Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как белорус превращается в литвина У нас это невозможно Путин меняет бумаги США на золото Путин развел Трампа на два триллиона долларов
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украиной правит черная дыра

Последний по времени опрос, проведенный киевским социологическим центром имени Разумкова, который очень трудно заподозрить в нелояльности к нынешнему украинскому режиму, показал крайне низкий уровень популярности его основных деятелей.

В частности, за Олега Ляшко готовы проголосовать 3,7% избирателей. 2,9% опрошенных выбрали бы президентом Арсения Яценюка, 2,6% проголосовали бы за правосека Дмитрия Яроша. Главного неонациста О.Тягнибока готово поддержать аж 1,1% граждан, а киевского бургомистра Кличко целых 0,5%. О таких персонажах, как Турчинов, Парубий и прочие аваковы говорить не приходится за явным отсутствием позитивного рейтинга как такового.

На таком убогом фоне 19 с лишним процентов, которые нарисовали киевские социологи Порошенко, выглядят просто фантастическим успехом. Впрочем, фантастика здесь явно сыграла не последнюю роль. Порошенко, как известно, сегодня - главный ставленник США на Украине, а центр Разумкова уже давно и успешно пилит американские гранты. Могли бы, по такому случаю - и 40 и 60 процентов «всенародной любви» изобразить. Да никто бы не поверил. Так что его реальная рейтинговая цена – 10%, да и то если сильно повезет.

Таким образом, «в среднем по колхозу» получается, где то - 3% общественной поддержки наиболее «выдающихся» деятелей киевского режима. И это, с учетом обстановки в стране - абсолютный максимум, на который они могут рассчитывать.

О чем это говорит? Прежде все о том, какая замечательная нынче на Украине «демократия», при которой во главе страны стоят фигуры, которые, по сути, никто и звать их никак. Которые не представляют не то что большинства населения страны, но даже сколь-нибудь значащего меньшинства, позволяющего им претендовать хотя бы на роль парламентской оппозиции. А из этого следует, что сегодня Украиной управляет натуральная ЧЕРНАЯ ДЫРА, статистический ноль, мало того, что не имеющий никаких юридических полномочий на власть, так еще и не располагающий никакой поддержкой в обществе.

И чего после этого стоят все попытки этих нулевых деятелей высказываться от имени всей Украины? Чего стоят, например, заверения того же Яценюка, что «украинский народ сделал свой окончательный и бесповоротный европейский выбор», или его коллеги Порошенко о том, что тот же народ горой стоит за «едыну Украину» и категорически против ее федерализации? А стоят они ровно столько, сколько стоят сами эти горе-политики в глазах избирателей. То есть – ломаный грош.

Вот и получается, что, во-первых, народ Украины никто и никогда не спрашивал о его реальном выборе, а, во-вторых - те персонажи, которые пытаются выступать от его имени, не имеют на это никакого морального и юридического права.

Конечно, на самом деле, близкая к нулю поддержка киевской власти уже давно ни для кого не секрет. Не может умудренный жизненным опытом, здравомыслящий в своем основе народ поддерживать кровавых упырей, устраивающих вооруженные мятежи, разрушающих основу жизни - экономику и рвущих многовековые, жизненно важные для Украины связи с Россией.

Просто сегодня этот факт получил очередное социологическое подтверждение. Киевский король оказался полностью голым, даже в глазах его явных сторонников. И адекватные выводы из этого постыдного политического неглиже придется сделать уже в ближайшее время.

Игорь Марков
 

Просмотров: 817
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Европейская модель уничтожения семьи Русские князья – викинги? История русов согласно Ведам Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Гедиминовичи-польско-литовские татары