь из-за того, что он предан чужому государству. Министры-иностранцы, ездящие за указаниями к иностранному послу, отчитывающему их за недостаточно быстрое уничтожение руководимого ими государства. Бандиты, грабители и убийцы, творящие кровавый беспредел в «европейской столице» и почитаемые за это героями. В чьём бодрствующем разуме такое может считаться нормальным?

* * *

Чтобы перейти от философских категорий к реалиям, вернёмся к кривым зеркалам украинской дипломатии.

Ещё одна реальность украинского зазеркалья – это то, что на Украине считается борьбой за мир. Для украинских дипломатов (в полном соответствии тезису ещё одного англичанина, описавшего нам чудовищ, которые могут быть порождены спящим разумом) «война – это мир». Поскольку им не удалось убедить мир, что минские соглашения и резолюцию Совбеза ООН не выполняет именно Россия, а не Киев, игнорирующий ряд обязательств по внесению изменений в Конституцию Украины и избирательное законодательство, гарантирующие постоянный особый статус Донбасса, была выдумана новая ложь.

Теперь Павел Климкин и Кº, чтобы избежать ответственности, требуют признать, что выборы в Донецкой и Луганской республиках нельзя проводить, как того требует Европа, из-за непрекращающихся обстрелов украинскими карателями. При этом обвиняя ДНР и ЛНР, что именно они не обеспечивают безопасности населения. А для того чтобы доказать это, каратели наращивают свои войска и, «стремясь к миру», всё активнее и активнее бомбят города Донбасса.

То, что это обострение инициировано и будет усиливаться именно Киевом, не скрывают даже лояльные (а другие на Украине либо уничтожены, либо не имеют права работать) властям информационные агентства. Эксперт Павел Рудяков в интервью РИА «Новости-Украина» в статье с красноречивым заголовком «Итог встречи в Париже. Киев будет разжигать конфликт в Донбассе» прямо заявляет: «Пойдут новые провокации, и сейчас там будет становиться горячее. Мне хочется ошибиться, но мне кажется, что там будет подогреваться ситуация, для того чтобы запускать туда миротворцев, тыкать носом: “видите, с безопасностью здесь плохо”».

Сон разума украинских политиков и дипломатов рождает новое кровавое чудовище: ради навязчивой идеи ввести на свою территорию пятидесятитысячный иностранный контингент, ради окончательного превращения страны в антироссийскую зону управляемого США хаоса они готовы активизировать убийства мирных людей.

И пробудить спящий разум жителей Украины способны разве что порождённые им чудовища. Если к моменту пробуждения не успеют разорвать их в клочья.

Александра ГОРОХОВ
Просмотров: 1878
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скифы-Сарматы кто они Защита фамильного рода Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Банный домовой Боги говорят по-русски!