Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад пугают ядерным ударом из Крыма Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Как умирала украинская армия Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинская коалиция договорилась о добровольной ликвидации страны

Члены будущей коалиции Украины сегодня окончательно вбили последний гвоздь в крышку украинского гроба, точнее, они договорились о том, как это будут делать. Об этом на своей странице в соцсети сообщил председатель Люстрационного комитета Егор Соболев. Итак, по его словам, это будут делать следующие политические организации: «Блок Петра Порошенко», возглавляемый действующим президентом Порошенко, «Народный фронт» премьер-министра Арсения Яценюка, Радикальная партия педофила и гомосексуалиста Олега Ляшко и «Самопомич» львовского градоначальника Садового. Высокие договаривающиеся стороны договорились о трех незыблемых пунктах. Первый – четкое признание противника в Военной доктрине с соответствующей передислокацией воинских частей и подготовке к столкновениям с армией врага. Второй ‒ привлечение всех мужчин к защите Украины. Третий ‒ расходы на оборону должны составлять минимум 2,5% экономики.

«Если мы сформируем в этой Раде коалицию вокруг решений, а не должностей ‒ нам будет в разы легче принимать их», - отметил Соболев, уточнив, что все решения были приняты с участием командира батальона «Донбасс», народного депутата Семена Семенченко и других военных.

Как видим, на Украине до сих пор не поняли, что втягиваются в опасное дело и, в отличие от заокеанских хозяев, подставляют себя весьма некрасивым образом. Ибо, если в Киеве убеждены, что с ними воюет Россия, а не какие-то там боевики, то они должны знать, что, во-первых, Россия никогда не проиграет в войне и расправится с любым противником, и никакая ядерная держава на Западе или Востоке никогда не пойдет на военную конфронтацию с ней. Во-вторых, одержав победу, Россия обычно требует платить натурой, как это бывало после русско-персидских, русско-турецких, русско-немецких войн, не говоря уже о Второй мировой. Ну а после расплаты натурой с Россией Украина, видимо, лишится и нескольких западных областей, ибо вряд ли у России будет желание помочь Украине сохранить государственность на Западе, к которому серьезно приглядываются и поляки, и венгры. Так почему же жертвовать «всеми мужчинами» Украины, если шансов на успех практически нет?

А, может, Украина надеется на помощь НАТО, то есть надеется на открытое военное противостояние альянса с Россией? Ну для того, чтобы верить в подобные сказки, надо быть, как минимум, младше 14 лет. Или конченными болванами. Неужели на Украине не поняли, что единственное, что Запад сделает ради нее, так это санкции, которые, с одной стороны, нанесут ощутимый урон в деле модернизации России, но с другой стороны, станут мощным стимулом и катализатором экономического и научно-технического прогресса. Так неужели ради этого стоит ставить под ружье всех мужчин в стране?

Спасение Украины – в ее разделе. От русских земель она должна добровольно отказаться, с осознанием того, что никогда западные украинцы-католики не приживутся с православными в рамках единого государства, подобно тому, как не случилось такого общежития между сербами на Балканах, когда католики, православные и мусульмане, принадлежащие одной национальности, устроили мясорубку и спровоцировали распад страны. Можно провести общенациональный диалог, растолковать людям истинное положение дел. К примеру, донбассцы никогда не будут претендовать на Карпаты, так почему же западенцы стремятся владеть Юго-востоком, который так чужд их колыбели – Австро-Венгрии, да и им самим.

Полагаем, коалиция Украины и президент должны сойти с небес, отказаться от американской поддержки (от которой, впрочем, никто не выигрывал еще, Грузия и ее распад – наглядный тому пример) и приступить к переговорам с русскими регионами на предмет цивилизованного раздела государства. В любом случае этого не миновать, только вот пока что есть шанс добиться конечного результата относительно мирным способом.

Кочар Осканян

Просмотров: 5187
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский язык в современном мире Великая Тартария или как фальсифицируется история Ведические боги, кто они? В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Пётр "Великий" - неудобная правда