Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Армия Украины: В бой идут одни алкаши Петля для анаконды - Россия и Китай объединяются против США Москва против «размосквичивания» России Из Трампа делают Гитлера, чтобы избавиться, как от де Голля
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинская лояльность

Не так давно стало известно, что из украинских правоохранительных органов с начала года было уволено около 47 тысяч человек. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Таким образом в государстве проводят «зачистку» милиции от тех, кто не поддерживает верхние эшелоны власти, пришедшие посредством Майдана. Причем прикрываются в украинском МВД невыполнением нормативов сотрудниками.

Все началось с того, что сотрудников милиции начали проверять на предмет лояльности к Майдану. Произошло это после скандального инцидента, когда один из бывших сотрудников правоохранительных органов критически отзывался о государственном перевороте и призывал «Беркут» разогнать «новую власть». У милиционеров начали проверять личные данные, страницы в соцсетях и устраивать им тесты на полиграфе.



Такие зачистки можно объяснить только продуманным стремлением украинских властей устранить всех, кто может представлять для них угрозу. Допустив на высокий пост в МВД сотрудника, который поддерживает Россию или политику Кремля, власти рискуют потерять влияние. Естественно они этого просто боятся.

К тому же, экономический кризис не мог не сказаться на правоохранительной системе. Сокращение рабочих мест сейчас отмечается в каждой государственной структуре Украины. Государство просто не может позволить себе выплачивать заработные платы такому числу бюджетников. А может просто кому-то в МВД или у власти хочется положить в карман деньги, предназначенные в прошлом для з/п милиционерам.

Кстати, такая же тенденция с увольнением «по политическим мотивам» сейчас просматривается не только в милиции, но и в других государственных органах Украины. В конце ноября советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что будущие госслужащие будут также подвергнуты проверке на преданность украинским оккупантам. Прежде всего, людей будут проверять на отношение к «новой» западной модели политики и отношению к Кремлю. Охота на ведьм во всей красе.

Известно, что огромное количество украинских граждан поддалось на антироссийскую пропаганду и, казалось бы, официальный Киев обеспечил себе поддержку. Но, нет! Последние события, возможно, говорят о том, что киевские власти нервничают, и из-за этого занимаются ликвидацией неугодных им специалистов. Это в свою очередь говорит о том, что никакого выбора у украинцев совсем не осталось и им теперь придется жить под диктовку правительства. Они стали рабами чиновников, которые стараются не для народа, а ради собственных интересов.

Просмотров: 1287
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему люди стареют? 500 русских против 40 000 персов Кто такая Баба-Яга? Русская нелюбовь к улыбке Кто такие Ведьмы и за что их сжигали? Американец рассказывает, как воевали Русские