Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трясись, буржуй! Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Украинский Нюрнберг МИД РФ и указiвкi из Киева
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина тайком, но полностью отдалась США

«Яценюк «замечательно» выступил в США и все пояснил «представителям инвестиционных кругов США: «Мы будем рады видеть вас как инвесторов, которые приобретут украинские госкомпании»,- цитируют в Facebook.

Эксперты и пользователи добавляют, что «абсолютно понятно — на фоне военных действий стоимость этих компаний будет стремиться к точке ноль, а контролируя военные действия легко управлять стоимостью компаний».

О чем же идет речь?

Вот некоторый перечень того что им предлагают, уже выставлены:

ПАТ «Одеський припортовий завод»
ПАТ «Дніпрометробуд»
ПАТ «Науково-дослідний інститут електромеханічних приладів»

А здесь перечислены и те которые планируют. В этом списке, как правильно замечают, «почти всё, что осталось».

Согласитесь, сложно поспорить с утверждением, что итог «за что стоял Майдан» формулируется как «да здравствуют белые заокеанские хозяева, на которых будут работать украинские рабы».

«За 300 лет ничего не поменялось, только раньше рабов делали из негров, а теперь негры пытаются сделать их из славян»,- переживают в соцсетях. И, как верно отмечается, вопрос не в Яценюке. «Если раньше Украину контролировали внутренние силы (не обсуждаем плохие или хорошие) хоть как то зависящие от населения на украинской территории, то теперь контроль полностью передан ЕС и США, и к власти привели исключительно марионеток». Банально? Увы, факт.

Как пишут в соцсетях, «уникальная нация майданутых (это уже не украинцы, это уже отдельный биологический вид) — единственная в истории, которая боролась не за свободу и независимость, а за возможность отдаться в рабство».

Добавим, что власти Украины уже требуют от жителей страны меньше потреблять, есть, готовить, греться и мыться — а также реже включать свет, чтобы «экономить энергоресурсы страны». Такое скандальное, но официальное обращение к нации сделал вице-премьер правительства Украины Владимир Гройсман.

Напомним, что ранее власти Украины заявили, что даже такой «экономящийся» газ будет стоить для граждан в четыре раза дороже, а Яценюк обвинил РФ в желании «заморозить» Украину путем отказа от «халявных» поставок газа. Европа же опасается, что Украина будет газ воровать — причем говорит об этом публично и прямо.

Собственно, для таких опасений есть все основания. Так мировые экономисты заявили, что транш МВФ был уже выведен в оффшоры.

«Где миллионы, которые собирали на помощь семьям «небесной сотни»? Пропали. Где миллионы, собранные по SMS на армию? Тоже фьюить и нету. Где закачанный в хранилища газ? Исчез. И Европа еще смеет заявлять в лицо, что мы можем и будем воровать газ, прося этого не делать»,- раздраженно прокомментировал один из популярных депутатов Верховной Рады. Отметим также, что Совместные проверки СБУ и КРУ засвидетельствовали, что госрезерв фактически полностью разворован.

Международный валютный фонд уже добился, чтобы на Украине был введен закон — за невыплаченную квартплату, просрочки по кредитам, ипотеке, и т.п. Также МВФ обязало Киев «отменить льготы для крупных агрохозяйств по уплате НДС»

Что же, стоит напомнить, что депутаты Верховной Рады Украины уже приняли закон, разрешающий Кабмину передать до мощности национальной газотранспортной системы (ГТС) инвесторам из США и ЕС, добычей сланца добычи сланца, будет заниматься «случайно оказавшийся руководителем компании» сын Байдена.

Как и про отмененные субсидии, социалку, взлетевшие акцизы, цены и тарифы, пустую казну, и срезание зарплат и пенсий. На фоне того, что спецслужбы Украины приезжал наставлять глава ЦРУ, военных — Пентагон, а Яценюк и вовсе не постеснялся признать, что каждую госслужбу будут курировать «западные контролеры». Да и тот самый Яценюк, который вышел к бизнесменам и развел руками, рассказав, что Украине «пришлось принять» просто чудовищные условия МВФ для получения кредитов.

Просмотров: 2433
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему балалайка в США под запретом? Письма княжны Анны Ярославовны Как людей разводят на работу? Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год