Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Информационная война — это тоже война на поражение Террор вернулся к укрогенералам Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова» Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинская хунта готовит провокации против РФ на территории Евросоюза

Я очень надеюсь, что эта статья не будет моей последней публикацией, т.к. информация, которой я хочу поделится представляет собой полное разоблачение сторонников государственного переворота. Но, если этой публикации суждено стать, последней, то считайте меня журналистом... Я делаю этот «слив», потому что считаю, что люди должны знать правду. Я прошу распространять эту информацию среди всех средств массмедиа, среди дипломатических служб, общественных организаций, правоохранительных органов и служб госбезопасности.

В середине февраля я вынужден был покинуть Украину ввиду угроз и преследования со стороны украинских путчистов и вылететь в Австрию. Мне удалось связаться с различными общественными организациями и политическими силами, т.к. все попытки связаться с главными австрийскими сми закончились неудачей. Против лживого мейнстрима никто не идет. Мне удалось посетить митинг против нацизма в Украине возле Дома Евросоюза и выступить для австрийцев, понимающих растущую угрозу в Украине. В принципе в этом и было первое проявление «антимайдана» в Австрии.

6 марта в facebook нахожу встречу «пикет посольства РФ», где оставляю антифашисткую картинку и комментарий из серии «приду поддержать борьбу с фашизмом». Также размещаю в различных русскоязычных группах информацию о том, что сторонники государственного переворота собираются провести акцию у посольства РФ. В день мероприятия прихожу к посольству. На митинге около 10 человек, некому держать транспаранты. То ли многие были на работе, то ли испугались «пророссийских титушек». Подхожу к людям, снимаю, знакомлюсь и общаюсь с организаторами. Это вы можете увидеть на видео. Весь процесс снимает канал «Spigel TV» из Гамбурга. Интересно, правда, откуда ноги растут? Страна то Австрия, а канал немецкий снимать приехал, кличко-меркелевский... В общем журналист узнав, что я говорю по-немецки начинает грузить по поводу коррупции в Украине, капиталы Азарова, Клюева и Януковича... В ответ получает информацию о том, что у Яценюка тоже есть резиденция в Межигорье, Кличко в прошлом связан с криминальными структурами, а вообще в Украине есть те люди, которые против этого путча и неважно кто из них за действующего легитимного президента, а кто против, но идея сейчас у всех одна... Это конечно все очень удивило немецкую прессу и принесло глубокое разочарование организаторам митинга, которые надеялись на съемку красивого однобокого сюжета. Посмотрим, что из отснятого будет показано в воскресенье, 9 марта в Гамбурге и насколько объективно немецкое ТВ.

Через 6 часов после митинга, захожу в группу «Евромайдан Відень» (организаторы протестов) и нахожу пост с моим видео с антифашистской демонстрации и активной дискуссией в комментариях на тему «кто я такой» и «что делать». Австрийские сторонники путча были настолько потрясены произошедшим, что превратили комментарии в собрание украинских технологов-провокаторов. Помимо того, что от сына губернатора (это одна из уток, распространяемых в интернете) меня повысили до лидера австрийской партии и угроз «достучатся мне в мозг» или «дать в хрюкало», активно набирающих лайки, венские путчисты слили огромный поток очень интересной информации. Например о своих осведомителях в австрийской полиции, о целях своей организации, давали четкие инструкции по работе с «неправильной информацией». Вот они «двойные евростандарты». Лидер «Демократической Украины», Евгений Ложкин, красиво и вежливо говорящий на камеру, в сети называет «придурками» членов других общественных и политических организаций, а потом еще собирается вести с ними дискуссию. Мирные демонстранты после задушевных речей в интернете открыто призывают убивать и калечить инакомыслящих. Наверное именно так выглядит украинская демократия?

Продолжив изучение группы, я нахожу на новые мероприятия. Так с понедельника , 10 марта всех зовут на бессрочный протест под посольством РФ с четкими инструкциями «Иметь паспорт, т.к. протест будет нелегальный». Интересно, стоит ли ожидать коктейли молотова или горящие покрышки?! Такой себе маленький «евромайдан» в действии. Организатор встречи – Ольга, та девушка, которая мило общалась со мной на видео. Кто-то в комментариях шутил, Ларин теперь нас назовет «фашистами»... Но, я назову террористами. Я думаю так же их назовут многие из читателей. А как расценять подобнуя деятельность компетентные органы, пока останется загадкой.
В этой группе можно найти много чего интересного: укрытие боевиков майдана в Австрии, призывы к террористической деятельности, ссылки на различных зарубежных активистов и группы модерирования украинских новостей в Австрии, прослеживается связь с различными организациями, партиями и сми в Украине, раздаются четкие указания о распространении пропагандистской информации.

Это еще один факт того, что государственный переворот в Украине – это информационная война. В Австрии она делается руками бывших украинских студентов, преимущественно технических специалистов. Все это легко отслеживается по их страничкам. И подобные группы действуют в каждой стране евросоюза. Набирайте слово «евромайдан» и добавляйте любую европейскую столицу – не ошибетесь. Вся информация, полученная из сети фейсбук, задокументирована и отправлена в различные инстанции. Некоторые материалы, разоблачающие основные провокации, я выкладываю в открытом доступе. Естественно, что в ближайшие часы вся информация в группе будет удалена, так что советую всем моим коллегам провести срочную проверку всех подобных групп и задокументировать действия ее участников.

В ближайшее время мною будут обработаны дополнительные материалы и будет подготовлена детальная статья о действиях сторонников украинского государственного переворота в евросоюзе. Если... Но, буду оптимистом, и обойдусь без «если»...

Владимир Ларин

Просмотров: 5813
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Куда делись русские имена? Чародейные отреченные книги Древней Руси Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Радоница (Радуница) - Родительский день Украденные традиции: купание в проруби Славянская азбука