Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинская знать бежит в Москву

Это - замок Януковича на Украине. Чуть менее заметное строение у него и в Подмосковье.

Можно сколько угодно публично ненавидеть Россию и демонстрировать щирую украинскость, но квартирку в центре Москвы или небольшой замок на Рублевке лучше иметь. Так считают украинские политики.

Те, кто постоянно поддерживает по необходимости контакты с украинской политической элитой – беглой януковической или стоящей у власти сегодня, знают, что враждебная риторика украинских политикой строго выверена. Они ругаются и плюются ядом ровно настолько, чтобы против них в России не возбудили уголовное дело или не объявили персоной нон грата.

Объяснение этому феномену очень простое. Большинство украинских политиков либо имеет бизнес-интересы в России и, прежде всего, в Москве, либо владеют элитной недвижимость как в центре столицы, так и в ближнем Подмосковье, где одна сотка земли стоит больше, чем врач в больнице может заработать за год. Поэтому все украинские политические игрища вокруг ненависти к клятым москалям и желание попрыгать на месте, чтоб доказать, что они и есть – настоящие люди, не более чем обычное лицемерие и ложь.

Подтверждением тому служит информация, известная всем и являющаяся только вершиной айсберга. Известно, что практически все окружение бывшего украинского президента Виктора Януковича обосновалось в России. Бывшие чиновники Украины приобрели в Москве и ближайшем Подмосковье квартиры и дома и обзавелись российскими паспортами и постоянной работой.

Вот только начало длиннющего списка тех, кто перебрался с Украины в Москву. Прямо в сердце Родины "врагов Украины" и агрессора. Помимо самого Януковича, бежавшего из Киева и живущего на Рублевке в элитном коттеджном поселке, в России живут:

- экс-министр МВД Виталий Захарченко,

- экс-глава Минобороны Павел Лебедев,

- экс-министр юстиции Елена Лукаш,

- бывший глава украинской внешней разведки Григорий Ильяшов (супруг Елены Лукаш),

- экс-глава Службы безопасности Украины Александр Якименко,

- бывший первый замглавы президентской администрации Андрей Портнов,

- бывший генпрокурор Виктор Пшонка,

- бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов,

- бывший министр образования Дмитрий Табачник.

Список тех, кто пустил корни в столице и ее окрестностях насчитывает порядка 5 тысяч человек. Как рассказал бывший префект Северного административного округа столицы Олег Митволь, "после майдана и начала антитеррористической операции на юго-востоке Украины бывшие чиновники, занимавшие при Януковиче высокие посты, вообще все к нам перебрались, большинство из них собирается обосноваться здесь надолго, покупает жилье и обзаводится российским гражданством".

Однако, как утверждают риелторы, недвижимость в Москве и Подмосковье активно скупают и представители действующей украинской власти, правда, пока на подставных лиц.

СПРАВКА

Неофициальная резиденция Виктора Януковича в России находится в клубном поселке в районе Рублево-Успенского шоссе. Примерно шесть лет назад Янукович стал владельцем дома в в Жуковке, на девятом километре элитного шоссе. Речь идет о трехэтажном просторном особняке в классическом стиле. Правда, официальных подтверждений тому, что дом принадлежал Януковичу, нет, что не странно. Однако риелторы утверждают, что это небольшое поместье принадлежит именно Януковичу.

Четвертый президент Украины все больше проводит времени либо на территории Барвихи, либо в Краснодарском крае, откуда совершает регулярные визиты в Ростов-на-Дону.

Около 40% чиновных беженцев из Украины покупают недвижимость в Москве по цене от одного до двух миллионов долларов. Еще примерно 40% вкладывают в жилые объекты от двух до пяти миллионов долларов. Остальные 20% приходятся на крупные сделки - до 30 миллионов долларов.

Состоятельные граждане Украины заняли и две трети рынка всех арендуемых элитных московских квартир. Их в первую очередь интересуют районы Пречистенки и Остоженки в Москве и Новорижское направление в Подмосковье.

Многие "беженцы" покупают жилье не таясь. Так, бывшего первого замглавы президентской администрации Украины Андрея Портнова, который приобретал элитное жилье на свое имя, чуть было не похитили и не доставили на бывшую родину в принудительном порядке.

Сын экс-премьера Украины Николая Азарова, действующий депутат Верховной Рады Алексей Азаров приобрел весной 2014 года участок земли в Истринском районе Московской области в клубном поселке. Теперь его участок площадью 4 тысячи квадратных метров переоформлен на Эдуарда Фатхуллина - отца супруги сына экс-премьера Лилии Азаровой. Примерная стоимость такого дома - около восьми миллионов долларов.

Семья бывшего главы Службы безопасности Украины Александра Якименко недавно приобрела вторую квартиру в Москве. На себя трехкомнатную жилплощадь оформил зять Якименко - Анатолий Абраменко.

Бывший глава Нацбанка Украины, бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов недавно возглавил ассоциацию "Центр исследований экономического и социокультурного развития стран СНГ, Центральной и Восточной Европы", зарегистрированную им же самим в Санкт-Петербурге. Там же якобы находится и новая квартира Арбузова, а в Москве он снимает жилье.

КСТАТИ

Известный ненавистник России днепропетровский олигарх Игорь Коломойский, который, в общем, и на президента Порошенко плевать хотел, поскольку именно Коломойский платит нацгвардии и контролирует значительную часть Юго-востока Украины, тоже имеет богатую недвижимость в Москве несмотря на то, что российский Следственный Комитет возбудил против него уголовное дело.

Украинский миллиардер Игорь Коломойский через кипрские структуры и московскую фирму владеет отреставрированным особняком начала XX века в районе Арбата, который сдает в аренду.

В здании на Поварской улице, которое является бизнес-центром класса "В+" "Поварская плаза", находятся аффилированные структуры холдинга, сообщает издание со ссылкой на выписку из Единого госреестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) за июль.

Коломойский владеет особняком на праве собственности с его партнерами по группе "Приват" Геннадием Боголюбовым и Алексеем Мартыновым через московское ЗАО "Элит-холдинг".

Специалисты оценили стоимость здания в 2 млрд руб. И это – не единственный вид бизнеса, который позволяет украинскому миллиардеру, зарабатывая деньги в России, покупать оружие для того, чтобы русских уничтожали на Украине.

Просмотров: 2968
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древние символы в музеях Москвы К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Народные приметы, связанные с деревьями Виды кружев Ученые провели анализ основы русского генофонда Михайло Ломоносов о Русколани