Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Погребинский: Киевские идиоты могут закончить, как Саакашвили в 2008-м Шойгу своим ответом поставил на место воинствующую русофобку Политические новости от 24 октября 2021 (7530) Политические новости от 26 октября 2021 (7530)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Украине предсказали распад уже этой зимой: Соловьёв назвал единственный способ спасения

Соловьёв спрогнозировал необычный распад Украины. Этому поспособствует холодная зима и высокие цены на газ. "Не будет никаких майданов. Украину будут растаскивать олигархи по линиям своих интересов", - считает телеведущий.

Украина может распасться уже этой зимой, но не так, как это многие представляют. Регионы страны не войдут в состав других стран, а станут независимыми губерниями под руководством олигархов. Такое мнение высказал телеведущий Владимир Соловьёв.

Он пояснил, что этой зимой цены на газ взлетели до каких-то невообразимых значений. При этом есть немалый шанс, что на Украине голубого топлива вообще не будет. Соловьёв считает, что именно это и даст толчок к распаду Незалежной как единого государства.

И тут каждая губерния задумается, как выживать. У Украины есть все шансы распасться именно на губернии,

- объяснил он в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьёвым".

Соловьёв подчеркнул, что для такого распада не понадобится никаких майданов. Всё сделают украинские олигархи, если они почувствуют, что им что-то реально угрожает.

Не будет никаких майданов. Украину будут растаскивать олигархи по линиям своих интересов,

- уточнил телеведущий.

Он добавил, что единственный вариант для Украины избежать самоуничтожения - это самоопределение бывшей Галичины и присоединение остальных регионов к России. Потому что Галичина разрушает Украину изнутри и остановить это можно лишь "хирургическим путём", приводит Nation News слова Владимира Соловьёва.

Артур Астапенков

Просмотров: 1002
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Гедиминовичи-польско-литовские татары Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Как наши предки пережили Апокалипсис? 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат Фильмы о природе смерти, жизни после смерти, реинкарнации