Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Охота на ведьм: Путин везде В чём разница между Болотной и майданом? Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа» Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина - злой эксперимент по построению глобального мира рабов

На Украине сейчас происходит очень серьезное психологическое исследование. Результат этого исследования может быть в будущем записан в учебники по информационно-психологической войне.

Над населением Украины проводят злой эксперимент, который должен показать степень возможности сопротивления сознания гражданина губительным процесса по демонтажу его государства и как следствие его личного благополучия. Эксперимент этот проводят те силы, для которых Украина играет роль подопытного кролика. То есть результат для этих сил крайне важен, а вот жизнь кролика не так сильно важна.

"Злой профессор" в лице Запада совсем не банален и глуп. Он противопоставил на чаше весов национальную мечту и дружбу с Россией.

Откажись от России, она твой враг, - говорит Запад. Откажись от "рабской" формы мышления и тогда твоя мечта сбудется. Украина станет самостийным европейским государством. Да, ломка трудна, будет больно, но за то, что в конце - мечта!

США требуют от Украины пойти на "слом старой системы", где "небольшая кучка людей" контролировала всю экономическую и политическую жизнь в стране, заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.

"Если говорить о правительстве Украины, то в чем мы были особенно тверды с его руководством — так это в поддержке радикальных политических и экономических реформ, которые должны включать в себя децентрализацию и избавление от олигархического стиля правления. Власти Украины должны пойти на эти меры, чтобы сломать старую систему, в которой небольшая кучка людей контролировала, по сути, всю экономическую и политическую жизнь в стране", — сказала она в интервью Газете.ru.

За красивыми словами тут же показывается печальная реальность.

Сейчас Украина фактически пребывает на грани дефолта. Объем внешнего долга Украины составляет 110,5% от ВВП. В стране растет безработица, национальная валюта за год подешевела более чем в три раза. Средняя зарплата в стране составляет 3455 гривен, или около 160 долларов. Это один из самых низких показателей в Европе. Тарифы на свет, газ, тепло и горячую воду повысились в разы. Стоимость газа для населения повысился на 285%, тарифы на воду для населения повысились от 4% до 100%. Идет кровопролитная гражданская война.

И всё это ради единственной цели, вхождения в "великую" западную цивилизацию.

И казалось бы Украина всё делает правильно, всё согласно искренних и дружелюбных мантр западного "профессора" но каков результат? Мечта всё дальше удаляется с горизонта.

С сегодняшнего дня условия получения украинцами шенгенской визы ужесточаются. "Кардинально меняется процедура оформления "шенгена". Визу нельзя будет оформить "заочно" - просто передав пакет документов туроператору или агентству. Турист должен лично посетить консульство или визовый центр и предоставить биометрические данные - отпечатки пальцев и цифровую фотографию. Освобождаются от сдачи отпечатков пальцев только дети до 12 лет", - сообщают "Вести".

Сообщается, что введение новых правил, предусмотренных визовой информационной системой Евросоюза (ВИС), направлено на укрепление мер безопасности.

"Введение ВИС направлено на укрепление безопасности в Шенгенской зоне", - сообщили украинскому агентству УНИАН в департаменте политики и коммуникаций МИД Украины.

Вам это ничего не напоминает? Россию более 20 лет "водили за нос" обещая общий "Европейский дом", а по сути грабя Россию. Теперь тоже самое делают с Украиной, но уже на намного более сильными "препаратами".

Весь этот злой эксперимент рассчитан на изучения психологического поведения жителей Украины, на их способность отличать правду от лжи. От их способности бороться за собственное будущее. Такой эксперимент уготован каждому национальному государству на планете, ведь глобальный мир не может быть национальным.

У жителей Украины есть шанс доказать, что они не подопытные кролики. И от части это происходит, на сторону ДНР перешел помощник министра обороны Украины, генерал-майор Александр Коломиец.

Но что же остальные десятки миллионов жителей Украины? Так и будут купаться в собственных туманных грезах навеянных чьим то злым и коварным экспериментом?

Просмотров: 1495
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пришельцы - история военной тайны Жалейка - русский народный музыкальный инструмент Город, плывущий в космосе - Город Бога Предсказания о будущем России Кто придумал украинский язык Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад