Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Америка откладывает дубинку жандарма Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине"
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинская лояльность

Не так давно стало известно, что из украинских правоохранительных органов с начала года было уволено около 47 тысяч человек. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Таким образом в государстве проводят «зачистку» милиции от тех, кто не поддерживает верхние эшелоны власти, пришедшие посредством Майдана. Причем прикрываются в украинском МВД невыполнением нормативов сотрудниками.

Все началось с того, что сотрудников милиции начали проверять на предмет лояльности к Майдану. Произошло это после скандального инцидента, когда один из бывших сотрудников правоохранительных органов критически отзывался о государственном перевороте и призывал «Беркут» разогнать «новую власть». У милиционеров начали проверять личные данные, страницы в соцсетях и устраивать им тесты на полиграфе.



Такие зачистки можно объяснить только продуманным стремлением украинских властей устранить всех, кто может представлять для них угрозу. Допустив на высокий пост в МВД сотрудника, который поддерживает Россию или политику Кремля, власти рискуют потерять влияние. Естественно они этого просто боятся.

К тому же, экономический кризис не мог не сказаться на правоохранительной системе. Сокращение рабочих мест сейчас отмечается в каждой государственной структуре Украины. Государство просто не может позволить себе выплачивать заработные платы такому числу бюджетников. А может просто кому-то в МВД или у власти хочется положить в карман деньги, предназначенные в прошлом для з/п милиционерам.

Кстати, такая же тенденция с увольнением «по политическим мотивам» сейчас просматривается не только в милиции, но и в других государственных органах Украины. В конце ноября советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что будущие госслужащие будут также подвергнуты проверке на преданность украинским оккупантам. Прежде всего, людей будут проверять на отношение к «новой» западной модели политики и отношению к Кремлю. Охота на ведьм во всей красе.

Известно, что огромное количество украинских граждан поддалось на антироссийскую пропаганду и, казалось бы, официальный Киев обеспечил себе поддержку. Но, нет! Последние события, возможно, говорят о том, что киевские власти нервничают, и из-за этого занимаются ликвидацией неугодных им специалистов. Это в свою очередь говорит о том, что никакого выбора у украинцев совсем не осталось и им теперь придется жить под диктовку правительства. Они стали рабами чиновников, которые стараются не для народа, а ради собственных интересов.

Просмотров: 1264
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Евпатий Коловрат Ремезовская летопись Король Артур - Царь русской орды „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Россия, о которой не рассказывали в школе Русский язык будит генетику