Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Что будет после Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина спасает мир от «русских террористов» и скуки

Ходят слухи, что в Голливуде надумали снимать сиквел «Армагеддона». Главными героями нового фильма будут украинские офицеры из СБУ и полка «Азов». На такое творческое решение американских кинематографистов натолкнули всего три дня просмотра новостей по украинскому телеканалу «1+1». Голливудские продюсеры говорят, что история не знает больших героев, и задумались над выпуском проектов «Супермэнченко» и «За 10000 лет до нашей эры: как копали Черное море».

Шутки шутками, а украинские спецслужбы уже объявили себя спасителями... Франции. Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак с подозрительно серьезным лицом объявил, что его ведомство предотвратило организацию во Франции в преддверии чемпионата Европы по футболу 15 терактов. Не двух, не трех, не пяти, а именно 15-ти.

Гражданин Франции под видом волонтерской деятельности стал устанавливать контакты с рядом представителей военных формирований на востоке страны. В результате оперативной комбинации было передано пять автоматов Калашникова, более 5 тыс. патронов, два противотанковых гранатомета РПГ, 18 выстрелов к ним, 125 килограммов тротила, 100 детонаторов, 20 балаклав и другие вещи. Мы вышли на структуру, которая действует во Франции, недовольна властью и хочет накануне и во время проведения Евро совершить ряд терактов.

Переведем с птичьего языка украинской спецслужбы на русский и пофантазируем в стиле плохих голливудских триллеров. Незадачливому французу сотрудники СБУ втюхали свой арсенал. Как именно - вопрос второй. Возможно, выпивая в баре с «гарной украинской дивчиной» наследник франков и галлов поинтересовался, а правда ли говорят, что на Украине автомат можно купить так же легко, как мышку для компьютера? Дивчина же оказалась засекреченным «агентом Анжела» и использовала праздный интерес своего друга ради организации блестящей комбинации. Или, может, новообретенный друг Мыкола после распитой вместе бутыли самогона, предложил «подогнать» пушки сам.

Главное - что цель была достигнута. Галл на предложение согласился, пушки купил, через границу повез. Остальное - дело техники. В заботливых ручонках украинских «джеймс бондов» он мог сознаться не только в организации 15 терактов, но и в планах создать армию пингвинов с целью покорения Вселенной.

Вы обратили внимание на то, что СБУ перестала практиковать свои знаменитые «видеопризнания террористов»? Как вы думаете, с чем это связано? Думаю, с их внешним видом - следы побоев такие, что их никаким гримом не спрятать.

Кстати, хвастовством пресечением 15 терактов во Франции Грицак не ограничился. Он еще намекнул, что в деле может быть русский след. Остается только посочувствовать бедному французу: раз придумали русский след, значит признания о нем из него сейчас выбивают. Как в знаменитом анекдоте о медведе и следователях: «Где надо подписаться в том, что я заяц?»

В общем, героизм защитников Украины пределов не имеет. Как оказалось, спасая Францию от терактов, они по ходу дела успели еще и защитить собственный следственный изолятор в Киеве, который «российские спецслужбы должны были взорвать машиной взрывчатки». Так и сказал - взорвать машиной здание. Наивный вопрос: как они себе это представляли чисто технически? Террорист-смертник должен был таранить здание на полной скорости? Так о подобных случаях в отечественной практике не слышал. Или снести изолятор планировалось взрывом припаркованной неподалеку машины? Только учил ли «горе-герой Украины», придумавший эту версию, химию с физикой в школе? И представляет ли себе, сколько нужно взрывчатки для того, чтобы полностью снести здание, находящееся в стороне? КамАЗ? Или железнодорожный вагон? В общем, видимо, в планы коварных террористов входило развалять пол Киева.

На протяжении года до этого украинские спецслужбы с завидной регулярностью ловили боевиков ДАИШ (экстремистская организация, запрещенная в РФ).

Если суммировать итоги заявленных в СМИ украинских спецопераций, то получается, что в Сирии и Ираке банально больше некому воевать, а вся Европа должна благодарить за спасение их от многочисленных «русских террористов».

Но что мы все смеемся и смеемся?

Ведь Украина и вправду много кого спасла за последнее время! Например, тысячи украинских свиней, которых не отправили на сало по причине запрета экспорта продуктов питания в Россию. Тысячи телят Киев уберег от голода: они могут смело наслаждаться молоком, из которого раньше делали сыр да масло, шедшие на стол «ватным» москвичам и симферопольцам.

Вьетнамцев спасли от переедания мучного: из-за низкого качества Вьетнам отказался закупать украинское зерно.

Спасли таиландских солдат! Прогрессивные укроевропейские танки оказались такого качества, что их удалось забраковать прямо на стадии предварительных испытаний. Ведь приобрети тайцы крутую украинскую бронетехнику и разберись, что она из себя представляет на самом деле в бою, все могло бы закончиться гораздо печальнее.

Лечебными диетами правительство Украины спасает собственных пенсионеров и бюджетников. После уплаты коммунальных услуг, денег на всякую вредную еду у них не остается в принципе. Правда, и на невредную тоже.

Доблестные ВСУ спасают свой народ от десятков бурятских кавалерийских бронетанковых дивизий МВД и от подводного спецназа Тихоокеанского флота, который целыми футбольными командами лег под Мариуполем.

Украинские власти делают огромный вклад в спасение мировой экологии, так как их страна переживает такой спад промышленности, который в длительной перспективе не переживала, наверное, ни одна другая страна в мире.

Жителей ОАЭ спасли от соблазна съесть что-то запрещенное. Украинские стандарты оказались так высоки, что власти Эмиратов запретили экспортировать из Украины какие-либо пищевые продукты в принципе. Видимо, посчитали, что это для них слишком дорого.

Киевляне спасли мир от скуки, избрав себе мэра, «который может смотреть в завтрашний день». Такого мощного государственного ума нет больше ни в какой стране. Даже избранный мэром американского города Шарон кот по имени Фредди - это не так весело, как мэр Кличко.

Ну и самое главное - украинцы спасли жителей многих других стран от блажи «цветных революций». Достаточно взглянуть на то, как процветает сегодня Украина, и сразу пропадает всякое желание устраивать майданы...

 Святослав Князев
Просмотров: 757
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русская изба - обитель гармонии и счастья Лебедь - священная птица славян Эротика - искусство или оружие? Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Почему русские мало улыбаются? Кто такие Ведьмы и за что их сжигали?