Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет У корыта все теснее. Волонтеры требуют показать язык Княжичи. Самоубийство украинской полиции Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина в фашистском ДЕРЬМЕ

*Украины НЕТ: Украина в фашистском ДЕРЬМЕ - фашистская СИМВОЛИКА ВСЮДУ*                                                                                              **Убивать славянина руками славянина, как это по-жидовски.**..

*Нацистская символика майдана. Сегодня на Украине, завтра — везде.*..

Украинская трагедия, с убийствами, пытками, с on-line трансляцией зверств карателей — лишний раз подтверждает народную мудрость: хочешь мира, готовься к войне.

Западу, а точнее американцам удалось реализовать на территории бывшей Украины успешный проект по промывке мозгов целому поколению, и вырастить достаточное количество глупцов готовых слепо убивать всех, кто не разделяет их точку зрения и быть послушными рабами своих заокеанских пастухов.

Суть этой идеологии можно обозначить как бандеро-фашизм и укронацизм.

Посмотрим на ее символы.

…Уже в декабре 2013-го Крещатик был весь изуродован нацистской символикой…

Нацистские лозунги звучали непрестанно не только в Киеве, но и по всей Украине. Не только звучали, но и продолжают звучать…

Лишь слепой мог этого не видеть, лишь глухой мог этого не слышать. Убедитесь сами:

1) «**СЛАВА НАЦИИ – СМЕРТЬ ВРАГАМ**!». Заметьте, слава не Господу Богу, не Человеку , а нации, «украинской нации», которую австрийцы, а потом немцы стали искусственно лепить из части русского народа, живущего в Южной Руси, Малороссии, на окраине Речи Посполитой.

Ради этой искусственной «нации» — призыв убивать своих врагов. Убивать! А враги кто?

В своих листовках ОУН в июне 1941-го года призывала: «Москали, жиды, поляки, мадьяры – твои враги. Уничтожай их! (москалями называли русских, мадьярами – венгров).

2) «**УКРАИНА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ**» — им нужно этническое государство. И это тогда, когда на земле Украины проживают люди 130 национальностей…

3) «**МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ, КОММУНИСТОВ НА ВИСЕЛИЦУ**!». Тут вообще никто не скрывает, как будут уничтожать русских и сторонников коммунистической идеологии… Поддержанный Евросоюзом и США Евромайдан, его неонацистское крыло уже начало жечь офисы Партии регионов и КПУ, угрожать членам партий, даже убивать сотрудников партийных офисов.

4) «**УКРАИНА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО**». Точно то же что гитлеровский лозунг «Германия превыше всего». И опять главная ценность нацистов – не права человека, не мир и справедливость, а созданное в соответствии с их воспаленным воображением нацистское государство… Это государство нацистской диктатуры с огромными полномочиями фюрера, опирающегося на «инициативное меньшинство» и держащего в страхе и бесправии всех остальных.

5) «**СЛАВА УКРАИНЕ – ГЕРОЯМ СЛАВА**!». Лозунг появился в апреле 1941 г. на Вторых Великих сборах ОУН, скопированный с немецкого «Хайль Гитлер – Зиг хайль!». Вопиющая историческая безграмотность основной массы населения Украины в сочетании с нахрапистостью нацистских поводырей, привела к тому, что с первых дней Евромайдана этот лозунг постоянно провозглашают на нем. Его навязывают в общении не только на Западной Украине, но и по всей территории страны, на радио и в телеэфире… Группы боевиков вместе с лозунгом вскидывают правую руку в нацистском приветствии.

6) *ВОЛЧИЙ КРЮК* (вервольф) – нацистский символ, одна из первых эмблем гитлеровской Национал-социалистической партии Германии. Этими «зигами» обрисован не только Крещатик, но и весь Киев… неонацисты носят уже не только повязки с этими «зигами», но и намордники.

7) *КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ* (крест с кругом посередине) – один из основных нацистских и расистских символов., означающий «превосходство БЕЛОЙ РАСЫ». Эта мерзость уже и на щитах, и на стенах домов.

8) *ЦИФРЫ 14/88*. Нацистский идеолог Дэвид Лейн в 14 слов закодировал свой лозунг «We must secure the existence of our people and a future for White children» («Мы должны защитить существование нашего народа и будущее для Белых детей»). В 2007 г. Д. Лэйн умер в тюрьме штата Индиана (США), где он отбывал наказание в 190 (!) лет за расизм и рэкет. 88 – это закодированное приветствие «Heil Hitler!» (Н – 8я буква в латинском алфавите).

9) *КРАСНО-ЧЕРНЫЙ ФЛАГ*. Это символ нацистской «идеологии крови и почвы». Ее основы заложил О. Шпенглер в 1922 г., к 1930 г. уже сформировалась национал-социалистская доктрина, в русле которой гитлеровцы, придя к власти в 1933 г., приняли «Имперский закон наследования». Неудивительно, что гитлеровские наемники из ОУН, создавая УПА, взяли нацистский красно-черный флаг своим символом.

Мы должны понять, что стоим на пороге большой войны. Нацизм должен быть уничтожен во всех своих проявлениях.

Просмотров: 1904
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Богиня Тара Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Баня по-черному в русской традиции Луна - искусственный объект Ответ запорожских казаков турецкому султану Матрёшка - символ России и сакральный смысл