Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них Киев целит в крымский воздушный мост Снова «нож в спину» или как? Удравший с Украины Яценюк скупил Майами
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина в роли собаки

В первые годы Великой Отечественной войны, когда Красная Армия испытывала острую нехватку в средствах противотанковой обороны, было применено варварское, но довольно эффективное в тех условиях средство - противотанковая собака. Четвероногому камикадзе цепляли на спину груз тротила и отправляли под вражеский танк. Штыревой взрыватель цеплялся за танковый борт и прикрепленная у спине мина, собака и танк взрывались.

Похоже, что подобным образом Вашингтон намерен применить Украину послав ее в последний бой, натравив ее на Россию. Конечно, надеяться на то, что это уничтожит нашу страну, американцам не приходится, но они очень верят, что это нанесет ей максимально возможный урон. Причем, складывающаяся ситуация заставляет американцев поторапливаться, поскольку дальнейшее содержание "противотанковой собаки" становится обременительным.

Так, комиссар Восточного партнерства Евросоюза Йоханнес Хан в своей речи на заседании Атлантического совета заявил, что страны ЕС не могут бесконечно нести ответственность за поддержание экономики Украины. По его мнению, киевским властям давно пора приступить к самостоятельному решению проблем в этой сфере, даже несмотря на продолжающийся вооруженный конфликт на Юго-Востоке.



— Для нас совершенно неприемлема ситуация, когда мы вынуждены постоянно финансировать страну! - приводит слова Хана агентство Sputnik.

 При этом он отметил, что если Украина не может разрешить конфликт в Донбассе, то все расходы на ведение военных действий должны лечь на плечи Киева, а не на страны Евросоюза.

Понятно, что американцы вовсе не собираются взять на себя украинские расходы ЕС. С другой стороны лишенная денежной подпитки Украина начнет буквально разваливаться на куски. Это не подходит . Во-первых. такой конец "революции гидности" покажет всему миру, что Запад - обманщик, мошенник, кидала и вор, верить которому смертельно опасно. Во-вторых, в таком состоянии киевская хунта не сможет серьезно нагадить России, более того, Москва выступит ни как агрессор и захватчик, а как спаситель гибнущей Украины (кем она, собственно, и является).

Вашингтон необходимо выставить Россию убийцей Украины, пока она сама не протянула ноги. И хотя "ще не вмерла", но произойти это может в самое ближайшее время.

И потому необходимо во чтобы то ни стало втянуть Россию в прямой военный конфликт с Украиной, который, конечно несколько сократит терминальный период последней. Если это удастся, то Штаты сумеют получить массу бонусов. Таких, как, например, подтверждение агрессивных и реваншистских намерений Москвы. Спекулируя этим можно серьезно укрепить "североатлантическую солидарность" и усилить власть Вашингтона над Европой. Можно добиться увеличения военного бюджета и "основания" для новой охоты на ведьм, как в США, так и в ЕС, когда под видом борьбы с агентурой Кремля можно будет нейтрализовать всех оппонентов, да и вообще всех, кто мешает.

Можно будет усилить давление на Москву, причем чужими руками, и попытаться и вправду ее изолировать. И наконец, ввести Россию в дополнительные траты, изящно перекинув на нее заботу о разрушенной западными эмиссарами Украине, где, причем, часть населения будет рассматривать "москалей" захватчиками. При этом бросить Украину помирать без погребения нам никак нельзя, в отличии от США нас не отделяет от нее океан. И гниющий труп под нашими окнами чреват большими неприятностями.

Скорее всего, нашей стране "предложение от которого невозможно отказаться" последует в виде крупномасштабной вооруженной провокации против Приднестровья, Крыма или Донбасса.

Причем, скорее всего это будет ПМР. Крым все же де-факто признают российским, и попытки Киева "восстановления территориальной целостности" в этом направлении не у всех на Западе вызовет безусловное сочувствие. В Донбассе есть возможность решить практически любые проблемы силами Народных Республик, не прибегая к прямому вооруженному противостоянию российских войск с формированиями хунты.

В Приднестровье все это будет для России значительно сложнее, хотя бы, в силу удаленности границ. Причем помимо непременной пограничной провокации, вроде той, что нацисты устроили в Гляйвице для "обоснования" нападения на Польшу, можно еще для усиления эффекта, ликвидировать Саакашвили руками "российских диверсантов ГРУ".

Или еще лучше похитить. Весь мир с интересом будет ожидать когда же Саакашвили (он все же фигура известная) покажут по российскому телевидению. И через несколько дней интриги, его вдруг найдут, скажем, в Одесских катакомбах, подвешенным за то место, за которое, как с гордостью уверял Мишико, его якобы обещал повесить сам Путин. Ну, дескать, из-за бдительности СБУ диверсанты с таким "грузом" выбраться из Одессы не смогли, вот и исполнили Саакашвили на месте, реализовав приэтом "каприз тирана".

Словом, возможны варианты. Как избежать такого, крайне неблагоприятного для нашей страны развития ситуации? Одним из вариантов мог бы быть упреждающий удар, после которого хунте станет не до Приднестровья. И это может быть не только освободительный поход Вооруженных Сил Новороссии, который чреват массой издержек. Гораздо более эффективным и успешным может стать согласованное и одновременное выступления антифашистского Сопротивления, лучше всего в нескольких городах. Не секрет, что подобные силы, хорошо скоординированные и вооруженные ждут своего часа.

И что самое важное, это позволит избежать не только никому ни в России, ни на Украине не нужного вооруженного противостояния, но и людских потерь и разрушений.

Впрочем, вполне вероятно, что нейтрализовать зловещий план американцев по уничтожению Украины удастся каким-то иным способом.

Петр Иванченко

Просмотров: 754
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Первый в мире алфавит появился в России Город, плывущий в космосе - Город Бога Древнерусский остров Буян Гибель Тартарии Русские народные сказки! Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина