Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Кому Госдеп даст денег Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525) Трясись, буржуй!
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина в абзаце. Мнения украинских граждан о происходящем

В свете последних событий будущее Украины в лучшем случае – туманно, в худшем – этого будущего вовсе нет. Собственно, такой расклад и предусматривался сценаристами развала незалжной: любому человеку, более-менее сведущему в политике, еще пару лет назад было очевидно, что «украинский плацдарм» рано или поздно станет отыгранной картой. Картой, которую в ходе любой игры накроет некозырная «шестерка».

Результат не заставил долго ждать: два года истерического «славканья» с кастрюлями на одурманенных головах - и на всемирное обозрение выставлено разорванное, нищее, ободранное недогосударство, за рекордный период времени безвозвратно потерявшее два ключевых региона – Крым и Донбасс. Фейковая страна с нелегитимным правительством, алкашом-президентом, полноформатными дебилами в парламенте и звереющими от голода и холода вооруженными рагулями на улицах городов и весей.

Вашему вниманию – подборка мнений о происходящем на территории бывшей Украины. Прогнозы, констатация фактов, размышления – люди, рассуждающие о ситуации, являются гражданами незалежной. Итак, Украина в одном абзаце, Украина, как она есть…

«На «112-Украина» началась пурга. Они там уже поменяли министра иностранных дел Украины. Оказывается, теперь это не Климкин, а Огрызко, который сказал, что военная мощь России намного меньше той, о которой заявляет Москва. Я не знаю, что там у них происходит, но, похоже, должности у нас теперь раздают СМИ в зависимости от актуальности сказанного тем или иным экс-чиновником. Непонятно, откуда Огрызко может вообще что-то знать о мощи российской армии, но сам факт такого заявления свидетельствует только о том, что успешные действия России в Сирии ставят под очень большой вопрос могущество американской военной мощи. Особенно в свете хронического отсутствия каких-либо доказательств различных заявлений всевозможных политический секретарей и секретарш… Нашим чиновникам и министрам, которые позволяют себе что-то требовать от других государств или комментировать их решения и действия, надо держать на столе фото из зала Ассамблеи ООН при выступлении нашего президента. Смотреть на нее и помнить, кто и почему это выступление слушал. И постепенно переходить от заявлений о событиях в международной политике, к которым Украина отношения не имеет, к диалогу с обществом о сути и смыслах политики внутренней», - киевский публицист Елена Маркосян.

«Немного фантазий на будущее... Украина будет в сфере влияния России - растерзанная, разворованная, разгромленная, с нищим озлобленным народом... Какая-то часть населения так и будет во всем винить соседнюю страну, какая-то часть признает, что глубоко заблуждалась, поддержав аферу века под названием Евромайдан. А остальная часть будет до мозга костей ненавидеть скакунов, угробивших их жизнь. Вот так и будем существовать бок о бок... Преступность будет зашкаливать, так как весь сброд вернется с Донбасса по домам. В общем, впереди полная задница», - блогер Оксана Третьяк.

«С 1 октября днепропетровский промышленный гигант «Южмаш» перешел на прогрессивный эвропейский график работы - один раз в неделю», - блогер Владислав Бриг.

«У меня на дверях парадного прилепили плакатик с сердечком. В «сердечке» партии Тимошенко - мордочка в очочках. Ба! Александр Поживанов - сын Миши Поживанова. Ну, того самого, кто разграбил в свое время Госрезерв так, что и мышам нечем было поживиться. Там только противогазы для лошадей остались, и то лишь потому, что «конюшен Бутенко» еще не было. С того времени Поживанов предпочитает жить в Австрии, а его сынок подрос и пошел по следам папы - в местные депутаты. Непотия? Неее, не слышали. Это ж не Саша-«Стоматолог», Поживанову можно! Можно еще Порошенко, Луценко, Балоге и т.п. Почему-то вспомнился на этом фоне Сан Саныч Мороз. Ни разу он не попытался засунуть в парламент своих детей, хотя его дочь – Руслана - сильный организатор, основала свой бизнес. И в ВР справилась бы, а нет - так папа бы подсказал. Но экс-спикеру парламента ни разу такая мысль в голову не пришла... Маленькая деталь, а как о многом она говорит! Кстати, в том числе и за это, социалистов Мороза выкинули из политики. Чтобы на его место пришли юльки, поживановы, гаврилюки и прочие черноволы», - пишет на своей странице в соцсети Ирина Гаврилова.

«Знаете, какой самый простой способ доказать, что Украина - фашистское государство? Берём русского и украинца, выходит русский на Красную площадь и кричит: «Украинцы - наши кровные братья!». То же самое делает украинец на Майдане! Вы поняли мою мысль? Что будет с русским и украинцем? Русский будет поддержан большинством прохожих, а украинец проживет пару минут, после чего ему перережут горло нацгвардейцы или пристрелят бандеровцы. В лучшем случае, он сгинет в застенках СБУ. Мало того, убийство украинца будет заснято на видео и выложено в Ютуб с заголовком «Смерть  поганого колорада», - блогер Ирина Усатенко.

«Включил Шустера. Депутат Сергей Лещенко рассказывает о миллионах Авакова, переводах Ложкина, о поездке Тимошенко в США... После Кужель начинает попрекать Лещенко в том, что он тоже ездил в дорогие поездки и жил в отелях по 5000 долларов за сутки... Тут подключается Шабунин, мол, это нормально, и за поездки Сережи платят нормальные организации... Грантоед грантоеду глаз не выколет, да…», - блогер Евгений Чурсин.

«Ми хочемо завершити те, що розпочав Майдан», – Геннадий Корбан... Не знаю, но, как мне кажется, Корбан поздно спохватился. В принципе, часть территории страна уже потеряла, десятки тысяч украинцев уже погибли и стали инвалидами в гражданской войне, экономика страны упала в бездну, средний класс практически уничтожен, Украина полностью находится под внешним управлением и т.д. Так что, Геннадий Корбан может не торопиться. Вроде - все и так завершено... Конечно, никто не отбирает (к сожалению, власть ничего не предпринимает, чтобы это предотвратить) у Гены с «Укропом» права вместе с «Правым сектором», и под чутким руководством Коломойского начать в Днепропетровске очередное гражданское противостояние. Долго ли умеючи? Но это будет совсем другая, более трагичная, история... Слава Украине?», - спрашивает в соцсети Роман Романов.

И, пожалуй, самое феерическое, что удалось заметить в «анналах» Интернета - такой себе «крик души» меняльщика Владимира Рубана, представлявшего украинскую сторону при обменах пленными и сколотившего, по словам «коллег», в ходе процесса немалое состояние.

«Не думал, что дойдет до этого… Я призываю всех, кому давал и сдержал слово, кого Офицерский корпус освободил из плена, всех, кто хоть раз звонил и просил за сына, за мужа, за друга, за побратима… Всех, кто нам должен и кто хочет взыскать долг с нас… Всех Киевлян, всех, кому небезразлична судьба наших военнопленных и тех, кто уже отчаялся искать пропавших без вести. Поддержите матерей пленных, которые бастуют под Администрацией президента, которым плюет в лицо руководство страны. Приезжайте - с Карпат, с Волыни, с Днепра, с Чернигова... с Украины. Приходите к Верховной Раде во вторник, 6 октября, с 9:00, утрите слезы нашим матерям. Мы испробовали все способы. «Им» не до нас. Заставим вернуть пленных. Мы не достаточно потеряли на этой войне? Научим ценить каждую жизнь!», - призывает Владимир Рубан.

Стесняемся спросить: а чем вы думали, пане Рубан? И сможете ли вы теперь утереть под Верховной Радой слезы всем украинским матерям, которые из-за таких горе-офицеров, как вы, потеряли в результате бизнес-операции «АТО» своих сыновей? Или ранее вам были неизвестны реальные потери украинских карателей в ходе этой необъявленной войны? Прозрение? Трудно поверить… Ибо таким «революционерам» верить вообще нельзя! А долг с вас взыщут… обязательно взыщут!

Оксана Шкода

Просмотров: 3480
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Милый сердцу платок Деградация молодёжи России Город, плывущий в космосе - Город Бога Украденные традиции: купание в проруби