Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 21 августа 2017 (7525) "Периметр": как устроена российская система ответного ядерного удара Итоги недели Украины. Трещины становятся шире Америка не сможет победить Россию в Сирии
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинские националисты показывают свое истинное лицо

Лидер украинских правых экстремистов Дмитрий Корчинский призывает к «крестовому походу» против России. Что называется, дождались.

«Я хочу возглавить крестовые походы против России. Наша цель – не только изгнание русских оккупантов, но и месть. Москва должна гореть» - так православный христианин Корчинский призывает к «христианскому талибану».
 
Как известно еще в феврале 2015 года украинские боевики и «Правый сектор» основали свой собственный генштаб для «военного решения» ситуации на Украине. ОБСЕ тогда еще предостерегали от вспышек «неконтролируемого насилия». Их предостережения не помогли. Несколько месяцев спустя произошли открытые столкновения между украинской армией и боевиками экстремистских отрядов.
Националисты сегодня являются прямой угрозой и для украинского правительства. Генеральная прокуратура Украины обвиняет их в грабежах, создании незаконных формирований и других, серьезных правонарушениях. Свидетельствами, что не все ладно в украинском «королевстве» были открытые столкновения правоохранительных органов и боевиками, перестрелка между членами «Правого сектора».

Экстремисты, в свою очередь, требуют отставки Петра Порошенко и введения на территории Украины военного положения. Особенно президент Порошенко подвергся критике после того как он одобрил закон, предусматривающий децентрализацию Украины.
 
Интересно, что командир батальона «Святая Мария» Дмитрий Корчинский  обладает болезненной страстью к освящению военных зверств и грабежей именем Бога. Это все напоминает подобную страсть гитлеровской Германии, где на пряжках фашистов непременно красовалась надпись «С нами Бог» (Got mit uns).
Дмитрий Ярош, точно также как и Корчинский прикрывает свою националистическую сущность тем, что говорит о «святой войне» против русских, которую он формулирует как борьбу с «кремлевским неоколониализмом». Своей первоочередной задачей считает «отпор российской агрессии» за счет многократного повышения расходов на армию. Подразумевается полная мобилизация и восстановление ядерного статуса Украины. С его подачи также предлагается разрешение ношения огнестрельного оружия, люстрация чиновников, уменьшение размеров и количество налогов. И последнее… привлечение религиозных конфессий к духовному воспитанию молодежи.

В качестве одного из основных призывов Ярош использует возвращение Крыма, путем проведения партизанских операций или даже войны, поскольку для него все средства хороши. Одним из предложений Яроша было также физическое устранение лидеров народного ополчения юго-востока Украины. Важной составляющей идеологии Яроша являтся дерусификация Украины.
Просмотров: 831
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Гиперборея и смена полюсов Земли Чем опасны пси–генераторы? Мамонты живут и сегодня Русские народные сказки! Добро всегда побеждает зло