Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Желто-голубизм — эпидемия Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Охота на ведьм: Путин везде Что будет после Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина. Юго-Восток. Итоги прошедшей ночи, после парада суверенитетов

Есть раненные, убитые ( кол-во пока не известно), десятки задержанных и вывезенных в неизвестном направлении, есть опасения, что с ними возможно будут расправляться завезённые боевики.

Накануне, глава МВД подтвердил, что на восток Украины прибыли спецподразделения Blackwater!!!
Ранее источник в украинских правоохранительных органах сообщалось, что в Донецкую и Луганскую области и Харьков, для подавления народных восстаний были переброшены три боевых подразделения, в том числе наемники Blackwater в форме отряда спецназа Украины «Сокол».
«Эти спецподразделения готовы решать оперативные задачи ‼ без оглядки на местные нюансы», — приводятся слова Авакова на странице МВД Украины в Facebook.

Как нелегитимная киевская власть, пришедшая к власти на крови и ненависти, расправляется с юго-востоком, имеющим смелость заявить о несогласии с нацистской политикой.

Необходимо отметить, что местная милиция отказывалась выполнять незаконные приказы и участвовать в силовых действиях против народа, поэтому и подогнали для разгона боевиков-бандеровцев из "Правого сектора", наёмную армию и силовиков спецподразделений из центральных изападных регионов Украины

НИКОЛАЕВ:

08.04.2014, Николаев, 01:30 - Более 20 пострадавших. Большинство с огнестрельными ранениями. Как сообщают очевидцы, "скорые" увозят людей "пачками", огонь ведут радикалы и по видимому привезенные с западной Украины, о чем свидетельствовал их акцент.
Один погибший и один в тяжелом состоянии.

ХАРЬКОВ

Накануне вечером и сегодня утром в 7.00 ( по местному времени), при освобождении здания Харьковской областной от митингующих, сторонников федерализации, госадминистрации действовали бойцы спецподразделения "Ягуар". Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от Батькивщины Николай Княжицкий.

"Говорил с Аваковым. В Харькове прошла антитеррористическая операция. Задержаны 70 нарушителей. Они уже в киевских и полтавских СИЗО. Действует "Ягуар" из Центральной Украины. Действует профессионально и без единого выстрела и жертв. Готовые действовать везде на Востоке, нейтрализуя преступников", - сообщил Княжицкий.

По сообщении Антимайдана, "Около 7:00 ХОГА штурмовали люди в форме без опознавательных знаком в полной оснастке с оружием (АК-74). Предположительно, это были солдаты Национальной гвардии и отряды ягуар с Центральной Украины

Они вели огонь по нашим, но информации о жертвах пока нет. Перед штурмом большинство членов сопротивления покинули здание, но примерно 50-70 человек, которые не, могли ночью добраться домой из-за отсутствия транспорта, остались".

В 4 часа утра, сторонники референдума, сделали обращение из здания Харьковского ОГА ( см.видео)

Силовики, вооруженные автоматами Калашникова, оцепили вход в здание Харьковской областной государственной администрации.

Несколько десятков сотрудников спецназа без каких-либо опознавательных знаков, одетые в черную форму и в масках, стоят у центрального входа. В руках у них автоматы Калашникова. Кроме этого, возле центрального входа цепью стоят несколько сотен сотрудников милиции, некоторые из них в армейских касках

С утра, около ста сторонников федерализации Украины проводят стихийный митинг возле здания Харьковской областной государственной администрации

Люди подошли вплотную к шеренге из сотрудников милиции, которые взяли в оцепление здание администрации.

Митингующие не имеют при себе никаких флагов либо транспарантов, у некоторых из них на одежде видны георгиевские ленточки. Граждане скандируют: "Россия!", также они требуют, чтобы правоохранительные органы сняли охрану с администрации.

ДОНЕЦК
08.04. 01:26 (02:26 мск) Донецк, оперативная инфомрация.
Бизнесмен Ахметов Ренат Леонидович уговорил несколько человек Народного Ополчения Донецка поехать к представителям киевской хунты на переговоры.
Цель переговоров - отменить штурм донецкой администрации.
(см.видео)

По сообщению Народного Ополчения Донбасса "первую ночь существования независимой ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ – мы выстояли!"

Людей призывают приходить к Донецкому ОГА для подержки и защиты. Правоохранительные органы пока не решаютя на штурм здания.

Прямой эфир из Донецка http://novorossia.su/donetsk-online

По материалам РИА Новости, Антимайдан Юго-востока, Народного Ополчения Донбасса.

Все последние новости за 8 апреля 2014 года по Украине вы можете узнать по ссылке.

Просмотров: 2208
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Милый сердцу платок Город, плывущий в космосе - Город Бога 7 секретов русского приветствия Ваджра - оружие древних богов Тайны подземных городов Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна