Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Париж в огне! Макрон в дерьме! Власти пугают госпереворотом, журналисты пишут о восстании Ультиматум США России: почему американцы бегут от нас «Они хотят свергнуть власть»: Франция готовится к новым протестам «жёлтых жилетов» Запад повторяет роковую ошибку Бисмарка
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украиной правят спецслужбы Запада

Кто реально правит киевским режимом? Последние факты и разоблачения говорят, что Пётр Порошенко является марионеткой даже не американских и европейских политиков, а послушным исполнителем воли западных спецслужб

Как практически любой обслуживающий киевский режим украинский журналист, Дмитрий Гордон полностью соответствует поговорке: «Соврёт – недорого возьмёт». То, что в последние месяцы он начал осторожно переобуваться прямо в прыжке – чтобы не сказать в падении, - ничего в этом состоянии дел не меняет. Просто Гордон принимает наиболее удобную форму для перехода под нового хозяина.

Кто хозяин над Порошенко?

Тем характернее получается его описание нынешнего суверенитета киевского режима.

А сказал он в эфире одного из украинских телеканалов, будто план по введению в стране военного положения глава Украины Пётр Порошенко вынашивал уже несколько месяцев - раз. И два: что в момент его введения суть законопроекта смогли запросто изменить иностранцы – канцлер ФРГ и генсек НАТО. То есть эти вот 30 дней вместо 60 и несколько областей вместо всей страны, где будет действовать военное положение, - это было решение не Порошенко, а Ангелы Меркель и Йенса Столтенберга…

Повторимся: такой голосистый пропагандист киевского режима, которым все последние годы был Дмитрий Гордон (при всех тактических разногласиях, ибо не националист из заскорузлых, а либерал – впрочем, как раз из заскорузлых), не обязательно сказал правду. Тем более, что и ссылался на некие «источники». Но, собственно говоря, правдивость либерала не очень и важна – достаточно того, что он в принципе сказал.

А сказал он, в сущности, одно: руководство в Киеве не суверенно настолько, что исполняет указания иностранных указчиков даже тогда, когда дело идёт о таких принципиальнейших для судеб государства вопросах, как вопросы войны и мира. То, что, по словам Гордона, военный переворот «намеревались сделать несколько месяцев назад, это один из запасных предвыборных сценариев, который лежал в команде одного из кандидатов в президенты», - дело пятое. Личное дело главы государства, который таким вот незатейливым образом играет с самыми фундаментальными государственными прерогативами всего лишь для того, чтобы переизбраться в президенты при нулевых шансах. А вот когда этого главу государства бьют по рукам и отнимают опасную игрушку иностранные политики - это говорит уже не о цирковых особенностях политической системы Украины, а о том, в чьих руках она находится.

ГордонД. Гордон. Фото: vk.com

Но политики – это всё же, даже при всей долговечности Меркель, не более чем персональное воплощение компромисса между реальными элитами государств. Даже самый забубённый тиран не правит сам по себе, а всегда опирается на какие-то силы. И в данном случае Меркель и Столтенберг были всего лишь «говорящими головами». Реально украинской политикой управляют не они.

Кто же?

Кто управляет пропагандистским рёвом Киева

В зримом, так сказать, информационном обороте в последнее время заплескались боевые вымпелы некоей 77-й бригады вооружённых сил Великобритании. То её военнослужащих обнаруживают на Украине, то теряют. То министерство обороны Великобритании опровергает информацию о присутствии там военных из 77-й бригады – с многозначительной оговоркой «в настоящее время». То информационная служба Би-би-си – вполне контролируемая британским государством - сообщает, что несколько военных подразделений из этой секретной бригады всё же находятся на Украине. Где и решают уставные для себя задачи - психологическое воздействие и информационные операции в интернете.

При этом ранее авторитетный журнал Wired рассказывал, что 77-я бригада занималась дезинформацией и проводила тайные операции «не от лица военных». Кроме того, уже несколько последних дней постоянно появляются всё новые и новые крупные разоблачения от неких хакеров Anonymous, которые толком не опровергаются, но из которых зато следует, что Лондон ведёт войну в информационной сфере, то есть настоящую информационную войну. И в ней участвует не только 77-я бригада, а она сама – результат осуществления правительственного проекта Integrity Initiative. Который, собственно, и есть стратегический план информационной войны против России.

И нам пытаются сказать, что на Украине нет специалистов по ведению такой войны? Военных специалистов? Из 77-й бригады? В принципе, как показали многие события даже не многих лет, а многих столетий, честность входит в состав достоинств британских правительственных органов ещё меньше, чем она присуща украинским журналистам. И, судя как раз по последним, систему антироссийского пропагандистского рёва им выстроили как раз британские специалисты по информационным войнам.

британская армияФото: www.globallookpress.com

Кто реально управляет Киевом

Весьма любопытно, каким незамысловатым образом британское министерство обороны попыталось убрать в тень пресловутую 77-ю бригаду. Оно… противопоставило бойцов длинного языка бойцам длинной руки.

Ни один военный из 77-й бригады в настоящее время не находится на Украине. Великобритания организует тренировочный процесс для Вооружённых сил Украины в рамках нашей миссии — операции Orbital. На Украине может находиться около 100 сотрудников британского Минобороны, развернутых в рамках данной операции,

— сообщил представитель Лондона.

Красиво: нет, мы не пропагандируем! Мы просто учим и тренируем солдат! Но – неубедительно. Ибо – ортогонально.

Через программы «Орбитал» прошло уже около 10 тысяч военнослужащих ВС Украины. При этом готовили английские инструкторы прежде всего специалистов для разведки. Царьград несколько раз рассказывал об операциях британских подопечных на территориях ЛНР и ДНР. Если вспомнить, что решались украинскими диверсионно-разведывательными группами не столько военные, сколько террористические задачи (и довольно удачно решались, надо признать), - то ясно, каким секретам профессии английские инструкторы учили киевских диверсантов. Впрочем, и гадать нечего: достаточно вспомнить, как из подвалов Алеппо вытаскивали британских «наблюдателей», или чьи руки выпестовали и выпустили в свет профессиональных провокаторов из «Белых касок», или кого расстреляли в Сирии террористы из запрещённого в России ИГИЛ, когда их загнали в угол, и более удачливые английские агенты затирали следы менее удачливых!

На Украине до этого ещё не дошло. Однако не только специалисты, но уже и широкая аудитория СМИ прекрасно знают, что сотрудники западных спецслужб обосновались практически во всех военных, разведывательных и даже политических ведомствах не только на уровне Киева, но уже и на горизонте областном. Украинская Служба безопасности находится под плотным контролем американской и английской контрразведок, помогающих местному «гестапо» крепить внутреннюю стойкость режима. В полиции, прокуратуре и судейской сфере выстроены фактически параллельные структуры, управляющиеся даже не скрывающими свою принадлежность западными агентами.

В армии практически выстроена вертикаль… не замполитов – ибо они не замполиты, но офицеров, обладающих весьма широкими полномочиями, подготовленных западными спецслужбами и служащими им. Параллельно им существует вертикаль и западных «военных советников», которые не только учат украинских подопечных, но и сами образуют собственные управленческие и логистические структуры, Киеву никак не подведомственные. Более того, Вашингтон и Лондон уже сами решают, на какую дополнительную величину усилить их контингент.

украинаФото: www.globallookpress.com

В общем, всё на Украине очень напоминает начальные стадии южнокорейского или южновьетнамского режимов, когда во главе их ставились до звона лояльные (или вовсе граждане США, каковым был, например, южнокорейский диктатор Ли Сын Ман) политические деятели, государственные и военные структуры инфильтровывались американскими агентами, пропаганда становилась всё более агрессивной, и дальше начиналась война.

Вот, собственно, круг и замкнулся. В конечном итоге на нынешней Украине мы обнаруживаем ту же работу английских – а следовательно, и американских, и прочих западных спецслужб, что густо натоптали в Сирии и Ираке, Ливии и Афганистане, Африке и Европе. И неважно, чьи следы вылезают на свет в каждый конкретный момент – пропагандистов, диверсантов, террористов или «экологов». Это – одна многоголовая гидра. Которая сегодня с удобствами расположилась и на Украине.

И именно она определяет нынешнюю политику киевского режима. И когда кто-то там излишне зарывается, как незадачливый нынешний диктатор, - его одёргивают. Усилиями тех голов гидры, которые предназначены для публичных высказываний. А в тайной чёрной глубине продолжают вертеться шестерёнки, реально управляющие Украиной.

Покровский Александр
Просмотров: 417
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Евпатий Коловрат Рысь - священное животное русов Славянский «Новый Год» – Новолетие Тайны русской косы Пётр I и его двойник Что такое ведизм?