Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Россию должны были потрясти 10 терактов Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам Догнать и перегнать весь мир
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинская власть нашла способ избавиться от радикальных националистов

На днях в сети появился очень любопытный документ. В нём говорится о решении Александра Турчинова отправить украинские добровольческие батальоны воевать в Сирию. Примечательно то, что радикальные националисты должны будут пополнить ряды вооружённой оппозиции, а не помогать правительственным сирийским войскам в борьбе с терроризмом.

Конечно, эта информация запросто может оказаться фейком. Но, учитывая происходящее сейчас на Украине, с тем же успехом этот документ может оказаться и настоящим.

Порошенко и компания сейчас как раз ломают голову над тем, как бы избавиться от ставших неудобными националистов. Свою миссию радикалы уже выполнили, совершив государственный переворот. Грязная работа была сделана на отлично, но теперь ударная сила оказалась не только не нужной, но ещё и довольно опасной. Националистов не устраивает расклад, когда ими просто попользовались и затем решили выкинуть за ненадобностью. Нет, теперь они тоже хотят власти, хотят участвовать в принятии важных решений, ну, и, конечно же, поиметь свою долю при дележе награбленного.



Но олигархаическая группировка, пришедшая к власти, делиться ни с кем не планирует. Вот и ищет способ "утилизировать", создающих проблемы несговорчивых радикалов. И тут война в Сирии пришлась как нельзя кстати.

Украинским властям такой вариант развития событий определённо на руку. Так Украина не только сможет избавиться от ставших проблемой радикалов, но ещё и своеобразно присоединится к конфликту на Ближнем Востоке, и в очередной раз сможет выступить против России и её союзника Башара Асада. Не просто же так военная поддержка Украиной может быть оказана именно вооружённой оппозиции, а не правительственной сирийской армии. В этом случае срабатывает схема "враг моего врага - мой друг".

Не исключено, что правительство Украины, решив отправить националистов воевать в Сирию, хотело тем самым так же угодить своим западным покровителям. Но только вот незадача, в связи с последними событиями (терактами) у Запада стали меняться приоритеты. Сейчас выходит, что сирийские правительственные войска уже и не совсем враги, и воевать-то уже нужно, оказывается, не с ними, а с ИГИЛ.

Но мне кажется, что, если украинские власти действительно решили "утилизировать" своих националистов, то эти нюансы их беспокоить не будут. Радикалов всё равно отправят в Сирию воевать. И тут уже будет неважно, против кого. Главным для Порошенко и компании станет то, чтобы создающие проблемы националисты оттуда уже больше никогда не вернулись...

lady-chizhowa

Просмотров: 1295
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Шестиконечная звезда Защита фамильного рода Амазахи - белый север Африки Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Символика цвета в русской традиционной культуре Лада - славянская богиня любви и красоты