Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Чего хотят венгры Закарпатья В шаге от погромов. Украина в условиях майской реакции майданщины Нет в мире ничего более антиукраинского, чем украинская власть Зарубежное турне Трампа: туман в отношении Саудовской Аравии рассеивается
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинская проституция стала жертвой реституции

Ну что, майдауны, примите искренние наши поздравления, и не только наши! Настала Руине полная Цеевропа. А конкретно — ЕС подтвердила закон о реституции всех государств, которые хотят войти в состав ЕС.

Объясняю прикол. Реституция — это закон о том, что каждое государство и каждый гражданин, проживающий в ЕС, имеет полное право вернуть любое имущество, которое принадлежало его предкам до начала первой мировой войны! И Евросоюз поставил Украине ультиматум — Украина может войти в состав ЕС только после выполнения всех правил этой реституции. А это означает — пять западных областей Украины должны вернуться домой — в Польшу.

После такого возврата возвращение Юго—Востока в состав России, как это и было до WW1, выглядит не менее законным.

Теперь-то, надеюсь, всем понятно, почему Польша громче всех кричала, и рвала свои интимные места за происходящее на майдане? Результат налицо — Львов, Закарпатье, Ивано-Франковск, Тернополь и Черновцы автоматически уходят в состав Польши, а укропы — добро пожаловать мыть унитазы польским панам.

Украинская проституция стала жертвой реституции

Просмотров: 3824
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами Кто такие Боги? Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Мегалиты в горах Кемеровской области