Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Борьба за власть на развалинах Украины Ахиллесова пята России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинская зарисовочка: 5 шагов до премьера, бесплатно и без регистрации

Не только лишь все справятся с этой нелегкой задачей – выжить в стране, которая ежедневно теряет свою очередную часть. Но есть те, кто готов выдержать все трудности, все невзгоды, и выжить ради великой цели – стать правой рукой самого батьки киевского.

1. Разделяй горе с народом своим

В стране кризис: продукты питания подорожали, экономика находится в плачевном состоянии, люди вынуждены пересматривать предпочтения, смиряться с желаниями и умерить пыл всех своих «хотелок». А как иначе? Жить хочется, правда, в этом случае, выживать. Ну да ладно…

Итак, горе страны переживает бок о бок с ней и экс-президент Грузии Михайло Саакашвили. Он заявил, что накопленных ими средств хватит, чтобы прожить еще полгода. Губернатор Одесской области голодает… Когда-то он работал в Новом международном институте лидерства в Соединенных Штатах, и все, что он там заработал, а если быть точнее, то за год он получал $200 тыс., сейчас уже заканчивается.


«Я живу на свои сбережения. У меня есть свой американский институт, Институт нового лидерства, где я получал почти 200 тысяч долларов в год. Когда я сюда приехал, я бы очень хотел продолжать их получать, но мне объяснили, что это невозможно», — заявил глава Одесской ОГА в эфире ток–шоу «Люди.Hard Talk» на телеканале «112».

Бедный. Вероятно, это он не щечки отъел с момента прекращения исполнения обязанностей президента Грузии, просто кость широкая. Она просто выросла, вширь.

Правило №1: докажи своему народу, что даже пост губернатора Одесской области ты занял не с целью заработка, а только для того, чтобы служить ему.

2. Будь тактичен, умей подстраиваться под ситуацию

В настоящее время на Украине курение марихуаны уголовно наказуемо. Михайло парень современный, как-никак в США проработал какое-то время, да посмотрел, как живет нынешняя молодежь, мир. И заявил он, что выступает против уголовного преследования за то, что в некоторых странах легализовано из медицинских соображений естественно.

«Я против того, чтобы за курение марихуаны сажали, но я с подозрением отношусь к легализации любых наркотиков», - заявил Саакашвили.

Вроде как, и недоволен тем порядком, который есть в стране, но выражает он свое недовольство очень осторожно, тактично, еле заметно. Но в то же время демонстрирует то, что и собственное мнение у него имеется.

Правило №2: будь осторожен в своих высказываниях, ибо все может обернуться против тебя.

3. Разоблачай недостатки нынешнего государственного аппарата

Народ оценит, если ты будешь пытаться пролить свет на нынешнюю ситуацию, ведь все знают, что чиновники довольно часто не чисты на руку, рефлекс у них, прибрать что-то к рукам, по инерции в карманы запихивают всяческие «бумажки», обворовывают граждан Украины, которые и так сейчас переживают не самые лучшие времена. Но дело в том, что нужно уметь и вызывать жалость к этим чиновникам, потому как сейчас им даже нечего красть…

Саакашвили заявил, что чиновники уже даже не могут красть, так как «до бюджета деньги не доходят».

«А существующий (госаппарат) — это я вам расскажу секрет — он уже развален. Это все знают. Он потерял престиж, он уже даже не может красть, потому что до бюджета деньги не доходят, их крадут еще раньше. Его все ругают и даже бензин не заливают... В большинстве регионов Украины госаппарату и полиции не заливают бензин», — сказал Саакашвили.

Но нужно не только критиковать, нужно уметь находить решение существующим проблемам. Саакашвили предлагает прекратить выдавать оставшимся чиновникам зарплаты на прежнем уровне, иначе правительству останется жить меньше полугода. И долги надо бы закрыть, система под угрозой. А вот таможню надо бы открыть. И только так можно будет спасти государственный аппарат.

Правило №3: проявляй заинтересованность в решении существующих проблем, не бойся о них говорить открыто, твой избиратель должен знать, что нынешний премьер-министр и его свора – сборище кретинов, которые не знают, как жить.

4. Поддерживай отечественного «производителя», даже если ты – «импортный»

В стране, в которой у большинства не осталось и надежды на выживание, необходимо поднять дух. Как? Прививать постепенно чувство патриотизма.

«Я не считаю, что украинскими таможнями должны заведовать иностранцы. Я категорически против того, чтобы мы завели англичан и американцев. Это опять же правительство отфутболивает... «Мы через шесть месяцев заведем англичан». Это бред!» — заявил Михайло.
Этого быть не должно! В стране своих достойных людей много, которые знают не понаслышке, что творится в стране, и что ей действительно необходимо. Юлия Марушевская – отличный тому пример, считает Саакашвили.


Правило №4: докажи всем, что каждый украинец может стать кем-то большим, значимым и влиятельным в стране, всели в сердца людей надежду.

5. Следуй всем этим правилам, и пост премьер-министра Украины будет у тебя в кармане.

Удачи!

Ева Лисовская
Просмотров: 998
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Мавро Орбини - Историография народа славянского По следам тайны - невероятные артефакты Таинственная карта неба - три луны над Землей Как русских превращали в украинцев Истинный смысл древних поговорок