Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики за 5 июня 2020 (7528) Кедми назвал главную цель биолабораторий США по всему периметру России Прикрылся Китаем и ударил по Биллу Гейтсу: Трамп объявил войну ВОЗ После звонка Трампа Путину в США были замечены "вежливые люди"
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинская власть может рухнуть от одного выстрела из-за COVID-19

Развитие эпидемии коронавируса на Украине может привести страну к серьезным последствиям, считает политический эксперт Дмитрий Родионов.

Об этом он заявил в интервью Федеральному агентству новостей. Политический эксперт Дмитрий Родионов отметил, что власти страны уже продемонстрировали свою беспомощность перед лицом такой проблемы, как пандемия COVID-19. Кроме того, положение усугубляется экономическим кризисом, который Киев не в состоянии решить самостоятельно.

Родионов отметил, что Незалежная сейчас столкнулась с целым спектром различных проблем, которые лишь усиливаются на фоне распространения коронавируса. Кроме того, украинские власти, не предпринимают никаких активных действий, чтобы исправить положение.

По мнению политического эксперта, дальнейшее развитие пандемии коронавируса на Украине, а также слабость властей страны могут привести к масштабным протестным акциям, которые будут организованы из-за паники местных жителей. Население уже приходит к осознанию того, что руководство не способно остановить распространение заболевания.

Данные предпосылки, по словам Родионова, способны привести Незалежную к негативному сценарию, когда ситуация перерастет в полноценную гражданскую войну. При этом будет совершена попытка государственного переворота, а слабая украинская власть «может рухнуть с одного выстрела». При этом править страной начнут националисты «во главе с диктатором типа Авакова (Арсен Аваков. – Прим.ред.) или Андрея Билецкого».

Ранее политический эксперт Павел Рудяков отметил, что если обстановка с распространением эпидемии коронавируса выйдет из-под контроля, то регионы Украины начнут брать политические полномочия Киева в свои руки, что приведет к полной децентрализации власти в стране.

Павел Мартов

Просмотров: 735
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Сокол у древних славян Энергетические паразиты из невидимого мира Атланты - Черноморский след Ленд-лиз: только факты О космических кораблях древних Русов Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь