Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Заслон от заробитчан Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 декабря 2016 (7525) Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой» Ядерный чемоданчик для Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украине нужна новая кровь?

Пусть читателя не смущает название статьи и не нужно думать в каком это смысле автор употребил слово «кровь» в названии статьи. Очень может статься, что название актуально во всех возможных смыслах в которых это слово обычно употребляется.

Можно понять, что новая кровь Украние нужна в смысле прихода новых людей в политику, и это несомненно будет правдой. С другой стороны после всех ошеломившего кровопролития, вполне легитимен вопрос: Захочет ли кто-то снова проливать кровь на Украине? И вообще реальна ли такая перспектива.

Нужно сказать, что новое кровопролитие и насилие на Украине очень возможно, да и в скрытой форме оно идет и сейчас. Как известно, Петр Симоненко заявил о том, что неизвестные сожгли якобы принадлежащий ему дом. Сам Симоненко отрицает свое владение этим домом и говорит, что это дом его сына и тот строит его уже 10 лет. Можно подумать ,что если бы этот дом принадлежал ему, то поджег перестал бы быть преступлением. К счастью обошлось без новой крови, но это не означает что не было насилия. Где гарантия, что в следующий раз пожар будет так же без жертв? Не важно чей дом, важно, что насилие в стране продолжается даже после падения власти Януковича. На сегодняшний день положение на Украине гораздо хуже чем было при Януковиче. Виктор Федорович хоть и был вором, но не был маниакальным убийцей. Теперь ко власти в стране пришли сертифицированные убийцы и ворам как водится станет плохо, но это совсем не значит, что простым людям станет хорошо. Причем нельзя ожидать, что этот всплеск насилия необходим, чтобы успокоить ситуацию, сбить пламя. Это война на уничтожение победившими побежденных. Коль скоро политический спектр победителей узок, то спектр пригравших разумеется широк. Это значит, что мы имеем дело с пирамидой стоящей на своей вершине. В геометрии эта вершина называется «грань», а все три стороны стороны украинской пирамиды в данном случае безопорны. Каждому понятно, что это неустойчивая конструкция и совсем скоро все придет в наиболее устойчивое состояние, а значит пирамида упадет с грани на сторону. Причем на более длинную сторону, если предположить, что пирамида не равносторонная.

Для поддержания пирамиды в существующем неустойчивом положении необходимы большие и главное постоянные усилия, так долго продолжаться не может. Читателю вероятно было бы небезинтересно узнать, кого из политических сил можно характеризовать вот такой острой гранью пирамиды в современном политикуме. Ответ наверное очень простой. У нас в редакции их называют «сволочата Пайетта», ну по аналогии с «орлятами Сталина», только те были действительно орлятами из которых потом вырастали орлы, ну а из сволочат сами понимаете кто вырастет. Так вот этот резерв СС сегодня то, на что стараются поставить Украину, сделать его фундаментом страны. Нужно сказать, что задача это совсем нелегкая и скорее невыполнимая, против «сволочат» уже вскипает гнев на Украине да и политики не хотят их видеть возле себя. Для того, чтобы политики сильно не голосили и не выступали, завтра то есть 25 февраля на Украину прилетает зам гос.секретаря США Уильям Бернс. С какой целью прилетает этот господин спросите вы. Ответ весьма прост. Во-первых господин Бернс расскажет нынешним властям, что против «сволочат» не следует сильно выступать, а для того, что бы им было приятно его слушать, по некоторым данным Бернс везет с собой около миллиарда долларов наличными. По мнению заместителя главного кулинара госдепа, такая «котлетка» может легко скрасить унылое существование в дикой стране и главное не даст девице из темницы косить лиловым глазом в сторону Москвы. С одним лишь господин Бернс ошибся, этой котлетки нынешим умельцам на пять минут и всего лишь размять челюсти.

Ситуация не стоит на месте и с российской стороны. Как стало известно из открытых источников в Крым прибыло 4 депутата госдумы России во главе с председателем комитета по делам СНГ Леонидом Слуцким. По распространяемым сведениям цель визита наладить процедуру выдачи российских паспортов в Крыму по упрощенной процедуре. Депутатов РФ встречали депутаты Верховного совета Крыма Сергей Аксенов и Сергей Цеков (оба от партии Русское Единство). Зачем нужно выдавать российские паспорта в Крыму кажется понятным. Создав некое большое количество российских граждан в Крыму, Россия получает законное право их защищать. Таким образом в случае возникновения угрозы со стороны Киева, Россия всегда может адекватно ответить введением войск и пусть дидусь МакКейн верещит из своей вечной вьетнаской ямы сколько ему вздумается. По неофициальной информации ставшей нам известной, этот маневр не несет какой-то реальной деятельности. Пока паспорта может выдавать никто и не будет. Это такой жест, который обозначает возможный удар Путина. Таким образом Путин подтягивает удила Киеву. У кремлевского кулинара как известно после первого есть и второе и третье. Однако повторяю, это пока еще не план действий. Это некий маркер позволяюший остановить политические фантазии о вседозволенности новой киевской власти. Настоящий план действий просчитывается и верстается сейчас, без спешки. Но то что делает Россия сегодня уже в состоянии жестко встретить экспансию сволочат. Собственно говоря, ход очень сильный. Сейчас все вспыхнет в политических совещаниях, заседаниях, программах телевидения, обсуждениях политологов, но по сути ответа у Киева на это нет. Сколько бы Вашингтон и Лондон не артачились и не высказывали озабоченности, Путин их слушать не станет. Будут настаивать – макнет головой в унитаз. Так бывало уже не один раз. Вспомните требование выдать Лугового Лондону.

Тем не менее, как уже говорилось выше, это не ответ Путина. Рычагов у Путина много. Все их собственно говоря знают и перечислять их нет никакой необходимости. Вопрос здесь в другом какие именно, в какой последовательности, с какой силой и когда они будут использованы. Вообще нужно сказать, что сейчас Путин серьезно напрягает Вашингтон и Брюссель. Они очень боятся, когда Вова молчит. Сенатор МакКейн говорит, что молчание Путина это вторая проблема украинской власти, после глобальной проблемы – финансовой несостоятельности страны: «Вторая их проблема состоит в том, что не ясно, что собирается делать Владимир Путин», заявил МакКейн.

А вот проблема американской политики состоит в том, что в ней полно болтающих без остановки болванов. Они болтают без умолку по всем телеканалам, совещаются со своими советниками и потом выдают на гора то о чем вообще-то нужно было бы молчать. Если Путин бы слушал всякие говорящие головы из американского телевизора, то он бы себе план в пять минут составил. Нужно делать как раз то, от чего его предостерегают американцы. Так они показывают свои болевые точки. В одной и той же речи, МакКейн дважды возмутился тем, что никому не ясны планы Путина: «И что же все-таки предпримет Путин? Мне кажется, ему надо дать понять, что украинский народ должен выбрать свое будущее самостоятельно». Неужели же МакКейн думает, что Путин станет прислушиваться к его озабоченностям?

Таким образом задав некий угол в Крыму, Путин дал четко понять, что не остановится перед решением проблемы возвращения Крыма. Делается это не для Крыма вообще-то. Это сигнал не сволочатам, а хозяевам их голубятни. Не остановите кровопролитие начну процедуру абсорбции Крыма. Увидите нескольких дней не пройдет, как кто-то срочно прилетит в Москву на совещание к Путину. Не случайно прошли переговоры Путина с Назарбаевым и Лукашенко. Теперь на западе грызут ногти - Путин собрался задействовать ОДКБ? Путин одновременно водит и пугает ЕС и США. Как видим маневр оказался успешным. Решимости США сейчас нет, как будьто и не было никогда. Путин возвращает инициативу в свои руки. Заметьте, прошли всего лишь сутки после закрытия, и сразу резкие перемены на доске. Русские фигуры стали подвижными.

В турецком порту Самсун американский фрегат Тейлор (USS Taylor - FFG-50) «загодя сел на мель» и отправлен в док на ремонт. Таким образом американцы получили возможность на длительное наблюдение за Севастополем и передвижением российских кораблей. Вооружен Тейлор слабее, чем другие американские корабли, но у него есть неоспоримые преимущества это целая группа радаров для сканирования воздушного пространства, водной поверхности и подводной толщи. Согласитесь такой набор ясно говорит о целях визита, хотя официально фрегат находится для обеспечения безопасности американских граждан в Сочи и эвакуации их в случае необходимости. Как говорит сосед в таких случаях: «Не нужно тулить горбатого к стенке!».

Путин зафиксировав Украину в вертикальной стойке думает лишь об одном, чтобы найти достойную фигуру на которую можно поставить. Впереди выборы. Можно конечно заявить, что выборы нелегитимны, но Путин человек иного склада и он должен выиграть. Возможно будет применена тактика выиграть Украину через Крым и восточные области. Это активное вливание денег, совместные программы, взаимопроникновение бизнеса с одной и другой стороны. Таким образом удастся получить благополучную финансовую картину в этих регионах на фоне неминуемого общего раздрая в стране. Возможно Путин предложит программу развития крымской автономии. После Сочи мало кто усомниться в возможности Путина построить город-курорт. Но денно и нощно Путин будет искать умного и преданного славянскому делу и русскому миру человека, которого он будет поддерживать на следующих президентских выборах. Это должен быть человек новой, молодой крови, но старых многопоколенческих русско-украинских традиций. Скажем прямо, задача у Путина не простая, но если такой человек найдется, то ему уготована поистине историческая миссия.

Сontrpost

Просмотров: 1273
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские богатыри - картинки Богиня Тара Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Ад под названием "Европа" Деградация молодёжи России Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А.