Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Почему враждует с нами Запад Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции У корыта все теснее. Волонтеры требуют показать язык
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина цэ Россия

Вот так! Именно так! Хотите вы этого или нет.

Украина цэ Россия!

Украина была частью России и будет частью России.

А то, что там происходит сегодня - лишь период смуты и междоусобицы, только и всего. Период, начатый 24 года назад предателями, захватившими власть, поделившими Россию на несколько княжеств и ханств, крупнейшее из которых названо Российской Федерацией, а второе по величине Незалежной Украиной.

Но мы видим, насколько Украина действительно незалежна. Ничуть!

Независимость Украины создана искусственно.

Независимость Украины искусственно поддерживается теми, кто заинтересован в том, чтобы Россия была разделена на княжества и воевала сама с собой. Украинская незалежность поддерживается врагами России, которые есть как в Киеве, Брюсселе, Вашингтоне, так и в Кремле.

Независимость Украины это вообще миф. Украина зависима от тех сил, которые дали ей так называемую независимость. Квазинезависимость, точнее говоря.

Но когда внешние силы иссякнут, когда потеряют к Украине достаточный интерес, тогда поддержка искусственно созданной независимости прекратится и все вернется на круги своя. Не сразу, но неизбежно.

А поддержка украинской независимости прекратится по той простой причине, что это очень трудоемкий и затратный процесс. Очень много сил тратится на то, чтобы поддерживать русский и украинский народ в неестественом для него разделенном состоянии.

Украина, отделенная от основной части России, экономически неэффективна, поэтому ее экономика находится в упадке и самостоятельно не выйдет из него никогда. А народ не будет терпеть сложившуюся ситуацию неограниченно долго. Народ рано или поздно устанет от экономического упадка, от войны, от разрухи. Народ сделает выводы из того, во что превратили Украину те, кто хотел осчастливить ее свободой, демократией и независимостью. На самом деле все это были лишь красивые слова. Никакой свободы, демократии и независимости у Украине в последние годы нет.

Раньше украинцы могли свободно жить на шестой части суши.

Где они живут свободно теперь? На Украине? Без права выезда для лиц призывного возраста? С повестками на войну? Какая это свобода?

Европа? По какой Европе украинцы могут путешествовать, если у них на это нет средств?

Демократия? Какая это демократия, если русские партии запрещены, если неугодных политиков бросают в мусорные баки, если политических оппонентов сажают под арест, а некоторых и вовсе жгут? Это ли обещанная демократия и свобода?

Независимость? Евроассоциация, в которой экономических требований больше, чем в свое время метрополии выдавали своим колониям - это ли независимость? Сенаторы США, директор ЦРУ, вице-президент, которые приезжают в Киев и говорят, как жить - это независимость?

Украине подарили лишь мифы, чтобы она поверила в них и отделилась от России. И она поверила. Равно как и сама Россия.

Россия тоже в какой-то момент поверила в независимость Украины. В то, что Украина не Россия.

Но это был лишь момент.

Это были всего лишь 24 года истории из более, чем тысячи лет.

337 лет Украина (Новороссия и Малороссия, а затем УССР) находилась в составе России. И все это время народ был единым целым. И экономика тоже была единой. И единая армия защищала единую страну.

Хотите сказать, что все 337 лет на территории, которая сегодня называется Украиной, народ плохо жил?

Да, в истории были разные периоды. Были сытые годы и голодные годы, были войны и был мир, были спады и были подъемы. Но периодов сплошного 20-летнего упадка с сокращением населения - такого за время совместной истории не было никогда.

Вы скажете, они сами так хотели?

Да ничуть.

Просто украинцам сказали, что так будет лучше. Их поманили европейскими ништяками и сунули в руки бюллетени, навязчиво показывая, куда ставить птичку.

А сколько на самом деле голосовало за независимость, мы знаем только со слов организаторов референдума. То есть со слов заинтересованной стороны.

Да и неважно это уже.

Все на самом деле ошибаются. Русские тоже ошибались. Ошибались в том же Ельцине, который поделил страну. Ведь ошибались, это факт.

А многие ошибаются до сих пор. Многие в России до сих пор верят в независимость Украины. Так какой может быть спрос с украинцев, если сами русские поверили в независимость Украины?

Если русские до сих пор верят в какие-то итоги какого-то референдума - какой спрос с украинцев, которых все 24 года непрерывно кормят этими итогами?

Если русские повелись на миф о независимости Украины, о плохих украинцах, о дотационной республике - какие могут быть претензии к самим украинцам, которым про все это говорили в десять раз больше и чаще?

Плохие украинцы?

Да в России работают миллионы украинцев. А если посчитать, сколько переехало в советское время с Украины и обратно - больше 10% работающих в России - это украинцы, переехавшие в разные времена.

И работают ничуть не хуже русских. И в войсках служат.

Человек не рождается плохим или хорошим. Человек рождается чуть большего или чуть меньшего веса и с генетической предрасположенностью к тем или иным занятиям. Кто-то расположен к спорту, кто-то к наукам, кто-то к ремеслам. А хорошим или плохим человека делают воспитатели. Учителя.

Украинцев 24 года учили, что они другие, что москали им враги, учили ненавидеть Россию. Получили результат.

Так что с того?

Если бы то же самое сделали в любом другом регионе России, так же отделили, прикрываясь результатами референдума, так же учили много лет независимости и ненависти к России - получили бы очень похожий результат.

Отличие Украины от других регионов России - это главным образом наличие Галиции, которая выступает естественным источником "западничества" и очень упрощает процесс отделения от России, а также географическая близость к Европе, которая тоже влияет на процесс и упрощает задачу для тех, кто поставил своей целью отделить Украину от России.

Но это означает лишь то, что Украине нужно помогать больше, чем другим регионам. Украину нужно укреплять идейно, экономически, заниматься воспитательной работой.

А что делала Россия?

Россия сама подала пример сепаратизма, когда начала объявлять суверенитет от СССР, выходя тем самым сама из себя. Власть в России получили люди, которые сказали "берите суверенитета, сколько хотите". И они подали другим пример.

А на украинский референдум о независимости Россия ответила "скатертью дорога".

И ответила так Россия по той же причине - ей тоже сказали, что без Украины будет лучше. Сказали, что избавишься от Украины - будешь богато жить.

Русские поверили тем же самым посулам, которым поверили украинцы. Поверили, что раздельно жить будет легче и веселее. И многие верят в это до сих пор.

Но это не так.

Не будет счастья Украине без России, а России не будет покоя без Украины.

Потому что Украина, отделенная от России - это вечный источник конфликтов, хаоса, войн, русофобии. Потому что именно для этого она и была отделена.

Но это неестественно. Это не нормально.

Украина цэ Россия - вот исторический факт!

В Киеве, Чернигове, равно как и во Владимире, Новгороде и Ростове создавалась Русь. А потом уже в Москве. Киевское княжество долгое время считалось главным, а киевский князь считался первым среди равных. Да, это было очень давно. Много воды утекло. Русской столицей впоследствии стала Москва, потом Петербург, а потом снова Москва. Но перенос столицы не отменяет того факта, что на большей части территории современной Украины больше тысячи лет жил наш единый народ.

В течение 337 лет с 1654 по 1991 год большая часть территории, называемой сегодня Украиной, входила в состав России и жили на этой территории русские - великорусы и малороссы - единый народ.

Русские войска защищали Полтаву, советские войска освобождали Киев и другие города.

Вы хотите отказаться от своей истории?

Хотите сказать, что миллионы русских и советских солдат сражались зря? Если вы хотите так сказать - это и есть самое прямое предательство, самая настоящая измена.

Если кто-то утверждает, что русские зря сражались на протяжении веков за Украину, зря строили там свои города, тогда завтра он или подобный ему скажет то же самое про другой регион России. Про Камчатку или Сахалин, про Сибирь или Кавказ.

За что на протяжении 337 лет сражались русские и советские солдаты на Украине? За то, чтобы потомки отделили ее и назвали независимой, чтобы называли живущих там людей "плохими русскими"?

Нет, они сражались за Россию и они строили Россию. И все это время Украина была частью России.

Или вы думаете, что Украина за последние годы стала другой?

Не более другой, чем Россия.

Та же коррупция, тот же капитализм, то же желание поменьше работать и получше жить, те же пороки, те же желания.

Вы судите об Украине по майдану?

Так на майдан со всей страны едва собрали сорок тысяч человек, это 0.1% населения. Многим просто заплатили. Не говоря уже про бодрящий чай. Вы судите обо всей Украине по 0.1% населения, при том, что часть вообще находилась в состоянии опьянения?

Или вы действительно считаете майдан народным?

Сорок тысяч оборванцев за гроши можно собрать в той же Москве. Если никто их не будет разгонять, они так же просидят в палатках три месяца. Особенно если поставить сцену и развлекать.

И несколько тысяч вооруженных бандитов собрать тоже не составит труда.

Просто в Москве этого никто не позволит сделать, а в Киеве позволили. А позволил - Янукович, все вопросы к нему. И к Путину, который тоже позволил. Позволил за 15 лет превратить Украину в цитадель русофобии, а потом позволил своему другу и соратнику Януковичу сдать Украину врагам. А если Янукович не друг и не соратник, то спросите Путина, зачем он его спасал.

На самом деле, все это продолжение начатого в 1991 году проекта по разделу России.

Россию поделили на несколько княжеств и ханств и до сих пор поддерживают этот раздел. И все мифы про плохих украинцев, неправильных русских, про независимость Украины - все это поддерживается для того, чтобы Россия и Украина не соединились вновь.

И поддерживает это в том числе Кремль.

Вы судите об Украине по АТО?

Так в украинские войска с трудом собрали несколько десятков тысяч солдат, причем большинство в приказном порядке, против их желания. Это с многомиллионной страны. Собрали под страхом уголовной ответственности 0.1%.

А идейных карателей там несколько батальонов, две-три тысячи человек. И те стараются держаться подальше от фронта.

Думаете в России столько бы не набралось?

В России одних только уголовников больше ста тысяч. Если заплатить - все пойдут в каратели. На Украине, собственно, так и поступали - выпускали по амнистии тех, кто соглашался записываться в особые батальоны.

Все это было сформировано искусственно.

Россия и Украина искусственно разделены.

Русофобия искусственно насаждается сверху.

Русских убеждают в том, что украинцы плохие и их нельзя брать обратно. Украинцев убеждают в том, что русские плохие, а Европа хорошая. А чтобы подкрепить эти мифы объективными данными, десять тысяч специально нанятых людей терроризируют страну - там сожгли, тут постреляли, там памятник Ленину свалили, тут снова постреляли.

Приезжает Град, стреляет в одну сторону, разворачивается и стреляет в другую. Уезжает. И обе стороны уверены, что противник стреляет по жилым домам.

В АТО все происходит как на майдане, только другой масштаб.

Отделение Украины - это реализация плана по разделу и сдерживанию России. Это очень важный план наших противников и они его очень старательно выполняют. Они не жалеют средств на провокации, они создают картинки, они нанимают исполнителей.

В результате, несколько тысяч нанятых отморозков создают эффект "отмороженной Украины". Русские смотрят на эту картину и думают, что все украинцы такие. И сами украинцы смотрят на это и тоже думают, что они такие и есть.

А несколько тысяч активистов на форумах создают в сети образ, что все украинцы поддерживают зверства и войну, что все украинцы русофобы.

И русские сами помогают врагам распространять этот образ.

Когда кто-то утверждает, что все украинцы плохие, что русские на Украине тоже какие-то неправильные, что дончане не такие, как крымчане - все это тоже работает на разделение нашего народа. Все это та же поддержка раздела России.

Если вы поддерживаете тот раздел России, который состоялся в 1991 году, если вы его оправдываете (неважно, чем - референдумом или плохими украинцами) - вы поддерживаете раздел России.

Если вы поддерживаете свершившийся раздел России, вы готовите почву для следующего.

Если вы поддерживаете раздел России, совершенный в 1991 году, вы или вам подобные поддержат и тот, который состоится в будущем.

И если вы поддерживаете разел России, прошлый или будущий - вы точно не патриот, вы точно не защитник России и вы точно не русский.

Нельзя быть русским и поддерживать раздел России, в каком бы году он не происходил.

Нельзя быть русским и делить русских на хороших и плохих, на достаточно хороших и недостаточно хороших, на достойных защиты и присоединения и недостойных. Потому что это дискриминация. А дискриминация русских - это предательство, это измена.

Дискриминация - это путь к сепаратизму и далее к фашизму. Если сегодня кто-то отказывает русским в защите и праве на возвращение в Россию, то завтра точно так же русским будет отказано в праве на жизнь.

Деление русских или украинцев на хороших и не очень, на достойных и не достойных - это путь к нацизму, путь к борьбе за расовую чистоту.

Именно с дискриминации начинается фашизм.

Сначала кто-то говорит, что на той или иной территории живет неправильная часть народа, гои, гетто, недостойные входить в элиту нации, а потом уже начинают сжигать их в печах.

Поэтому если вы называете жителей Донбасса или других регионов Украины неправильными русскими (или неправильными украинцами) - вы уподобляетесь бандеровцам и нацистам.

Не бывает неправильных русских.

Просто некоторым русским не повезло однажды проснуться в другой стране. И неправильных украинцев тоже не бывает, просто им не повезло жить в той части России, которую предатели решили отделить и противопоставить, стремясь угодить своим покровителям и партнерам, которым Украина нужна только для сдерживания России, в том числе методом войны.

Нас просто разделили.

24 года назад предатели поделили нашу страну.

Нас вернули на 1000 лет в прошлое, в состояние Киевского и Московского княжеств, только Киевское княжество называется теперь Украиной, а Московское - Российской федерацией.

Нас отбросили назад, в прошлое нашей общей истории. Только и всего.

Но если мы не хотим скатываться дальше и дальше в прошлое, в анархию, в Дикое поле, в первобытные времена, если мы не хотим дальше выступать ресурсными придатками Запада, мы должны восстановить страну.

Восстановить Россию!

Не Российскую Федерацию, потому что она только часть России, а целую Россию.

А целая Россия не может быть без Украины, потому что это ее большая, очень большая, системно значимая часть.

Потому что русские и украинцы - единый народ.

А разделение народа никогда не идет ему на пользу. Никогда не шло и никогда не пойдет.

И не бывает плохих русских и плохих украинцев, бывают предатели, которые учат русских и украинцев быть плохими, учат считать друг друга плохими, учат быть разными, учат ненавидеть друг друга, учат друг с другом воевать.

Но мы все равно один народ!

Разделенный, переживающий смуту и междоусобицу, но тем не менее один. У нас общие корни, исторические и языковые. И наша экономика будет развиваться только сообща. И никто кроме России не сможет и не захочет восстанавливать Украину.

Это все означает, что мы неизбежно придем к воссоединению.

Потому что Россия без Украины не будет Россией.
А Украина без России не будет Украиной.

Это значит, что Украина цэ Россия.

Так и только так!


Alex Rusin

Просмотров: 1536
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что мы знаем о сарматских женщинах? 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Обувь у древних славян Волхвы-воины - предки казаков