Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина входит в топ-десятку государств с наибольшим количеством домашних кошек

Самая весомая численность домашних кошек насчитывается в Соединенных Штатах Америки

Домашние животные – это друзья, которые верно служат нам, которых можно встретить сегодня очень часто в квартире или доме. Неудивительно, что многие хозяева заводят дома кошек. Объяснить это легко – с кошкой меньше хлопот. К примеру, кошки занимают меньше места в квартире, чем собаки. Мыть кошек не нужно, в еде они не привередливы особо. Достаточно купить качественного сбалансированного корма для своего кота, который вы легко можете купить в зоомагазине. Кошки очень чистоплотны - это самые ласковые зверьки, которых можно легко приручить. Вот, чем объясняется популярность в Украине кошек.

Украина заняла девятое место в рейтинге государств, жители которых предпочитают лелеять в своих домах домашних кошек. Учитывая информацию, взятую с портала Wоrldatlаs.соm, немалое количество данных прирученных животных в нашей стране составляет семь с половиной миллионов. По этому показателю наше государство опережает Японию, в которой специалисты подсчитали около семи целых и двух десятых миллионов. «В Украине проживает в жилищах примерно семь и пять миллионов кошачьих, кроме этого, в государстве имеется большая численность животных, которые не имеют своего дома» - так указывается в сообщении представленного сайта Wоrldatlas.сom. Кроме этого, нужно отметить, что вылечивать питомцев, проживают на улицах и не имеют дома, часто просто невозможно и это критикуется международными организациями, занимающимися защитой прав кошек.

В Киеве выбрали наиболее привлекательного кота

«В нашем государстве нет определенно поставленных правил, которые олицетворяют защиту питомцев и их благо состояние, вследствие чего, большинство котов и собак бросаются на произвол судьбы на улице» - было подчеркнуто в исследовательской работе. Наибольшее количество домашних котов содержится в Соединенных Штатах Америки (примерно семьдесят шесть с половиной миллионов). Вторую позицию занимает Китай – пятьдесят три миллиона, третье место занимает Россия– содержится двенадцать с половиной миллионов мурлык, потом стоит Бразилия (чуть менее), Франция и Италия (там по девять с половиной миллионов особей), Великобритания и Германия – по семь с лишним миллионов кошек. Напоминаем, что во Львове городской совет установил стандарты содержания животных, которые обязывают всех собаководов зарегистрировать своих подопечных, а также обязует понести уголовное и административное наказание за не соответствующее обращение и содержание кошачьих. «Кошатники» также могут зарегистрировать своих любимцев, если хотят. Это является абсолютно добровольным мероприятием. Верховная Рада Украины осуществила ратификацию Европейской конвенции по правам питомцев в две тысячи тринадцатом году.

Просмотров: 91
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скифы-Сарматы кто они Славянские татуировки Фильмы о природе смерти, жизни после смерти, реинкарнации Предсказания о будущем России Сакральный календарь древних ариев Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат