Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Кто остановит донецкую войну? Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Конгресс ссорит Трампа с Россией
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинец – украинцам, рождественское…

Как начать? Наверное, вот так, по сказочному: «Жила-была помойка». Да, жила себе одна помойка у меня под окном. Четверть века я смотрю на неё сверху, с большой высоты. Четверть века эта помойка ЖРЁТ ЛЮДЕЙ. Когда бы я не выглянул – утром ли, днём или вечером – на помойке ищут пропитания бомжи. Каждую зиму старые умирают, вымерзают – но «откуда-то» берутся новые, и снова ищут там пропитания…

Конечно, большую часть людей, сожранных помойкой, я не знаю. Но иногда попадаются и знакомые. Например, пропитой и сизый, с салазочками за плечами, бывший заведующий аграрным отделом бывшей государственной газеты… И очки у него всё те же, что памятны мне по «Дому Печати» — только уже разбитые…

Рыночная экономика чавкает стальными коронками мусорных контейнеров и пережёвывает людей, год за годом, уже четверть века. Дожёвывает одних, и берётся за следующих. Как в песне поётся: «и в том строю есть промежуток малый… Быть может, это место для меня…».

Рыночная экономика всегда уничтожала незаметных статистике «лишних людей»: и когда нефть РФ дёшево стоила, и когда дорого…

Как бы ни были огромны доходы одних – до других не просачивается ни капли. Жадность богатых неисчерпаема. Она как пожар – чем сильнее разгорается, тем больше требует леса…

Темна и тосклива постсоветская рыночная ночь. За четверть века и вы должны были бы понять, как я понял – из неё нет никакого выхода. Никуда.

Она уже согнала с насиженных мест миллионы несчастных, которые в поисках куска хлеба на самых унизительных условиях едут в чужие страны. Она ничего не умеет, кроме как жрать людей. Но жрёт она их год от года всё больше и больше.

Господи, на что ушла моя жизнь?! Двадцать пять проклятых лет я фехтовал с рыночной средой, чтобы не оказаться «неконкурентоспособным». Я лез из кожи вон, чтобы доказать своё право на жизнь… Как и все…

Я устал. Мне надоело. Как и всем… Кроме вас, соплеменники- украинцы?!

Что у нас за спиной? Что впереди? Подставы, обманы, обвесы, обсчеты – когда все силы души тратятся на одно: пусть другой, а не я, пойдёт сегодня умирать на помойку! «Сдохни ты сегодня, чтобы я сдох завтра!». Вы понимаете, что в рыночной экономике кроме ЭТОГО – больше ничего нет?!

Я не хочу, конечно, как и любой другой, проиграть конкурентное соревнование. Но я не хочу его и выигрывать. Я хочу, чтобы эта идиотская и омерзительная игра в «крысиного короля»[1] закончилась.

Я не хочу умирать. Но и убивать, чтобы выжить, я тоже не хочу. Я хочу назад, в СССР. Как и все… Кроме вас, земляки, украинцы?!

В этой дикой смеси обжорства и голода я не хочу быть слабым звеном, и сильным звеном тоже быть не хочу. Я не хочу быть сожранным каннибалами, но и сам не хочу становиться каннибалом.

Но у рынка нет третьего выбора: или жри сам. Или сожрут тебя…

Мы с детства знаем, что другая жизнь возможна. Она была, и была при этом весьма комфортной. Мы, казалось бы, имеем все шансы туда вернуться…

И вдруг вы, соплеменники-земляки устраиваете свой Майдан, и ратуете… за углубление постсоветской, антисоветской могильной ямы народов!

Как мне к вам относиться? Человек, который прошёл концлагерь, и у которого детей хотят в такой же концлагерь загнать – как он может и должен относиться к загонщикам?! Ну, сами ответьте мне, как?

Да, нас и вас обманули. Да, мы ошиблись. Да, человеку свойственно заблуждаться… Но четверти века должно хватить заблуждающемуся, чтобы понять свое заблуждение. ..

Если четверти века не хватило – значит, он не заблуждающийся, а опасный и агрессивный идиот. Это говорю вам я, ваш соплеменник, украинский солдат Новороссии…

Да, Новороссии! И да, украинский солдат! И дело не только в том, что всю свою идентичность вы строите на ненависти к чужому народу, совершенно никакой любви не имея к своему.

И не только в том, что сами напав – вы заорали, будто напали на вас, и насилуя несчастную жертву – орёте, будто вас насилуют.

Да, земляки, вы – сумасшедшие. Вы изнасиловали семью соседей, ворвавшись в их дом, но думаете в безумном ослеплении, что это вас кто-то изнасиловал!

Не русские пришли во Львов и уронили там памятник Бандере; это вы, насильники и колонизаторы, пришли в Харьков и уронили там памятник Ленину! Не вам навязывают чужие солдаты – на каком языке говорить, какую судьбу избирать, каких героев чтить, кем, в конце концов, быть!

Вы ворвались в чужие города, и стали наводить там свои порядки – но почему-то думаете, будто это к вам ворвались и вас к чему-то принуждают…

Не вас бомбят в постелях и за обеденными столами: вы бомбите. Но агрессор – не вы? А кто?!

Вас не пускают в Крым… А чего вам нужно в Крыму?! Разве Хрущёв, подаривший вам Крым – не является коммунистическим лидером, главой преступного для вас режима, подлежащего «декоммунизации»?!

Вы – насильники, которым никто не мешает жить по своему, но которым приспичило, чтобы все другие – жили по-вашему. Вы проклинаете империю и орду – но сами себя ведёте как колонизаторы и как орда!

Конечно, вас ненавидят – как будут ненавидеть всякого соседа, если он ворвётся в квартиру, сорвёт портреты на стенах, станет избивать детей и запугивать стариков… Не вам решать, какими должны быть у соседа семейные предания и фотоальбомы! Не вам решать, на каком языке общаться соседям между собой у себя дома…

Вы – украинцы. Но если вы хотите, чтобы уважали ваше право быть украинцами – уважайте и право других быть другими!

Как же можно требовать осудить «насильственную русификацию» в прошлом, если вы сегодня проводите насильственную украинизацию, и даже в Крыму её вполне официально проводили – пока вас оттуда не выставили…

Ещё раз, попробуйте понять, выйдя хоть на минуту из нацистского дурмана: ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ! ЭТО ВЫ ВСЕМ СВОЁ НАВЯЗЫВАЕТЕ!

Разве Чехия, миром отпустив Словакию, стала несчастнее?! Попытка навязать себя силой другим – это первый признак собственной неполноценности, ущербности.

Но дело даже не в вашей русофобии, которой вы прикрываете собственную неполноценность, самоутверждаясь не добрыми делами, а зверским насилием.

Дело в том, что вы – со своими европейцами и американцами – тащите мир во мглу, которая год от года становится всё гуще и непрогляднее. Вы тащите туда, во тьму безнадёжности, и своих детей, если они у вас ещё будут, и нас, украинцев Новороссии – на цепях, тыча в спину штыками конвоиров.

Неужели вы ещё не увидели, что обо***лась ваша Европа?! Жидко и вонюче!

Обещала альтернативу советскому образу жизни – и какова альтернатива? Кризис на кризисе и кризисом погоняет? То понос, то золотуха? Гей-парады? Торговля детьми? «Чёрные», которые в Германии безнаказанно женщин ловят и насилуют?

Мы родились в обществе, пригодном для жизни, которое к тому же развивалось и совершенствовалось; мы оказались в обществе, непригодном для жизни, которое к тому же разлагается и разваливается на глазах.

Оно уже сегодня уродливо; но оно обещает такие кошмары в будущем, по сравнению с которыми нынешнее его уродство покажется красотой…

Поэтому дело на Донбассе – конечно же, не в конфликте русских аборигенов с украинскими колонизаторами-ассимиляторами. Дело на Донбассе – между теми, кто хочет будущего, счастливого завтра, сытой и достойной жизни для детей и внуков, и теми, кто чает увековечить лакейство и карнавал хохочущего конвейера смерти…

Да, этот конфликт принял внешнюю национальную оболочку, но на самом деле он метафизичен, как Армагеддон. Это только кажется вам, что вы воюете за Украинскую Колониальную Империю, в которой русские – имеют статус негров. На самом-то деле вы воюете за то, чтобы отнять у мира и человечества надежду на лучшее завтра.

Вы задумайтесь хоть на момент, наркоманы чёртовы: ваша экономика ставит во главу угла пороки, тысячелетиями осуждаемые человечеством!

Она строится на поклонении Жадности, Гордыне, Похотливости, она зарабатывает на всех смертных грехах – и считает такой заработок главным смыслом жизни. Говоря евангельским языком – «пошли вы против рожна» всей человеческой истории, ослеплённые сатаной и окормляемые сатанистами…

А потому – живите, как хотите, но оставьте нас в покое! Если вы не хотите человеческой жизни для своих детей – то хоть нашим оставьте шанс пожить по-людски, без вашего конкурентного каннибализма, в котором царствует ненависть всех против всех…

Ненависть рождает ненависть. И вы уже посеяли ветер, и пожнёте бурю. Ибо если есть у человечества будущее – то оно за нами. За вами, чубатыми дурнями, ничего, кроме зева могильного нет…

* * *

[1] «Крысиный король» — английский корабельный способ вырастить крысу-каннибала. В бочку сажают десяток или больше крыс. От голода более сильные крысы начинают пожирать тех, кто слабее. В итоге остаётся одна, самая сильная крыса, которая, к тому же, сошла с ума и изменила видовое питание. Эту суперкрысу выпускают в трюм вместо кошки – чтобы она извела всех, себе подобных, на корабле…

Тимур Савченко

 
Просмотров: 1818
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скифы и Сарматы - предки славянского народа Что за слово такое, Индия, а также о венедах, антах, скифах и прочих славянах Что за праздник - день Святого Валентина? Современное рабство Растения живые и чувствуют боль Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян