Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 декабря 2016 (7525) Президент, который всем надоел Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинская зарисовочка: «дезинтеграция и ликвидация Российского государства»

Пыталась-пыталась Нэзалэжная угрозами всяческими полуостров себе крымский вернуть, пыталась запугать вражину, прижать к стеночке, чтобы зубы русские застучали, чтобы сбежал враг, оставив отнятое силой. Да не получилось. Значит, надо бы план новый придумать, да такой, чтобы беспроигрышным был, чтобы силушку за зря не тратить да цели добиться с меньшими затратами, как человеческими, так и финансовыми, денег – нэ ма, еще и эти кредиты…

Значит, надо идти в наступление, тем более что армия украинская мощная, самая сильная, быстрая, оперативная, многочисленная, подготовленная да вооруженная по последнему слову моды. Итак, на украинском телевидении обсуждают план «Б»: как сделать так, чтобы развалить и ликвидировать Россию. «Зачем?», - спросите Вы. Да все просто, чтобы вернуть полуостров, надобно нынешнего «собственника» убрать с дороги, чтобы не мешал воссоединению, не мельтешил под ноженьками хохлятскими.


В эфире телеканала «NewsOne» в течение 20 минут политический эксперт Василий Лаптийчук рассказывал формулу возвращения Крыма.

Пусть мовой я не владею в совершенстве, но я не расстраиваюсь, пережить этот двадцатиминутный… (как бы его правильнее назвать) бред смогла, и понять, как же жить Украине, как же бороться с неубиваемым врагом, тоже.

Запоминайте «рецепт», вдруг пригодится:

Необходимо:
1. Одно государство российское;
2. Отнятая ВАРВАРСКИ, КАРЛ! территория;
3. №-ое количество бойцов-молодцов украинских, да только тех, которым кричат вслед женщины, конечно же, подбрасывая чепчики в синее-синее небо, «Слава Україні! Героям слава!»;
4. Лидер, желательно заморский;
5. Цель высшая, к примеру, вступление куда-нибудь да в кого-нибудь;
6. Да вера в себя.

«Единственное условие возвращения Крыма в состав Украины – это дезинтеграция российского государства и ликвидация его в нынешнем состоянии, ее развал на несколько государств. В этом направлении должны были бы работать украинские спецслужбы. Законодательство Российской Федерации не предусматривает выхода любой территории из ее состава. Таким образом, я не верю, что россияне когда-нибудь изменят законодательства для того, чтобы выпустить Крым», — заявил Лаптийчук.

Итак, украинским службам «предлагается» ликвидировать Россию, то есть, осуществить экстремистскую деятельность – насильственно изменить основы конституционного строя и нарушить целостность Российской Федерации.

Ай, некрасиво. Статьей 280 УК РФ попахивает.

Ежели появится желание, всякое ж бывает, посмотреть на этого эксперта да послушать в оригинале его речь, милости просим.

Идем дальше. Радует то, что понимает Украина, что сами россияне менять закон не станут только для того, чтобы выпустить Крым. Пардоньте. Крым никто не держит, откуда его выпускать надобно? Его только-только впустили и уже выпускать пора? Не гостеприимно как-то. Надо бы еще немного «подержать».

Какой-то размытый план выходит у Лаптийчука, не проработанный до конца. В прошлом году украинский режиссер и сценарист Александр Муратов лучше подготовился: в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что деморализации и развала России можно добиться, только прибегнув к помощи пропаганды.

«Я твердо уверен, что когда Петр Порошенко сказал о возвращении Крыма в недалеком будущем, я бы только посмеялся…. Это можно только одним путем сделать – деморализация и развал России. Для этого нужно вести очень планомерную, очень разумную и талантливую пропаганду, - отметил Муратов. – Мы страна не очень большая, не очень богатая, но если мы вложим деньги... Очень четко нужно проводить художественные фильмы немногочисленные и документальные, и любыми способами их распространять не только внутри Украины, а и туда тоже экспортировать».
Эх, нет деньжат-то. Кризис на хуторе. А тут еще на пропаганду надобно золотых насобирать. Да, конечно, финансово помочь может «тайный» союзник, назовем его «Получи деньги до зарплаты за 5 минут», но до зарплаты же еще огого… да и будет ли она, кто ж ее знает.

И ведь дерь…мысли такие в головах не только у представителей страны независимой, но обиженной. Есть и в России те, кто свято верит в виновность России в отношении возвращения полуострова на Родину. Товарищ подозрительный, фотография на фоне американского флага. Все, тут можно ставить точку. Но нет, послушайте, что он говорит (необходимо):

«Немедленная передача Крыма Украине, с извинениями. Немедленный вывод всех формирований с востока Украины, предложение правительству и ВС Украины военной помощи для проведения и завершения АТО на стороне правительственных ВС Украины. Статус Крыма может и должна решать Украина, в соответствии с украинской Конституцией. Получение согласия от украинского правительства на проведение всеукраинского референдума по Крыму в течение двух лет. Подготовка и проведение – по образу и подобию референдума в Шотландии. Россия может и должна быть наблюдателем, наравне в США, ЕС, и другими странами».

Вероятно, пропагандистская машина заработала! Молодцы, оперативно.

А Обама-то, Обама как заговорил, заволновался за Украину, за народ украинский:

«Мы по-прежнему настаиваем на том, чтобы этот кризис был урегулирован таким образом, чтобы обеспечить определение своего будущего, контроль над своей территорией для суверенной демократической Украины».

Есть еще одна дамочка, политический эмигрант из России Ольга Курносова, которая уверена, что в случае, если до конца следующего года власть российская изменится, причем не на какую попало, а на «вменяемую», то появится у самой страны появится шанс выжить. Предрекают же России смерть, крах, дно и все в этом духе, вот и этот «эксперт» уверен в таком исходе событий. Может не распасться Россия «по кровавому сценарию», при этом Крым будет возвращен Украине.

«Крым – это Украина. Для меня этот вопрос не существует. Крым должен быть возвращен в Украину, потому что когда вора ловят с поличным, то возвращают ворованное. Крым был захвачен с нарушением всех международных обязательств. Это главное условие того, что Россия может вернуться в цивилизационное русло. Либо Россия возвращает Крым, либо она становится на уровне Северной Кореи и «кровавый сценарий» вполне реален в 2017 году», – отметила Курносова.


Ну а пока все с нетерпением и замиранием сердца, дыхания и прочего, ждут, когда же случится это «чудо», когда же падет враг, пока думу думают, как бы ускорить этот процесс, как бы не дожидаться «вангованного» 2017 года, предлагаю понаблюдать, как же еще извернется этот уж на сковороде, каким еще местом повернется да пристроится Украина к «заморскому» лидеру…

И пока ждут хохлы развала России, предлагается Москве второй вариант развития событий, а именно, решить все, скажем так, полюбовно. Потребовали у российского руководства в Киеве в качестве компенсации за Крым и Донбасс $1 триллион. О как! Ну, правильно, надо ж восстанавливать экономику, вдруг, Россия не развалится.

Ева Лисовская
Просмотров: 1847
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Фильмы о природе смерти, жизни после смерти, реинкарнации Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее Тайны русской косы Технология глиночурка История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? К истории двуглавого орла