Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Капитализм похоронит не пролетариат, а центробанки Политическое Обозрение - Новости за 25 июня 2017 (7525) Эрзац-русофобский вояж Порошенко: от Дональда к Дональду... Игорь Гужва: Мы – не оппозиция власти, мы - зеркало Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинская проституция стала жертвой реституции

Ну что, майдауны, примите искренние наши поздравления, и не только наши! Настала Руине полная Цеевропа. А конкретно — ЕС подтвердила закон о реституции всех государств, которые хотят войти в состав ЕС.

Объясняю прикол. Реституция — это закон о том, что каждое государство и каждый гражданин, проживающий в ЕС, имеет полное право вернуть любое имущество, которое принадлежало его предкам до начала первой мировой войны! И Евросоюз поставил Украине ультиматум — Украина может войти в состав ЕС только после выполнения всех правил этой реституции. А это означает — пять западных областей Украины должны вернуться домой — в Польшу.

После такого возврата возвращение Юго—Востока в состав России, как это и было до WW1, выглядит не менее законным.

Теперь-то, надеюсь, всем понятно, почему Польша громче всех кричала, и рвала свои интимные места за происходящее на майдане? Результат налицо — Львов, Закарпатье, Ивано-Франковск, Тернополь и Черновцы автоматически уходят в состав Польши, а укропы — добро пожаловать мыть унитазы польским панам.

Украинская проституция стала жертвой реституции

Просмотров: 3834
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Свастика на советских деньгах и не только Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Русские не славяне