Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Борьба за власть на развалинах Украины Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине"
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина: зачистка от расово неполноценных

«Зачистка», «прыдушэння кубла сэпаратызму у схидному региони», установление длительных тюремных сроков за «сепаратизм» (законопроект «Батькивщины») – вот «адекватный» ответ временной киевской власти на, как они говорят, «политические вызовы реваншистов». Восстание в Донецке, Луганске, Харькове, Николаеве, по мнению тех, кто думает, что представляет собой «центральную власть», – это спланированная акция российских спецслужб и «горстки экстремистов». «В Донецке те, кто захватили здание областной администрации, четко делятся на две группы: сотрудники спецслужб России и их агрессивные приспешники, нанятые за большие деньги».

Это дословная цитата из выступления на кожаном диванчике в донецком аэропорту Юлии Тимошенко. Кто хочет (если не брезгует), может найти запись в «Ю-тюбе». Она там сидит, а на переднем плане видны кривые ноги ее пресс-секретарши. У всех, конечно, возник вопрос: в каком статусе Тимошенко приехала в Донецк? Почему она проводит совещание с силовиками и дает установки жестко пресекать действия «сепаратистов»? По статусу она является лидером партии «Батькивщина» и кандидатом в президенты. Это не дает ей права вмешиваться в деятельность органов власти Донецка. Но на подобные «мелочи» Юлия Владимировна откровенно плюет.

Сегодня становится абсолютно понятно, что никакого диалога между центром и юго-восточными регионами страны нет и не будет. Жалкие попытки изобразить некое подобие «учета мнения территориальных громад» давно уже в прошлом. Вместо предоставления русскому языку государственного статуса – «дуст на коренные зубы» по образному выражению бесноватой Фарион. Вместо конституционной реформы, расширяющей права регионов, – отправка в эти регионы ментов из западных, расово правильных областей, усиленных боевиками из «Правого сектора», формирование карательных отрядов «Наци-гвардии», которые тоже перебрасываются в «горячие точки». Вместо признания существования иной точки зрения – отключение российских телеканалов и превращение центрального телевидения в один сплошной «зомбоящик» со стандартным набором пропагандистских сюжетов.

Они четко дали понять, что не хотят слышать юго-восток, который считают «рассадником сепаратизма», подлежащим немедленной зачистке. Только они имеют право осуществлять государственный переворот при прямой поддержке США и Европейского Союза. Все остальные, кто не согласен, являются быдлом, подлежащим расовой фильтрации. Вы посмотрите, как они пересрали (извините за непарламентское выражение) после того, как граждане Украины взяли штурмом ряд администраций и зданий СБУ.

Именно граждане Украины, поскольку даже МВД признало – среди задержанных во время «зачистки» Харьковской областной администрации (70 активистов) в основном жители города Харькова. Направили всех «силовиков» в мятежные регионы с одной-единственной целью: подавить, запугать, разогнать, поставить на колени. Это и есть «готовность к диалогу» о будущем страны? Они что, думают, что с помощью баннера «Едына краина» и слезливых историй о генеалогическом древе некоторых телеведущих все проблемы рассосутся? Такого не будет. Пацаны из Харькова продемонстрировали, что они просто так не сдаются. Они раз за разом шли на штурм, поджигали здание, боролись. В Донецке приехавший из Киева спецназ не решается идти на штурм. Потому что понимает: там все гораздо серьезнее. И дело не только в оружии. Поднимется вся область. То же самое и в Луганске. Ляшко уже на себе прочувствовал, что будут бить, и очень быстро сделал оттуда ноги. Обратите внимание: никто из кандидатов в президенты не встречался с народом юго-востока. Та же Тимошенко лишь устроила истерику силовикам и провела пресс-конференцию для расово правильных журналистов. Они же понимают, что их пошлют. Сразу и далеко. И дело ведь не в российских спецслужбах, а в настроениях людей.

Избрав курс на силовое подавление протестов, они уже спровоцировали гражданскую войну. Они издевательски называют дончан «новой нацией с сорок восьмой хромосомой» (Бригинец). Они в открытую призывают уничтожать жителей юго-востока. Ах, как радуется Сюмар в своем уютном бложике: «Только что сообщили, что здание СБУ в Донецке очищено от мерзавцев, ура!!!». Это заместитель секретаря СНБО, если кто не в курсе. 8 апреля Верховная Рада принимает закон об усилении ответственности за посягательство на территориальную целостность страны. Сроки от трех до пятнадцати лет. Они боятся. После того, как Крым ушел в свободное плаванье, временная киевская власть ходит в памперсах и со страхом думает о том, что скоро придется отвечать за все. В Киеве хаос, поскольку вооруженные до зубов «сотни», «правосеки» и прочие «герои майдана» в открытую избивают судей, выстраиваются шеренгой перед ВР, мародерствуют и рэкетирствуют. Это представляется как высшее проявление демократии. Сегодня их главная цель – провести президентские выборы любой ценой. Однако после 6 апреля выборы в Украине уже провести нельзя. Можно лишь имитировать избирательный процесс. Но даже до голосования, скорее всего, дело не дойдет. Судя по тому, как стремительно развивается ситуация, в ближайшее время нас ожидает абсолютно иная реальность. Можно, конечно, делать вид, что ситуация в Луганске, Харькове и Донецке, находится под контролем. Можно усиливать репрессии, арестовывать активистов, сажать их на длительные сроки. Повторять с точностью до наоборот все действия прежнего режима. Только вот есть одна проблема: нет майдана, который необходимо разогнать. Есть десяток мегаполисов, которые уже не подчиняются центральной власти. И куда не сунет свой нос ни один кандидат в президенты. Как их прикажете зачищать? Объявить всех сепаратистами и расстрелять каждого пятого? Провести экзамен на знание украинского языка и специальной, расово правильной версии истории с последующим поражением в правах тех, кто не выдержит это испытание? Временная власть не будет вести диалог со своими оппонентами. Восстание 6 апреля – это лишь эпизод в длинной и непростой истории. Однако общий вектор развития ситуации уже задан. Юго-востоку не оставили выхода: либо зачистка за сепаратизм, либо добровольное признание всех жителей расово неполноценными. Чем это все закончится – вполне понятно.

Александр Зубченко

Просмотров: 1115
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Правила поведения на природе Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка К истории двуглавого орла Герб и символы Беловодья Против кого сражался Дмитрий Донской? Русские не славяне