Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Кому Госдеп даст денег
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина. Обнуление или умножение на ноль?

Трудно что-либо рассказать по поводу новых минских соглашений после стольких анализов, разборов и просто аналитических прогнозов, которые сделали многие и журналисты, и так называемые медиа-проститутки Украины, которые умудрились "проАНАЛизировать" ситуацию в выгодном для украинской власти свете.

Поэтому я не стану сильно умничать и расписывать все предполагаемые сценарии, которые могут последовать за выполнением, а, скорее, невыполнением пунктов данного договора. Я просто сделаю несколько выводов, которые можно сделав, проанализировав весь тот массив информации, гласной и негласной, которая появилась в прессе, в открытом доступе, которая излагалась и экспертами, и простыми наблюдателями.

Причем, самый цинус состоит в том, что РЕАЛЬНЫЕ выводы, как и РЕАЛЬНАЯ информация, будут доступны только для очень ограниченного количества граждан Украины, большая часть из которых не влияет на принятие решений в государстве, которым пока еще считается Украина.

Мало того, некоторые так называемые "смотрящие" за Украиной этой информацией обладают, но вот какие ОНИ сделают выводы – об этом пока трудно что-либо говорить. На мой взгляд, сегодня уже понятно, что крупный капитал и группировки влиятельных бизнесменов и прикормленных ими народных депутатов, а так же ряд государственных чиновников, которые находятся с ними в доле или у них на зарплате, уже ищут рычаги влияния на ситуацию в стране.

Наиболее простой рычаг в сложившейся ситуации – серия политических убийств, потому что "новая" власть власть без боя не отдаст. Но если украинские "бандальоны" уже перешагнули рубеж "первой крови", то есть, это не "домайданные" мальчики-идеалисты, а уже сформировавшиеся убийцы, которым проще нажать на спусковой крючок автомата, нежели попытаться убедить в чем-либо граждан, то для политических убийств, похоже, ситуация еще не созрела. Просто со времен бандитских 90-х, когда эти самые политические убийства были в моде, а президент Украины или вице-премьер Украины могли заказать убийство депутата Украины, как это было в ситуации со Щербанем, сегодня размякшая псевдо-элита неспособна вспомнить, с чего когда-то начинали "старшие" и кардинально решить все вопросы в стране.

Поэтому на сегодня Украина подошла к серии госпереворотов, как это было в 70-80-х годах прошлого века в ряде стран Латинской Америки, как типичная "банановая республика", но вряд ли эти перевороты решат проблемы государственного масштаба. Поэтому, как это ни странно, распад Украины, как государства, поможет избежать краха Украины, как государства. И первые шаги в этом направлении уже сделаны.

После Минска-2 позиции ДНР и ЛНР усилились – их глав ОФИЦИАЛЬНО включили в переговорный процесс, в договоре появились пункты не только об автономии, но и о создании "народной милиции", то есть, придание легального статуса воюющему ополчению, а так же о гуманитарной помощи, которую Киев обязан пропускать и не препятствовать. Есть и еще ряд уступок ПОКА непризнанным республикам. И ясно, что Порошенко не сможет контролировать выполнение минских договоренностей, то есть, армия Украины снова начнет пальбу – точнее, уже начала – и снова украинские дебилы в форме начнут убивать мирных жителей, стариков, женщин, детей. А украинские лживые насквозь и гнилые до кончиков пальцев журналисты снова будут привычно врать, вопя о том, что это боевики сами своих родных убивают.

В итоге Украина ДЕМОНСТРАТИВНО НАРУШИТ договоренности и ПРОСРЕТ очередное наступление ополчения. Итог – Порошенко скинут и даже могут убить – что сделать легко, отправив его на Донбасс с визитом и там "причесав" "Градами", власть перейдет к откровенным фашистам, они доведут народ до критической точки, после чего скинут и их, начнется махновщина, затем – Руанда или Сирия, что ближе...

Но если Украина распадется, то какие-то ее области смогут избежать этой участи. Потому что объединить страну смог бы сегодня только диктатор, который имел бы силу для наведения порядка, не боялся бы крови и мог бы ее пролить, причем, крови не простых людей, а политиков, чиновников, то есть – власти, а самое главное – получить признание граждан Украины. Признание силы и права ТАК действовать. Страх или какие другие мотивы будут у людей – не суть важно.

Вот только среди известных политиков и общественных деятелей личности такого масштаба нет. Возможно, будущий Гитлер или будущий пиночет рисует сейчас акварельки или учится в военном училище и пока не думает о глобальном. А возможно, учитывая менталитет украинцев, такая личность не появится в Украине вовсе. Поэтому, скорее всего, длительный путь от феодального государства к удельным феодальным княжествам – это не регресс, а прогресс, позволяющий начать историю Украины с нуля.

Начался отсчет?

соцсети

Просмотров: 1734
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русская нелюбовь к улыбке Руины Тиля – предшественника Петербурга Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ Древний Герб Беловодья Ученые прочитали геном русского человека Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ