Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Борьба за власть на развалинах Украины Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России Украина готовит в Донбассе «майдан» Ахиллесова пята России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина у края

В недавнем прошлом Украина была одной из самых благодатных для проживания стран в мире, а сегодня - вполне оправдывает свое название и находится У КРАЯ пропасти.

Народ Украины унижен, обманут, обворован и непостижимо быстро вымирает.
Богатейшие украинские черноземы бездумно уничтожаются и разбазариваются.
Армия Украины сегодня убивает свое население.

В недавнем советском прошлом Украина входила в десятку самых промышленно развитых стран мира, сегодня же она занимает последние места в мире по выпуску и реализации собственной промышленной продукции.

Все, что раньше было общенародной собственностью, оказалось в руках кучки преступников.

Здравоохранение и профилактика заболеваний в Украине находятся в плачевном состоянии. Эпидемиологическая опасность заболевания СПИДом и туберкулезом настолько велика, что в Украине скоро может не остаться здоровых людей.

Экологическая опасность для проживания людей в Украине негативна.

Крайняя изношенность комунальных сетей в городах и поселках, которые ремонтировать уже невозможно, они и так отслужили три и более запланированного срока, может привести к техногенной катастрофе общегосударственного масштаба.

К этому приплюсовывается постоянный экономический и политический кризис, ставший визитной карточкой украинской власти.

Все эти факторы привели к краху надежд и обнищанию украинского народа.

Сегодня сам факт существования Украины, как полноценного управляемого госсударства, находится под большим вопросом.

Кто виноват в этом?

Виноваты мы с вами. Каждый гражданин Украины.

Мы с вами позволили себя превратить в недочеловеков с инстинктами страха и потребления.

Мы сами приводили во власть воров и подлецов, которые нас грабят, опускают и уничтожают. Мы голосовали за них на выборах.

Мы сами закрывали глаза на ложь негодяев, не желая видеть правду и сопротивляться их беспределу.

Мы убеждали себя в том, что от нас ничего не зависит.

Мы сами виноваты в том, что из десятков миллионов сограждан не нашли и не привели во власть ни одного достойного лидера - «Храброе сердце» - который пусть даже ценой жизни смог бы доказать всему народу, что достоинство, честь, справедливость и чувство долга не продаются.

Политики всех мастей будут вам всеми возможными способами пудрить мозги и отвечать на вопрос «кто виноват?» так сложно и замысловато, что простому человеку в истине вопроса никогда не разоброться. И самое главное, каждый из них будет по-своему прав, разбирая частности, а не причину в целом. Они панически боятся того, что если народ будет знать правду, то гнев его может вылиться на их головы и быть безграничным. А терять им есть что. Те, кто сегодня находится у власти разбогатели на нашей тупости и трусости. Они и в дальнейшем собираются путать словоблудием мозги людям, поочередно обвиняя друг друга во всех грехах, но не нас самих, заискивая перед нами ради будущих голосов на выборах. Они боятся потерять электорат и сказать народу горькую правду. А правда проста: во всем, что произошло со страной Украина виноваты мы сами, каждый из нас.

Я без замысловатых научных терминов с помощью логики в простой житейской форме докажу, что мы с вами бараны которые пришли на край пропасти, ведомые козлами, которых мы сами выбирали.

Стадом баранов всегда управляет козел, который ведет стадо в нужном направлении. Если козел решит сброситься с края пропасти, то за ним без раздумий бросается все стадо. Подобная ситуация сегодня наблюдается в Украине.

Украина была тем лакомым куском, который всегда привлекал различных воров, аферистов и других негодяев.

В 1992 году Украина получила долгожданную независимость.

Возглавил «незалежнiсть» Украины полукровка еврей - Леня Кравчук. Кравчук решил поддержать в Беловежской пуще Борю Ельцина в деле развала Союза неспроста. Над головой Кравчука за воровство и крысятничество завис комунистический партийный меч. Горбачев как-то прилюдно пожурил Кравчука за покупку им, непонятно за какие средства, «хатынки» в Швецарии не на партийные нужды, а в свое личное пользование.

Началась «прихватизация».

Кравчук разоружил Украину, начал планомерное уничтожение армии. Это было сделано Кравчуком не просто так, а с целью дальнейшего собственного обогащения. Результат - с Украиной перестали считаться в мире.
При Кравчуке начали формироваться воровские кланы новых властителей Украины - подкозлятников. Владея принципами воровского ремесла, получая финансовую поддержку из сионистских центров, подкозлятниками начался деребан нашей Родины.

Этот воровской беспредел продолжил еврей Леня Кучма (настоящее имя – Кучман Лейба Давидович). Он выростил из подручных воров, аферистов, наперсточников и катал целую плеяду украинских олигархов еврейской национальности – козлодоевых, «прихватезировавших» то, что пренадлежало всему народу Украины. Леня Кучма продолжил гробить украинскую армию, сделав ее полностью недееспособной. Именно с легкой руки Кучмы народ Украины из нации производителей, ученых и воинов превратился в нацию баранов, торгашей и холуев, обслуживающих сионистов (подкозлятников и козлодоевых), которые за время правления Кучмы заняли в Украине все ключевые посты в политике и бизнесе.

Но надо отдать должное Кучме, ему хоть хватило ума полностью не разосраться с нашим ближайшим соседом – Россией, которая при его правлении по братски продолжала поставлять в Украину энергоресурсы по льготным ценам.

За два срока правления Леня Кучма разбогател до безобразия, заигрался и разленился. Он даже не смог подготовить себе достойного беспроигрышного преемника. Преемник Кучмы, премьер-министр, «проффессор» Витюша Янукович проиграл в 2004 году на выборах президента Украины оранжевому, американскому банкиру, депутату НУ, бывшему премьер-министру Витюше Ющенко. И дело вовсе не в том, что народ Украины купился на чуждые украинскому сердцу оранжевые цвета и искренность намерений Витюши Ющенко. Просто Кучма надоел всем так, что многие люди голосавали за Ющенко, чтобы насолить Кучме. Люди в очередной раз не стали искать достойного, сильного, смелого, разумного, решительного лидера, а голосовали против надоевшего негодяя. И конечно выиграл Ющенко при полной американской поддержке.

Американцы на этих выборах имели свой прямой интерес. Им очень нужен был на главном украинском посту полностью подконтрольный человек, который развалит остатки былого могущества Украины «вдрабодан» и окончательно посорится с Россией. Витюша Ющенко был идеальной кандидатурой – человек слабой воли, вечно сомневающийся, пчеловод-любитель, женатый на американской еврейке с украинскими корнями Катерине Чумаченко (Чуме) – подполковнике ЦРУ, якобы находящейся на данный момент в отставке.

Рядом с Ющенко в большую политику прорвалась и величайшая аферистка новой украинской истории еврейка по маме (женщина с подставной косой – символ смерти) Юлия Тимошенко. У ЮТи есть одно феноменальное качество, у нее напрочь, как у всех истинных евреек, отсутствует совесть. Она с милой улыбкой может идти по трупам своих друзей и соратников, белое называть черным, изворачиваться и прикрываться шкурой невинной «овечки». Она то и стала тем вирусом, который должен был окончательно добить и разложить Украину.

Результаты налицо. Украина стоит У КРАЯ.

Все эти сионисткие подкозлятники – объекты сионисткой воровской предпринимательской деятельности. Они шли в политику не за зарплатой и не с целью защитить украинский народ, а чтобы грабить страну, отбирать и делить между собой народную собственность. Надо признаться честно, им это удалось.

Простые люди от этого деребана кроме бед не имели ничего. Но и ничего не делали, чтобы должным образом этому беспределу сопротивляться. Народ, как стадо баранов, шел «к краю» на убой.

Украинцы, нас тупо обокрали и уничтожают те, кто все эти годы независимости находился у власти!

Все те 'горе-патриоты', кто сегодня на нашей земле «царствует», считает себя нашими хозяевами - обыкновенные воры и предатели народа и Родины.

Для того, чтобы не свалиться с края пропасти, необходимо остановиться и начать сопротивляться. Нельзя выбирать во власть «меньшее зло», негодяев в очередной раз надевших перед выборами овечьи шкуры. Нужно искать и выбирать справедливых сильных, смелых, разумных достойных представителей своего славянского Рода. И это должен понимать и делать каждый гражданин. Украина сегодня больна. Необходимо оперативное вмешательство!
И мало отстранить новомодную и даже 'святую' сотню 'патриотов' от власти. Каждый из них должен будет ответить перед народом за то, что уничтожал и убивал нас, простых жителей Украины.

Геннадий Воин

Просмотров: 1500
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский язык в современном мире Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Толерантность - духовный СПИД Руский – с двумя «С» неправильно! Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Правила поведения на природе