Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Кто остановит донецкую войну? Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина. Последний этап

Подлежит внимательному прочтению и максимальному распространению.

Добро пожаловать в Ад. Именно с этого стоит начать наш рассказ, который мы подготовили для вас сегодня. Целая часть Украины в огне, и это только начало. Сейчас мало кто вспоминает те моменты, с которых начинался майдан. А ведь это и было неотъемлемой частью данных событий и первопричина, о которой мы говорили. Не забывайте, в каждой стране, где произошло насильственное свержение власти, именно с такого «майдана» все и начиналось. Теперь настало время связать все части данной матрицы воедино и рассказать вам подробно о матрице, которую успешным образом применили на территории Украины.

До сих пор в головах многих людей, еще теплится надежда на мир, но этому миру необходима война. Глобальная экономика остановилась, и цикличность событий заключается в том, что глобальной экономике нужен «сверхтолчок» для восстановления – а это война. Если вы посмотрите в учебники истории, то заметите эту хронологию. Именно хронологию войн, после которых все нормализуется и восстанавливается. Такова матрица циклов. Эта тема слишком глобальна, и я раскрою ее вам постепенно. А сейчас начинается самое интересное.

«Искусство войны» - это очень интересная тема для «понимающих», и главные игроки, которые уже давно поделили мир и все его ресурсы, не были готовы к появлению новых сильных игроков, способных одними только маленькими движениями повернуть все мировое правление. Так все и началось. Как только наша страна во главе с Владимиром Владимировичем Путиным стала набирать обороты и давать отпор главным игрокам на арене, наши оппоненты сразу же поняли, чем это закончится для них. Соответственно, они начали действовать. Как мы и говорили, Украина подписала договор о Евроинтеграции, но какой ценой он был подписан! Огромное количество погибших, раненных, беженцы – все это искалеченные жизни во благо спасения грязной зеленой бумажки, на которую все еще молится полмира. А в особенности те, чья жизнь только и состоит из доллара. Но крах уже не за горами, как и не за горами национализация рубля, как и создание расширенного Таможенного Союза, как и новое воплощение БРИКС. Все эти темы неразрывно связаны, хотя про каждую можно говорить отдельно целыми сутками. Но для наших оппонентов создание нашей матрицы развития равно самоуничтожению в силу того, что своих ресурсов у них нет, а жили они до сих пор, используя только чужие.

Соединенным штатам и их хозяевам предстоял нелегкий выбор, с чего начать свое спасение. Живых денег у них нет, только бесконечный долг и тонны бумаги, которую они продолжают вливать в свою агрессивную военную машину, не знающей пощады. Всем НКО и НПО уже дан зеленый свет на атаку. В чем она заключается? В массовой пропаганде и распространении и насаживании идеологии, необходимой для ослабления нас и наших союзников. Именно такие организации помогли в разжигании матрицы фашизма на Украине. Не забывайте: США являются одними из создателей фашизма, а так же его хранителями. Им не составило труда вновь внедрить данную идеологию. На самом деле основной план по Украине очень печальный. Всю страну целиком готовят для столкновения с нами. На территории подконтрольных США частей страны внедрена «концепция 3-го поколения», именно она заставила детей прыгать со всеми известными нам словами – кто не скачет, тот…

Данная концепция целиком и полностью стирает истинную историю в головах у детей, подростков и тех, кто не силен в истории и замещает эту информацию на информацию хозяев. Соответственно индивидуум воспринимает данную информацию как свои собственные мысли. Далее ими уже легко управлять. Такую систему концепций успешно применяли еще в древнем Египте, и, как вы можете наблюдать, с успехом применяют и сейчас.

После свержения правительства Януковича там активизировались заранее интегрированные шпионы, именно сейчас они занимают все ключевые должности. Как эти шпионы, так и сам новый псевдопрезидент Порошенко, являются агентами США и выполняют строго их задания. Ни о каком мирном варианте развития событий речи идти не может. Там целенаправленно создано несколько очагов сил, которые выполняют одно и то же задание на уничтожение, но при этом играют на публику, что не заодно. Их задача – это развязывание войны, поэтому очаги сопротивления ДНР и ЛНР будут жестоко подавлены вместе с мирными гражданами там находящимися. Данные территории уже давно были проданы корпорации SHELL, и хозяева требуют свои владения.

Следующим шагом будет втягивание в очаг всего блока НАТО, после того, как Украина туда вступит, что является лишь вопросом времени. Этого не случилось до сих пор лишь потому, что наших войск там нет. Но ситуация имеет в реальности обратный вариант разрешения. Все боеспособные граждане должны сказать свое слово в защиту своей земли и своих семей. Основная проблема состоит еще в том, что работает огромная информационная машина, которая блокирует основные правдивые источники информации, что, собственно, по всем нормам международного права недопустимо, но хочу подчеркнуть: на войне именно так и делают. Лживые СМИ выдают строго запланированную картинку, что если многие даже и догадываются, но увидеть не могут. Но и это еще не все. Особое внимание я хочу обратить на тактику ведения войны. Это специальная тактика - они бьют по отдельным участкам. Делается это для того, чтобы все разом не встали и не дали им отпор, ведь силы будут рассредоточены. В силу этой злой тактики, один город полностью находится под обстрелом, а город, находящийся по соседству, в нескольких десятках километров, живет практически мирной жизнью. И так, разбомбив один город, они приступят к следующему - это тактика «паразита». Но это и называется «искусством войны». Такая тактика позволяет войскам продвигаться вглубь, все дальше и дальше, обходясь минимум для данных операций потерь. Поймите: напади они на все города сразу - их бы ждал полный провал.

Мир как таковой им не нужен. Масштабы всей системы настолько обширны ,что у многих из вас они в голове даже не смогут поместиться. Глобальная война уже в разгаре. Украина – это лишь ее малая часть. Следующая задача у правительства Порошенко втянуть в конфликт всех шахтеров. Медленно, но верно они их втянут в войну. Все рабочие шахты в скором времени будут либо закрыты, либо уничтожены. Но при этом, чем раньше встанут шахтеры – тем лучше для них же самих.

В самой Украине в самое ближайшее время будет происходить гиперинфляция и полный развал экономики. Все это прописано в самом договоре о евроинтеграции. Но любые попытки сопротивления на подконтрольной США территории будут жесточайшим образом подавлены. Данная директива была написана уже давно, но совсем недавно попала уже в открытый доступ.

Я так же хочу ответить еще на один вопрос, который многие задают. Куда смотрит Европа. Ведь это так же касается ее границ. А в этом вопросе еще один секрет. Брюссель так же находится в подчинении у США. Во главе каждой из Европейских стран стоят агенты США, точно такие же, как Порошенко, чтобы вы понимали. Они так же выполняют поставленные Америкой задачи. США прописали очень заманчивую директиву, направленную на уничтожение населения Европы, а теперь это коснется еще и Украины, ровно после подписания. США подписали, а конкретнее сказали навязать всему Европейскому блоку ряд пищевых законов. Теперь на продуктах в Европе перестанут писать срок годности. Вот представьте: вы пришли в супермаркет, накупили себе продуктов на неделю, привезли домой, а половина там гнилых. А самое смешное, что предъявить вы никому ничего не сможете. Вы принесете продукты в магазин, а вам ответят, что все по закону. Даже если вы сочтете себя самым умным и перестрахуетесь от продуктов с быстрым истечением срока годности, не радуйтесь – они и тут вас обошли. Есть еще один закон. Теперь на упаковках Евротоваров не будет обозначения о ГМО. Все товары, содержащие ГМО, будут продаваться под видом обычных. Вот так вот, мои уважаемые друзья. Европа погружается в новый хаос, а вместе с ней и наша братская Украина. Ведь весь поток товаров с ГМО и просрочкой шквалом повалят на рынки Европы и Украины. Именно поэтому наш президент озвучил, что мы будем бороться за сохранение наших рынков и рынка Таможенного союза, дабы не пустить к нам всю эту гадость…
Наши братья, держитесь, победа у нас в руках, нам лишь дотянуться до нее осталось.

«Искусство войны дано понять не каждому – но почувствовать смогут все»

(«The Dark» - концептуальный аналитик проекта НКВД 2.0)

Просмотров: 7296
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Художественные изделия из кожи Человек и его Урок Часть 1 Эротика - искусство или оружие? Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? Почему русские мало улыбаются? Отзывы американцев на сказку "Морозко"