Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Ахиллесова пята России Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Россияне зарабатывают на Трампе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Украинська пастка» Путина

Все смотрели батл Обамы и Путина на ринге ООН. Конечно же, победил Барак, поскольку еще до выступления кремлевского тирана все украинские медиа решили, что его загнали в «украинську пастку». Все, слился Путин. Однозначно. Однако международный геополитический триумф Украины омрачился безобразным инцидентом, свидетельствующим о том, что щупальца ФСБ протянулись даже в штаб-квартиру Организации Объединенных Наций.

А как иначе объяснить позорный инцидент с порванным на британский крест флагом Украины, окропленным сакральной кровью сотника Парасюка?

Пассионарная Ганна Гопко получила этот символ «нездоланнои воли» нации чуть ли не сразу после Иловайского котла. Она везла его через кордон в собственном теле, поскольку такую святыню нельзя доверить никому. Она вместе со своими побратимами ждала приезда диктатора Сибири, чтобы помочь Обаме восстановить мировую справедливость. Надо сказать, что большинство патриотов ожидали, что американский президент придет на сессию в обтягивающем голубом костюме супермена и в радикально красных труселях. Как только Путин появится на трибуне, он просто испепелит его к е…ням при помощи файербола, а потом будет прыгать по залу, что твой человек-паук. Довольно затянутая речь лидера всего западного прогрессивного человечества несколько разочаровала украинский народ. Да, такой хоккей нам не нужен. Ни разу Барак не сказал, что Путин – х...ло, хотя эта фраза буквально просилась на язык. Патриоты ревниво анализировали речь президента США с секундомером в руках. Их очень расстроило, что об Украине Обама говорил на семь минут сорок две секунды меньше, чем о Сирии и Иране. А как прикажете расценить такую фразу: «Мы заинтересованы в сильной России»? Ну, явно же, б…ть, в воздухе запахло зрадой.



И первой почувствовала этот волнующий запах именно Гопко, исключенная из фракции «Самопомичь» за предательское голосование вместе с президентской фракцией «Блок Петра Порошенко» по антинародной новой Конституции. Согласен, звучит несколько противоречиво, однако настоящие патриоты всегда ложили на подобные нестыковки с большим прибором. Или не с большим. В общем, у кого какой есть.

Да, Ганну выгнали из фракции. Однако она поехала в Австралию, где агенты КГБ с…здили у нее багаж. Уже тогда кремлевский сатрап предчувствовал свою смертельную «украинську пастку». А Гопко играла в данной истории лидирующую роль первого плана. Типа Каренина, которая бросилась под кенгуру-самца. Происки ФСБ, СВР и даже кетайской разведки не сломили боевой дух Гопко, которая прямо в Сиднее заключила крайне выгодные для Украины соглашения о поставках коксующегося торфа на атомные энергоблоки Запорожской АЭС. Ганна не знала, что надо совать в реакторы ТВЭЛы, однако ее патриотическое чутье подсказывало: необходимо снизить уровень энергетической зависимости от русни. Эти небольшие, но, б…ть, емкие штрихи позволяют создать целостный, практически девственный портрет народного депутата Украины, бросившего с немногочисленными побратимами вызов самому страшному диктатору Мордора.

И вот события развиваются динамично и быстро: Ганна вытаскивает из специального места священный символ Иловайского котла, порванный снарядами бурятского спецназа. Как только Путин начинает свою изначально провальную речь, она слегка подпрыгивает на своих мощных, накачанных в сессионном зале ногах. Весь мир с содроганием следит за тем, как эта мужественная женщина вступает в открытое противостояние с Мордором. Однако двойные стандарты лживой западной демократии сработали даже здесь, в самой сердцевине ООН. Появились какие-то афроамериканцы, представившиеся секьюрити, грубо, бесцеремонно и без всякого почтения к как бы женским формам Ганны и ее товарищей вывели протестующих в направлении туалета ООН. При этом один из афроамериканцев просто скомкал флаг со следами ДНК Гопко и Парасюка и вынес его вслед за пассионарными украинскими героями, как какую-то половую тряпку.

Все, кровь застыла в жилах всех патриотов, волонтеров и простых гинекологов. Так надругаться над священным символом (имеется в виду флаг, а не Гопко) могут лишь агенты ФСБ. Они отработали свою пайку черной икры, вне всякого сомнения. Но! Гопко намерена продолжить свою бескомпромиссную борьбу с Путиным. Она уже загнала его в «украинську пастку», в которой он, Путин, барахтается, как беспомощный сатрап. Скоро миллиарды людей доброй воли в Нью-Йорке, Фергюссоне и Канзасе выйдут на демонстрацию протеста. Тысячи флагов из Иловайска, снабженные ДНК Парасюка, будут развеваться над мужественными лицами друзей Украины. Обама увидит, что вся западная цивилизация сплотилась вокруг Петра Алексеевича и, конечно же, Ганны Гопко. По ходу, Гопко даже круче, поскольку ее борьба затронула сердца всех жителей мира и других стран (по выражению Виталика). Не каждый может с уверенностью смотреть в завтрашний день, однако Гопко удалось это сделать, продемонстрировав всем истинный дух настоящей, кондовой Украины. Слава нации, породившей таких дочерей, как Ганна. Путин, естественно, чувствует себя побитым. Ничего, это только начало. Это он еще не видел обнаженную грудь украинской депутатки. «Пастка» захлопнулась окончательно.

Александр Зубченко

 

Просмотров: 1609
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Небесные корабли наших богов и предков Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Эффект сотой обезьяны Размышления о современной молодежи Пётр I и его двойник