Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Украина готовит в Донбассе «майдан» Америка откладывает дубинку жандарма Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина внутри торнадо

Это природное явление у нас называется словом «смерч», в Северной Америке – «торнадо». Подходит это слово и для картинки, иллюстрирующей происходящее на Украине. Украина помещена в зону искусственного торнадо, которое разрушает территории, опустошает души, отрывает головы, а у кого-то, кто пока на периферии бедствия, лишь выворачивает карманы.

У всех на слуху милицейская рота «Торнадо», именами бойцов которой будут долго пугать людей, как когда-то пугали именем маньяка Чикатило… Разумеется, проблема не в одной этой бандитской роте. Хотя, как оказалось, и с этой одной жутко прославившейся группировкой власти не в состоянии справиться.

Всем известны откровения Главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса по теме «Торнадо». Но дело это уже стало замыливаться, власти пар потихоньку спускают. Между тем забывать такое – преступление.

Генерал Анатолий Матиос несколько дней был звездой Интернета и ТВ-каналов. То сбивчиво, то гладко, преисполнившись мужества, он рассказал о злодеяниях «Торнадо» - о похищениях людей, зверских пытках, убийствах, изнасилованиях, вымогательствах и прочих вещах, которыми промышляли милиционеры Авакова на Донбассе. Примечательно, что за несколько прошедших после его откровений дней на Западе это не стало сенсацией. Об этом там попросту знать не желают – не пишут и в эфирах не говорят. Там правду укрывают. Молчание Запада уже давно не удивляет. Не случайно один из видных агентов влияния закулисы, дав в своём политическом шоу трибуну прокурору для высказывания, вдруг заволновался: мол, в России поднимут шум, «вас не беспокоит?»… О том, что шум поднимут в Европе и в США – не тревожится. Знает, что не поднимут. Упомянутый агент – один из кукловодов Украины, непотопляемый Савик Шустер. В своём шоу он допытывался у некоего Цукура (это шишка в «Торнадо»), знал ли тот, что в подвалах его подразделения людей зверски пытают и убивают. Там истязали не только пленных повстанцев, но и бизнесменов. Цукур ответил: «Не знал». Шустер картинно ему не верит, у кого-то допытывается: мог ли один из командиров не знать, что происходит в его подразделении? Шустер скомпрометирован, он обеспокоен тем, что этот Цукур (с медалью «хероя» и мрачным лицом убийцы) прежде не вылезал из его, Савика, студии, рекомендуя себя как стойкого борца с контрабандой и коррупцией. Шустер давал трибуну насильнику и убийце, и это его смущает. Шустер фарисействует. Несомненно, этот «независимый журналист», как и многие другие, хоть и менее видные, как и олимп хунты от Авакова до Порошенко, прекрасно знает, что представляют собой «добровольческие батальоны». Или Шустер не слышал о злодеяниях батальонов «Донбасс» и «Азов»?

Да как же?.. Его земляк латвийский правозащитник Эйнарс Граудиньш, побывав прошлым летом в районе боёв с группой экспертов ОБСЕ, рассказал о злодеяниях карателей: «Мы посетили два места массовых захоронений. Одно – в селе Нижняя Крынка… Второе - у шахты Коммунарская № 22… Трупы в этом захоронении лежат под тонким слоем земли. Видно, что тела убитых наспех были сброшены в яму и засыпаны… В настоящее время только в моргах города Донецка около 400 неопознанных трупов…» Земляк Шустера не поленился, поговорил с местными жителями, потом пересказал: «Лично я стоял как вкопанный и не мог найти никаких слов. Я просто онемел от того горя, который испытали на себе эти женщины… Они рассказали, что наемники из батальона "Азов" и "Донбасс" подвергали частым групповым изнасилованиям всех женщин села. Жертвами надругательств стали девочки-подростки от 12 лет и пожилые женщины. Передо мной стояла одна из таких жертв - девочка 13 лет. Худенькая, слабенькая, с затравленным взглядом… Горе матери не передать словами. Она буквально кричала от ужаса». Конечно, европеец Шустер знает об этом, тем не менее не брезгует приглашать к себе на эфиры командира батальона Сэмэнченко, который с важным видом высказывает свои суждения… Кто-то не знает о других злодеяниях майданных добровольцев? В той же Одессе?.. А о батальонах «Шахтерск», «Артёмовск», «Айдар» и других? Всё знает. Соучастники одесской Хатыни и комбаты-депутаты - непременные участники Шустер-шоу. Примечательно, что у всех этих людей (людей?) мёртвые лица, всмотритесь в них, в этих чудовищных Гончаренок, Цукуров, Семенченок, Матейченок, Мосейчуков, Мельничуков. Имя им легион. Если не так выглядят зомби, то как они выглядят?

В геноциде русскокультурного населения Донбасса повинны не только «херои», но и журналисты украинских СМИ, не в последнюю очередь и «европеец» Шустер. С пальцев их, с их ногтей сочится кровь! Когда будете смотреть – обратите внимание!

Разумеется, о деятельности своих подчинённых прекрасно было осведомлено и всё украинское руководство. Спецотделы МВД и СБУ в подразделениях никто не отменял. В прессу недавно просочилось сообщение о том, что первым вопросом Порошенко на совещании в самом узком кругу год назад было: «Как распустить "Айдар"?» Вторым: «Как снять Наливайченко?» Едва заняв президентское кресло, «гарант» обеспокоился устойчивостью этого кресла. Почему на первом месте у него «Айдар», а не «Правый сектор», который скорее в состоянии его скинуть? Потому что «Айдар» - это в первую очередь продукт майданной пропаганды и разбуженная стихия дна и лишь во вторую очередь - Коломойский. «Айдар» вполне мог стать запалом. Ну а «Правый сектор» – это в первую очередь Наливайчеко и Коломойский и лишь во вторую – продукт пропаганды. Бандитизм «Айдара» известен всем, но «репрессиям» за это он подвержен лишь формально. Четыреста человек в «розыске». Комбату Мельничуку генпрокурор Шокин обещает пожизненное заключение. Рада в принципе не возражает, сняла с бандита депутатскую неприкосновенность. Сняла лишь потому, что такая установка дана «гарантом», который выравнивает вертикаль, отсекая лишнее, дабы точнее выполнить задачу закулисы.

О том, что бандитизм поголовен не только в среде добробатов, но и в ВСУ, говорит и такой недавний факт (из официального сообщения киевских властей): «15 июня в селе Луганское Артемовского района произошло дерзкое убийство двух местных жительниц: 77-летней матери и ее 45-летней дочери. Женщины умерли от пулевых ранений в голову… Задержаны двое рядовых военнослужащих 23 и 25 лет, которые признались в убийстве… Установлено, что военнослужащие проникли в дом, где жили погибшие, которых они подозревали в сепаратизме, и застрелили женщин из автомата».

Скандал с «Торнадо» разразился через три дня.

Из этого подразделения торчат голубые уши депутата-извращенца Ляшко. Год назад в целях саморекламы этот деятель придумал создать батальон с названием «Украина». Ему сказали: «Именем державы?.. Из уголовников? Да ты шо?! Цить, извращенец!» Возник батальон «Шахтёрск». Ляшко принялся с ним сотрудничать, об «Украине» больше не вспоминали. Когда «Шахтёрск» стал мешаться под ногами и компрометировать, Аваков его расформировал. Да и верно: использованный предмет должен быть утилизирован. Однако самые ценные кадры были оставлены, в том числе несколько десятков уголовников. Так возникла рота ППС МВД Украины «Торнадо». Командиром Аваков назначил уголовника с несколькими судимостями, криминального авторитета из многострадального города Торез Руслана Абальмаза. Этот Абальмаз с характерной внешностью, чтобы не пугать народ ещё и фамилией, в своё время поменял фамилию на фамилию жены и стал Онищенко. Аваков вполне мог составить общее представление о своём протеже по Интернету, где о «подвигах» Абальмаза информации достаточно. В 2004 г. он уже характеризовался как «ранее неоднократно судимый за изнасилование, разбой в составе группы, незаконное хранение оружия» и занимался пытками с обливанием людей водой на морозе. Абальмаз контролировал добычу угля в копанках, и как «настоящий пацан» любил фоткаться в трениках на фоне своего огромного белого джипа. Всё и всем о нём было известно. Мужчины города Торез потому и были в первых рядах ополчения, что хотели избавиться от власти бандита Абальмаза и прикормленных им «отцов города».

Между гауляйтером «Луганской области» Геннадием Москалём и Абальмазом-Онищенко возник конфликт из-за доли в железнодорожных перевозках на линии ЛНР-Украина. Онищенко со своей бандой, то есть ротой, в недобрый час остановил состав с лесом. Москаль пожаловался. Он и раньше жаловался, но Киеву было «по барабану». Теперь же Киев прореагировал, совпали желания. Аваков грозно распорядился расформировать «Торнадо». Его «ручной бегемот» Геращенко в студии Шустера не менее грозно метал молнии в адрес «Торнадо». Огласил приказ: «Завтра в 9 утра личному составу сдать оружие, построиться…» Уголовникам команды «ментов» смешны, когда в руках автоматы, а в прикрытии бронетехника и снайперы с хорошими винтовками. СМИ сообщили: «"Торнадовцы" согласились на инвентаризацию оружия, однако сдать его в ГУ МВД Украины в Луганской области отказались».

«Торнадовцы» откровенно издеваются над Аваковым и его «бегемотом» да и над властями вообще. «Правосеки», против которых по сути и направлена акция «по приручению добровольцев», откровенно смеются. Смеются и грозят: «Когда государственная власть не служит национальным интересам, она теряет легитимность…» Грозят и напоминают, что «Правый сектор» - это целая армия, «почти 14 батальонов».

Оказывается, у Авакова есть хвост, и он его поджал. Через день после своего грозного приказа глава МВД стал лепетать на FB: «Проблемы непонимания и конфликта между бойцами подразделения и военной прокуратурой исчерпаны… Кому-то хочется рисовать другую картинку и дискредитировать добровольческие батальоны МВД, используя ситуацию с "Торнадо" - но не выйдет!» Прищемили хвост. Больше о «Торнадо» ни гугу. Не настаивает, чтобы разоружились. Это уже не дело чести, «исчерпано». Теперь он вдруг озаботился проблемой янтаря на Волыни, а его «ручной бегемот» - вопросами философии. Оно и мудро. Режим включил обратную скорость. «Добровольцы» наседают, требуют отпустить убийц Бузины. И власти послушно отпускают. Побратимы, ликуя, на руках выносят убийцу писателя из тюрьмы. В это же время (23 июня) гауляйтер Москаль вновь под общий хохот жалуется на «Торнадо»: «Остановленный милицейской ротой "Торнадо" поезд, в котором якобы провозили "контрабанду" для так называемой ЛНР, заблокировал движение… Из-за этого фактически парализована работа двух государственных предприятий…»

Торнадо раскручивается над Украиной. Его продолжают раскручивать президент, правительство, журналисты ну и постольку-поскольку бандиты.

Нет признаков того, что это бедствие с американским названием утихнет на Украине само собой.

Олег МИКЛАШЕВСКИЙ

Просмотров: 960
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Троллинг как работа Обувь у древних славян Древние корни слов Заметки о дохристианской истории Руси Макошь - покровительница женщин и 2013 года А сына-то Грозный не убивал!