Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

МВФ нарвался на мины в Донбассе Княжичи. Самоубийство украинской полиции Украина пугает ядерным оружием Россию и США Желто-голубизм — эпидемия
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украине и либералам желаю отрезвления

Сторонники украинизма, сторонники либерализма! Вы часто обижаетесь на меня в комментариях, что я говорю с вами, как с малыми, неразумными детьми. Но как мне с вами иначе говорить?

Вы и есть малые, неразумные дети – при всей вашей подростково-максималистской жестокости и зоологическом зверстве, которое, кстати, во многом проистекает от неразвитости мышления. Вы придумали себе мир, которого на самом деле никогда не было.

В этом мире действуют законы, которые на самом деле никогда не действовали. И в этом мире живут народы, которых на самом деле никогда не существовало. Вы в вашем мире всегда правы – потому что аутисты всегда правы в СВОЁМ мире.

Но любое соприкосновение вашего хрупкого мирка с жизнью, реальностью – приводит к катастрофам в вашей судьбе и судьбе всех, с кем вы соприкасаетесь.

Именно по причине вашего аутизма, доходящего до органического слабоумия…

Вы придумали язык, не имеющий собственной грамматической основы, и вам плевать, что отдельных языков без собственной, уникальной грамматической основы не бывает. Вы как дети, думаете, что для отдельного языка достаточно просто искорёжить слова – чтобы никто, кроме вас, не понимал произносимого.

Подобные вам дети – иногда пишут слова наоборот, задом наперёд, и тем самым играют в «шифрование». Иногда такие дети заменяют буквы в алфавите значками собственной выдумки, и записывают слова своими значками, тоже играя в шифровальщиков…

Но всё это детские игры, понимаете? Или уже неспособны понять ИНФАНТИЛИЗМ такого рода игрищ?

Вы придумали новый народ, который должен обособиться, и кроваво начали его обособлять. Вы не понимаете вещей, понятных любому взрослому, серьёзному человеку: национальное единство, как и любое другое единство – это всегда компромисс между человеческой самостью, индивидуальностью – и необходимостью коллективных действий. Человеку свойственно обособляться: он же космос, вселенная! Зачем ему кому-то уподобляться, когда он сам себе может быть и нацией, и даже человечеством?

Но таких гордых, обособившихся одиночек – тысячелетиями ловили и убивали. Съедали, когда мяса было мало. Бросали удобрять почву при развитом скотоводстве. Не суть: итог один. Кто чересчур обособился – тот не сумел примкнуть к КОЛЛЕКТИВУ ВЫЖИВАНИЯ и проиграл вечную борьбу за выживание. Не может одиночка противостоять множеству…

Это только у ваших учителей, либералов, по причине того, что они хотят вас расчленить и съесть – в чести «атомарная личность», одинокий человек, с другими ничем, кроме двусторонних контрактов не связанный. Такой человек для либералов – планктон. Они его едят. Офисный планктон, не-офисный – схарчат любой.

Вы смогли бы это понять, если бы смотрели не только в телевизор и экран компа, но и на жизнь вокруг вас, на РЕАЛЬНЫЕ отношения людей в РЕАЛЬНОМ мире, а не в мыльных операх…

Люди объединяются в нации, наступив на горло своей самости и уникальности. Это делит живых и мёртвых. А иногда часть одной нации обособляется в новую нацию. Так тоже бывает, потому что человеку, в условиях безопасности, вообще свойственно обособляться от нивелирующих его личные особенности больших общностей. Но что главное в этом?

Обособление должно иметь силы и средства. Хорошо подростку отделиться от родителей, когда у него есть и собственное жильё, и источники собственного дохода, и способность самому себя защитить. Тогда можно уйти из семьи, и даже хлопнув дверью уйти, переругавшись с отцом-матерью – и не сдохнуть в итоге под забором…

Обособление, на которое не хватает сил и средств – не обособление, а самоубийство.

И это понимают все, кто не утратил связи с реальностью, понимание жизни, как она есть. Но этого не понимают украинцы и либералы, ожидая инвестиций и технологий в подарок от конкурентной формы жизни, от конкурирующей общности людей!

Ежедневно и ежечасно все, кто не совсем слеп, видят, что конкурентная борьба лежит в основе рыночной экономики. Видят, что даже внутри единой нации идёт страшная, зоологическая грызня. Видят, что порой даже среди близких родственников отношения доходят до ножей при разделе имущества.

Материальные интересы даже и внутри одного государства, даже внутри одного города, квартала – толкают к уничтожению конкурента...

А вы ждёте, что рыночные, воспитанные конкуренцией люди, говорящие на другом языке, с другой историей, другой расы, смертельно напуганные вами в прошлом – подарят вам инвестиции и технологии?!

Они что, идиоты? Или логичнее предположить, что идиоты – вы? Они что, будут развивать, обогащать вас за счет себя? Или же логичнее предположить, что они будут развивать и обогащать себя – за счет вас?

Разумный человек в реальном мире, будучи реалистом, не увольняется с работы, пока не найдёт другую. Терпит даже то, что ему не нравится – потому что вопрос ИСТОЧНИКОВ СУЩЕСТВОВАНИЯ стоит в реальном мире очень и очень остро. И только когда реалист на новом месте устроился –только в этом случае он на старой работе оповещает о своём уходе…

Вы же целым странам и народам предлагаете отказаться от реальных источников существования в обмен на мечты, фантомы, туманные фантазии и неопределённые вожделения.

Вы теряете реальные источники сырья и реальные рынки сбыта – потому что придуманные вашим детским воображением источники и рынки лучше… Да конечно они лучше – они же созданы фантазией! Всё фантазёрское лучше реального. Но кормить-то реально может только реальное. А воображаемое мороженное – не содержит ни молока, ни сахара, ни глазури…

Нужно быть психически нездоровыми людьми, чтобы этого не понимать. Не понимать той простой, всем взрослым и трезвым известной истины, что «бумага всё стерпит» - а значит, можно записать любую историю, любые лозунги, любые «истины»…

Вот только один пример такого аутизма: ведущий украинофил и либерал, не слезающий с оппозиционных ресурсов в РФ и правительственных в УГ, «политолог Дмитрий Орешкин» на ходорковских чтениях в Лондоне описал некий фантастический мир, в котором сам живет (умом незрелым и больным) и в котором русские – ордынские орки.

Для доказательства золотоордынской природы русских Орешкин сообщил, что «русское слово «дорога», происходит от монгольского «дорга».

А слово «дорога» НА САМОМ ДЕЛЕ – общеславянское, (с индоевропейским корнем dorgh- и значением «просека, «продранная» в лесу»).

В мире аутиста Орешкина слово «рубаха» по-монгольски звучит как «уурубаха». В РЕАЛЕ слова «уурубаха» в монгольском языке нет. «Рубашка» в переводе на монгольский – «цамц» или «дотуур цамц». В русском языке имеет общеславянский корень (единый с балтским и немецким) - от «подрубленная одежда». Русское слово «барин» Орешкин произвел из времен Чингисхана – как якобы гвардеец хана, «баарын».

Но «барин» восходит к др.-русск. форме «бояринъ», возникшей и записанной в летописях за 500 лет до нашествия и даже рождения Чингисхана… У Орешкина в его теории «баарын» поминается несколько раз, и из него делаются выводы о рабской природе ватников и совков…

То есть, вы понимаете на чём ОНИ строят свои выводы?! На ими же придуманных словах!

Но когда путём возгонки патологической и взвинченной истерии человек начинает умирать и убивать в рамках "экранизации фэнтези" – это уже не смешно, а страшно.

Можно, конечно, воспалённым истерикой и капризами блудливой мысли отделить Украину от России, счесть украинцев отдельным от русских народом (почему не десятью?) – точно так же как можно построить дом из хлебного мякиша, а печку – сделать из картона.

Она, конечно, быстро сгорит, такая печка, и все взрослые, трезвые люди это понимают ЗАРАНЕЕ – но сделать-то можно!

Кто же помешает великовозрастному кретину склеить листы картона так, чтобы была и топка и печная труба?

Расплата за инфантильность для многих украинцев и многих либералов уже наступила, других же ждёт впереди. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сказать, чем кончатся «стройки века» из пшеничных буханок, и как согреют вас в морозы штабеля каменных «дров», натасканных на двор со всем неистовством молодёжной энергичности…

Расплата за инфантильность – такова (запомните, чтобы потом, когда придёт вам время после угара плакать – знать формулу своего позора):

Бессмысленная и безосновательная бурная деятельность приводит к полному отсутствию желаемого результата при колоссальной растрате сил, ресурсов, души и тела у Сизифов.

Ни либералы, ни украинцы никогда не умели считать. Тем более – рассчитывать. Просчитывать наперёд – хотя бы на несколько шагов, не говоря уж о требовании цивилизации просчитывать на сотни шагов вперёд.

И либералы и их ученики – европействующие укры всегда подменяли спокойный расчет – эмоциональным воплем, в чем, собственно, и проявлялась и проявляется их инфантильность.

Они верили и верят, как детишки из школы для умственно-отсталых, что какие-то загадочные инвесторы к ним придут. И будут работать не для себя, а для них, умственно-отсталых инфантилов. И ВМЕСТО НИХ построят им промышленность, науку, культурный быт…

Умственно-отсталые же, любуясь на услужливость инвесторов-благодетелей, будут только им «климат создавать» - то есть как можно меньше в их махинации вмешиваться…

Такая вот картина мира – зачем же самому «беспокоится созидать» - когда достаточно только заманить инвестора, который всё для тебя сделает в лучшем виде, и три шкуры за это с тебя не спустит?

Идиоты клевещут на инвесторов, оскорбляют инвесторов, полагая их такими же идиотами, как они сами. Идиоты ждут технологий от врага – тогда как в современном мире не делятся технологиями даже с другом.

Идиоты окончательно и полностью перепутали рекламные проспекты с городскими, показуху с доказуемостью, предвыборную болтовню со штормовой болтанкой…

Но что говорить о таких мелочах, когда ни украинцы, ни либералы – не понимают разницы между правдой и ложью, между фактом и обманом?

Если они, не найдя подвоха в ДЕКЛАРАЦИИ партнёра – думают, что подвоха не будет и в его ПОВЕДЕНИИ?!

***

Простая трезвость и житейская опытность кажется либералам и украинцам жестокой и беспощадной. Их больному воображению рисуется радужный мир, в котором все стремятся их обнять и одарить, поделиться благами и опытом по-братски… Они бояться вопроса: если «ТАК МОЖНО», то зачем человечество тысячелетиями поливало землю кровью и удобряло трупами?

Если мир наполнен братской любовью между странами и народами, а старшие братья только и мечтают – как бы поделиться всем с младшими для всеобщей гармонии – зачем тогда каждый год начинается новая война с непременными геноцидами и тотальными этническими чистками?

А может быть, золото богатых выплавлено на тигле, разжигаемом плотью и костями, никогда не задумывались? И тем «завиднее» их положение – чем больше кровавого топлива они в топку забросили?

Вы же ежедневно видите, на личном опыте, что даже самые небольшие начальники-карьеристы – люди жестокие, циничные и шагают к успеху по головам.

С какого же бодуна вы решили, что самые успешные из карьеристов, достигшие вершин мировой власти – будут всерьёз заморачиваться демократическими ценностями и правами человека, а не просто цинично болтать о них для личной выгоды?

Как можно жить, ничего не понимая в устройстве жизни, поклоняясь галлюцинациям и руководствуясь советами галлюцинаций? А ведь именно этим и заняты, что либералы, что украинствующие «злые дети»…

Как можно полностью развести свои теоретические представления об устройстве жизни – со своим же бытовым опытом, «сыном ошибок трудных»? И каким идиотом нужно быть, чтобы воображать бесплатное баварское пиво от победившей тебя Германии?

Почему каждый из вас, видя бомжа на помойке – не соотносит это видение с угрозой и риском самому стать бомжом на помойке? Неужели нужно такое богатое воображение, чтобы примерить на себя ежедневно наблюдаемую беду?

И наоборот – какой же нужно иметь непробиваемый, окостеневший оптимизм, чтобы думать – «ерунда, со мной такого СЛУЧИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!». Оптимизм такой – уже не темперамент, а диагноз…

***

Я вас прошу, как только может просить человек, искренне желающий вам добра, пожилой, небогатый (потому что всегда сторонился карьеризма), и повидавший жизнь: пока ещё не поздно, и если ещё не поздно – протрезвейте.

Очистите голову от дурмана химер и привидений, поверните оружие против главного своего врага – американских ставленников киевской хунты. Перефразирую слова старой песни, которые должны стать гимном всех умных жителей Украины:

Не позволяй собой владеть

Стране ненастоящей,

Чтобы душою не стареть –

Смотри на звёзды чаще…

Это не слишком глубокая правка текста, потому что в тексте были очень актуальные для нашего разговора слова – «не позволяй себе гореть мечтой ненастоящей» и «Не позволяй себе сгореть в делах ненастоящих»...

Чтобы силы зря не тратить

И себе не изменять -

Надо знать, чего желаешь,

Для чего живешь понять…

Офицеры украинской армии, многие из которых ещё давали присягу СССР…

Неужели вы родились на свет только для того, чтобы собственной кровью поить сшитое из разнородных кусков алчное чудовище-франкенштейна, осёдланное криминальной мразью и иностранными диверсантами?

В.Л. Авагян

Просмотров: 817
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Бог Ярило А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Славянской цивилизации быть! Крещение Руси — грандиозный политический обман! Национальный костюм мордвы Школьные годы... чудесные?