Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Бойня по-киевски У корыта все теснее. Волонтеры требуют показать язык
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинские СМИ признали: СБУ пытает и убивает политзаключённых

Случилось невероятное – украинский ресурс «Корреспондент» опубликовал материал, в котором рассказал леденящую кровь историю о том, как СБУ г. Краматорск похитило и до смерти пытало мужчину, подозреваемого в сепаратизме.

«В Краматорске Донецкой области прокуратура расследует убийство местного жителя, которого до смерти запытали два сотрудника Службы безопасности Украины, подозревая в сотрудничестве с самопровозглашенной ДНР… Для получения информации о возможной причастности к террористической деятельности, подполковник и капитан СБУ применили к задержанному физическое насилие в виде нанесения многочисленных ударов руками и ногами по голове, туловищу и конечностям а также сдавливание шеи потерпевшего», - пишет издание.

После того, как подозреваемого вернули в райотдел милиции, он скоропостижно скончался. Теперь украинским «чекистам» грозит суд. Правда, один уже успел сбежать. Остальные, нет никаких сомнений, то ли последуют примеру товарища, то ли получат условные сроки.

Что тут говорить – ситуация, к сожалению, обыденная. Это цена, которую тысячи мужчин и женщин заплатили за своё благодушие и наивную уверенность в том, что «милиция с народом». На деле, до сих пор более 600 мирных жителей Новороссии находится в застенках СБУ. Вдвое больше числится пропавшими без вести.

Когда 5 июля 2014 года мы выходили из и Краматорска, все разумные люди, пусть они даже не были в ополчении, а всего лишь оказывали помощь продуктами или даже просто собирались по вечерам посудачить на площади возле штаба, спешно покинули город. Но многие, увы, остались. В том числе немало ополченцев и членов Антикризисного комитета. Немало их уже нет в живых, многие пропали без вести. И это ещё были относительно мирные времена – война только начиналась, а каратели только учились звереть.

Позже стало значительно хуже – некоторые сорвиголовы отваживались выезжать через украинские блокпосты на оккупированную территорию и даже «мирную» часть Украины; пытались добраться до Крыма через Запорожье. Очень немногие из них вернулись домой после обмена военнопленными или смогла откупиться. Большая их часть уже давно в могиле, а если даже в застенках, они всё равно едва ли смогут когда-нибудь встать в строй.

Потому как бьют и пытают нелюди из украинского СБУ варварски. Бьют ухватисто, со сноровкой, с тем расчётом, чтобы человек больше никогда не жил полноценной жизнью. Когда в ноябре 2014 года двое военкоров из ДНР по ошибке вышли на украинский блокпост, то их, совсем ещё зелёных парня и девушку, пощадили даже ВСУшники. Зато не пощадило ВСУ, которое избивало их и, скорее всего, убило бы, если бы руководство отдела военкоров, который тогда подчинялся Эдуарду Басурину, возглавлявшему отдел по работе с личным составом 1-го армейского корпуса ДНР, не предпринял экстренных мер и не выменял их на украинских военнопленных.

Суть данного комментария не в том, чтобы щекотать нервы ужасными подробностями, а чтобы раз и навсегда донести до всех мужчин и женщин, которым не посчастливилось жить на Украине и до населения ДНР следующие постулаты:

1. Если вы каким-либо образом связаны с ополчением или выражали антимайданные настроения или даже просто размещали у себя «весёлые картинки» в соцсетях – избегайте СБУ и экстремистов как чумы.

2. Если у Вас есть такая возможность, никогда не приближайтесь к так называемой зоне АТО

3. Даже если вы «щырый свидомит», никогда не приближайтесь к украинским блокпостам, местам дислокации ВСУ и «добробатов».

4. Если вы хоть единожды выступали против майданных нацидемократов и находитесь в Новороссии или любой другой стране, никогда не пересекайте украинской границы или границ стан Прибалтики.

А если уже беда случилась, бегите, что есть сил или пытайтесь откупиться. Потому что если вы попадёте в руки милиции, военных или пограничников, вы ещё можете откупиться. Но если вы уже оказались в лапах СБУ – если и удастся откупиться, то лишь за очень большие деньги. Хотя даже это не гарантия, что вас не убьют или не искалечат просто так, для удовольствия. Берегите себя.

 Ковальчук Юрий
Просмотров: 847
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Александр Македонский и Древняя Русь Снегурочка - дочь весны и холода Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? Русская кровь: история и геополитика Мои Предки Инопланетяне 1 Великая Тартария - предшественница России