Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Что сделает Россия с остатками Украины. И почему
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинская интеллигенция заболела фашизмом и готова убивать

В то время, как в Новороссии завершается подсчет голосов на выборах и готовится прийти к присяге легитимное, избранное с соблюдением всех демократических норм руководство, в Киеве продолжается истерика.

«Евроинтеграция» довела людей до такой степени озверения, что они полностью утратили понимание того, что есть нормально, а что нет, и в результате обыкновенный фашизм и оголтелый империализм выдается за «свободу» и «демократию».

Вот пара цитат из выступления «писательницы» и, что самое страшное, «преподавательницы» Елены Стяжкиной на киевском форуме TEDx Kyiv 2014:

«Донбасс не вернётся в Украину, потому что Донбасса не существует. Здесь будет либо Украина, либо ничего». И еще: «этой земле нужна позитивная колонизация, мирная колонизация. Эти земли именно так и осваивались».

Стяжкина употребляет умные слова,такие как «постмодерн» или «социология». Она говорит, что «Война – это смерть, смерть, смерть и еще раз смерть». Но тут же приводит позитивный, с её точки зрения пример того, как надо обращаться с жителями Донбасса: «В июне месяце один из небольших шахтных поселков, который не захватила Российская Федерация, был защищен блокпостом украинской армии. Каждую ночь из разных домов этот блокпост обстреливался: то из автоматов, то из минометов. Один из воинов украинских был местным и сказал:«Я решу эту проблему». Он сделал виселицу, поставил её возле блокпоста на площади. Утром местные жители принесли блокпосту кашу, вареники, колбасу и сказали:«Ну хлопці, шо ж ви не сказали, шо ви – влада?» Тот, который был из местных, спросил: «Ребята, убирать будем?» Они посовещались и сказали: «Ні, нехай постоїть, а то забалуємо».

Стяжкина считает себя белым человеком эпохи постмодерна, а своих бывших сограждан – дикарями, которые понимают исключительно язык силы. И, к сожалению, эта точка зрения была и остается в Киеве главенствуюей. Любого, кто пытается объяснить, что в Донецке и Луганске живут такие же люди, которые ходили в такие же школы, читали те же книги и смотрели те же фильмы, объявляют «сепаратистом» и «агентом Путлера».

Потому что они хотят, чтобы в Донбассе была Украина, чтобы чудесным образом работали заводы и добывался сам собой уголь, а вот чтобы этих мерзких «ватников» и «колорадов» повесили возле блокпостов на площадях.

Именно это и называется фашизм, а вовсе не «Правый сектор» в Верховной раде или свастика на знамени. Фашизм – это когда других людей перестают считать равными себе и называют жидами, чурками, колорадами и прочими унтерменшами.

И, к большому сожалению для украинцев и стран, соседствующих с Украиной, никакого другого лечения, кроме силового, для болезни под названием фашизм еще не придумали. Разумеется, сносить Киев до основания, как это было с Берлином в 1945 году, необязательно. Но Украине придется понять, что фашизм – это нищета, это голод и холод, это всеобщее презрение.

Академик Андрей Сахаров в конце 80-х называл Грузию «малой империей» из-за её отношения к национальным меньшинствам – осетинам и абхазам. Грузии потребовалось три войны и два десятилетия нищеты и национального унижения для того, чтобы смириться с территориальной потерей и заняться решением собственных проблем.

Пока Украина не смирится с тем, что она больше не империя, нищета и преступность будут нарастать, эмиграция усиливаться, а Западу очень скоро надоест выделять безвозвратно проедаемые кредиты.

Фашизм – очень дорогое удовольствие, и платить за него придется всерьез и надолго.

У Новороссии в нынешней ситуации есть единственная возможность не скатиться в аналогичное скотство и зверство – жить и работать в тесной кооперации с Россией и другими странами доброй воли, с истинно славянским гостеприимством принимать беженцев, посрамлять врагов не только силой оружия, но и уровнем жизни своих граждан.

Разумеется, очень многое зависит и от России, но русские своих, как известно, не бросают.

Просмотров: 4001
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Падение Запада - фильм Галины Царёвой Народные приметы, связанные с деревьями История русов согласно Ведам Дурак - идеал рыночной экономики Раскрыта одна из тайн крещенской воды Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев